VivatFortuna
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, извините. Но изучать никто не мешает.Справедливость -11
Да, понимаю что это еще как есть данные для плавания, но не плавает, а кто то совсем не пловец, но при должных усилиях становится имНет, извините. Но изучать никто не мешает.
Здравствуйте, очень давно практиковали показывали во снах пару практиков из рода но ближайщих практкующих не было(@Karinami, очень хорошие показатели. У вас кто-то в роду магию практиковал?
Необязательно должны быть ближайшие. Магическая сила в роду не передается каждому поколению, а только тем, кто сможет совладать с этим. Это мое мнение.ближайщих практкующих не было
Добрый день
Вышли:
Влюбленные -6
Справедливость -11
Влюбленнее -6
А итоговая маг -1
Хотя с детства тянет к тайным знаниям
Спасибо, обязательно передам ваши слова@Bozhena, вам вопросов относительно магов в роду нет. Есть вопросы по вашей карме. Обратитесь к проводнику, чтобы проверил вашу личную карму и родовую тоже.
Annabell, позвольте поинтересоваться!
У меня такие же цифры , как и у Вас, точ в точ. Как обстоят Ваши магические практики, если это не секрет? Получается, что-нибудь?
У меня не очень, но я ещё совсем новичок.
Извините за такой прямой вопрос.
Данный ресурс очень наполнен огромным количеством информации , главное не спешить, как с вождением - сначала учим все правила, потом ездим с инструктором и только потом садимся в одиночку за руль.Если и заикаться, то я ученик чародея, пока без чародея
Аналогично. Я сам ещё совсем "зелёный". Интереса много, практических манипуляций мало. Изучаю и , что-то по чуть-чуть пробую, но результата пока 0((
Благодарю Вас за ответ.
Спасибо за напутствие! И вам всех благ!Данный ресурс очень наполнен огромным количеством информации , главное не спешить, как с вождением - сначала учим все правила, потом ездим с инструктором и только потом садимся в одиночку за руль.
Тут по мне должна быть работа на уровне психологии и эзотерики совокупная, что-то вызовет сопротивление и даже бунт, но значит там и больно - значит все правильно.
удачи на вашем пути!