Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Monro, все это надо вместе систематитировать
Астрология дает наиболее верный и систематизированный расчет. Но учиться Астрологии, надо всу жизнь...и даже больше. Тогда на любой вопрос начнет в голове складываться система подхода к решению.
Стрелец:**
* Оптимистичные и свободолюбивые, преуспевают в профессиях, связанных с путешествиями, образованием или философией.
* Любят учиться и расширять свой кругозор.
* Могут быть непрактичными и склонными к чрезмерным расходам.
Телец:**
* Практичные и бережливые, ценят стабильность и безопасность.
* Предпочитают традиционные методы получения дохода, такие как работа по найму или инвестиции.
* Могут быть упрямыми и негибкими в своих финансовых решениях.
**Телец:**
* Практичные и бережливые, ценят стабильность и безопасность.
* Предпочитают традиционные методы получения дохода, такие как работа по найму или инвестиции.
* Могут быть упрямыми и негибкими в своих финансовых решениях.
Это у меня про Овнов. "Я надену всё лучше сразу" тоже про них и авантюризм, риски - всё как у @Синильга написано.
А вот про руководящие должности - я б сказала, что это про Скорпионов и никак не про Львов. Льву и комбайнёром хорошо, лишь бы местные бурёнки понимали, что он круче председателя.
А вот Скорпу вечно надо кому-то что-то доказать. Молча) просто позицией)))
Про Рака у меня совсем мимо. И у всех, кого я знаю мимо. Но я не так много и знаю этого знака.
**Рыбы:**
* Творческие и интуитивные, преуспевают в профессиях, связанных с искусством, музыкой или духовностью.
* Обладают сильным воображением и способностью выражать эмоции.
* Могут быть непрактичными и склонными к эскапизму.
Не ведитесь) это всё на словах только, все эти феерверки бурь и эмоций, Шоу чистой воды. У них весь процесс отлажен при этом. И в конце они всегда спокойно говорят - "ну я же говорил(а)". Как бы дело не закончилось. И ни у кого нет сомнений, что так и говорил(а)
Рыбки - лучшие манипуляторы зодиака, и лучшие шоумены жизненных ситуаций.