Бурьян
Гуру
А мне иногда снится "будущее людей", где они в противостоянии "цифровым системам", где нет совсем природной, натуральной еды, где совсем другая мораль у людей.Нашла этот пост. И хочу рассказать, еще о троих , ушедших поэтов а потом, пришедших в мой сон.
Александра Б. Мы с ней дружили. Умерла в мае. Пришла в сон в сентябре. Я тяжело болела ковидом. Мы погуляли по знакомым местам, потом набрели на какую то запущенную бахчу. И она стала мне показывать на небольшие арбузы, цыганочка, назывались что ли... Она сказала- посчитай и собери.
Сон был ясный и осознанный. И я даже чувствовала ее тепло. и вспомнив Юрия Васильевна, с просила- а ты чего пришла? Она сказала очень строго. Аж вся потемнела и повторила " считай и собирай" Я проснулась, не помня столько их там. Стала часто покупать арбузы в магазине. Точнее сын ходил. Были они правда не большие. Я много их ела и мне становилось все легче.
Вторая Людмила Д- через месяц после смерти. Пришла и молчит. Я ее так, по дружески спрашиваю: - а ты чего приперлась? Она сказала, что хотела попросить меня погадать при жизни, но стеснялась. А теперь все! Теперь она может выйти замуж за кого хочет!
Третий, Сергей З вот не давно похоронили. В сон не приходил, но глядя на его картину, я будто чувствую его. Остальные картины мне тоже отдает наследник.
Вопрос себе. Может ко мне легче достучаться? А Сергей пока через картину... что будет дальще не знаю...пока так. Предыдущие сны осознанные. Ничего я для этого не делала.
И я "добровольно -принудительно" участвую вместе с ними в процессах "их жизни"..., тяжело переживая во сне (все происходит так детализировано и эмоционально ((( ).
Недавно с одной "колдуньей из будущего" Кайрой мы "выходили из города" на периферию...Это была "жесть полная", мы очень долго ждали момента, вся пища "отравлена"(она говорит последнюю корову люди сьели лет 150 назад, больше натурального мяса никто и не видел, живой белок можно было взять только из насекомых). В этом сне людей было очень мало уже в городе и вокруг "сплошная электроника" (((.
Тяжелые такие, детальные сны и они четко запоминаются как ни странно (подумываю может тетрадь завести и все это записывать на бумаге, ну или начитывать на диктофон, только какой в этом смысл? )))....).
(Да, забыл сказать есть камни усиливающие "вещие сны" (есть еще и "биохимия", вещества некоторых травах, тоже в этом плане работают), допустим "беломорит" камень. Его нужно рядом с головой держать засыпая, не дальше 15 см от головы... (можно под подушку класть). Эта штука реально "проявляет сны" и делает глубоким "3D погружение", на себе проверял ))) ).
Последнее редактирование: