Определение магических способностей через СА

Не знаю , не чувствую ни его, ни
Вы упускаете, что духовный контакт- это обмен. Вам нужно дать энергию благодарности и прощения отцу, тогда он сможет откликнуться. Он сам находится в позиции зрелого духа и ждёт от вас не просьб, а уважительного принятия, вам не хватает зрелости намерения.
Вам следует понять, что контакт с отцом нужен прежде всего вам, так как поможет в исцелении ваших травм детства и снятия кармического груза.
Поэтому вам надо верить в себя, не сомневаться в успешности и искренне желать контакта с отцом не с целью получить, но и с целью отдать. Не пытайтесь ускорить, всему свое время,
Дисциплина, регулярные практики, постепенно шаг за шагом, без резких ожиданий.
Что вам в этом поможет? Возвращение в детство через фотографии, если есть фото отца. Медитации на родовую линию, не именно отца, а предков вообще. Можно использовать молитвы роду, общение с родом, медитации на древо рода, видение себя в этом древе и т.д.

Не даже интересно стало какие у вас?
Надо себе на привлекательность зарядить, сразу понятно будет работает или нет
13,20 и 11. Последняя вообще никак. Но зато родовая защита хорошая, прям радует меня.

Вот эта система Уэйта обрубает все крылья. У меня 18 15 11, ну прям магия магическая и на тебе...
Во всех старых колодах, существующих до колоды Уэйта, 11 арканом была Сила. В своих магических работах я также использую старую систему и колоду таро Тота.
Так что будем считать, что это Сила у нас, и тогда вся картина меняется 😁

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. У меня получилось:
4 - Император
20 - Суд
2 - Жрица
Итог 8 - Сила
О чем говорят мои цифры?

Цифры сына:
1-Маг
12-Повешенный
12-Повешенный
Итог 3-Императрица
Что это значит для сына?

@Кэрри, у вас в роду занимались магией? Мне идёт, что у вас способности по роду, поэтому и для вас и для сына дорога открыта

@VivatFortuna спасибо за ответ. Не знаю были или нет, какие-то слухи только, что кто-то из прадедов лечил. А в какой сфере мне можно заниматься?

У мужа
12
15
15
Итог 20
В последнее время он мне треплет нервы своим негативом. Что посоветуете?

В последнее время он мне треплет нервы своим негативом. Что посоветуете?
Да, в его задатках хорошие показатели на вампиризм.
Что я могу посоветовать? Такие услуги не входят в объем этой темы и, чтобы что-то посоветовать, надо выслушать обе стороны.

11,9,13, получилось.
У мамы моей 5, 10,19; она раньше сама меня лечила, ее одна "бабка" научила, что бы к ней постоянно не кататься, ибо далеко, так что думаю тут 3 из 3

Последнее редактирование:
11,9,13, получилось.
У мамы моей 5, 10,19; она раньше сама меня лечила, ее одна "бабка" научила, что бы к ней постоянно не кататься, ибо далеко, так что думаю тут 3 из 3
У вас, да и у мамы вашей хорошие карты. У вас вообще мощь.

@VivatFortuna Добрый Вечер! Извините за беспокойство! У меня после подсчетов: (6) - Влюбленные (20) - Суд (15) - Дьявол По итогу практиковать: (1) - Маг (6+20+15= 41-22=19 = Приводим к числу от 1 до 9 = 1+9=10 и опять приводим к числу от 1 до 9 = 1+0=1-Маг) Хотелось бы понимать если я правильно посчитала итоговую карту, нужно дважды приводить к числу от 1 до 9 если цифры были выше 9? О чем говорят мои цифры (карты) подскажите пожалуйста? 🙏🏻

Последнее редактирование:
@Viola777, карты говорят, что у вас сильный природный магнетизм, вы способны одним словом влиять на человека. Возможно у вас в роду были люди со способностями.

@Viola777, карты говорят, что у вас сильный природный магнетизм, вы способны одним словом влиять на человека. Возможно у вас в роду были люди со способностями.
Спасибо вам за ответ! Пробабушка (ясновидела/лечила) и бабушка (гадала/лечила), но к сожалению обе умерли до моего рождения. А по картам могу ли я для себя что-то делать (чистка и обряды), как вы считаете? Я была у 3-х ясновидящих за последние 10 лет и они мне сказали, что у меня очень хорошо развита интуиция и есть магические способности по роду, которые я не развиваю и мне эта сила, без использования, очень вредит (разрушает меня) и нужно либо раскрывать потенциал или же искать ведьму и закрывать канал с этой силой, чтобы он не мешал. 🤷🏻‍♀️

Я тоже так увидела. Конечно же можно вам, изучаете, практикуйте.
А вы тоже считаете, что способности которые по роду даны и не используются, могут начать разрушать и вредить? 🤦🏻‍♀️

система расчета простая, можете перепроверить, если правильно, то у вас идет родовая программа, допустимы работы с родом, советоваться и т.д. вот прекрасная практика Как начать работу с Родом?
Добрый день. Ранее ошиблась с расчётом(( можете посмотреть
8 сила
20 суд
2 жрица
четвертое число 8 сила

Назад
Верх