SuccessTan
Заблудший дух
Уже как по традиции, каждый год после Старого Нового года елку убираем.Тот же самый. Насчёт ёлки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже как по традиции, каждый год после Старого Нового года елку убираем.Тот же самый. Насчёт ёлки.
Когда будет розыгрыш, я пока сама не знаю. Если его сделать на днях, то может кого то поразить тепловой удар. Мне оно надо? А если ждать до 2024 го года - Я опять забуду, что собиралась разыгрывать. Вам оно, надо? Короче, Я подумаю. А насчёт халявы, Вы сударыня погорячились...А как можно записаться? @Синильга Вы
процесс розыгрыша будет в 24 году?
Ну и халява, наше всё))) шутка, конечно))
Анастасия - 29.08.1989
Ps: елку не ставила) если вход по ёлкам, то будет, поставлю![]()
Толко не на мое день рождения, пожалуйстаЯ вижу, что уже никто и ничего не ждет. Слишком долго морочила голову. Но...простите, это тема такая... Можно даже перечитать название. Чтоб освежить память!
Так сегодня же ночью обьявлюТолко не на мое день рождения, пожалуйста![]()
Все молча ждут ночи) В предвкушении …Я вижу, что уже никто и ничего не ждет. Слишком долго морочила голову. Но...простите, это тема такая... Можно даже перечитать название. Чтоб освежить память!
Ждём!!!Время пришло! Ждите! Сегодня ночью!
Вы помните, это было в первом посте? - А теперь вспомните, что это все таки первоапрельский розыгрыш! Получайте!А я обещаю, что не буду Вас разыгрывать и вручать кочан капусты, "победителю".
Лично я колебалась в ожиданияхИ...тишина! А вы что, думали, что я Вас по настоящему, в конце концов не
Я одна не понимаю, что это значит)) две темы прочитала, все равно не понялаВы помните, это было в первом посте? - А теперь вспомните, что это все таки первоапрельский розыгрыш! Получайте!
Посмотреть вложение 48134
Значит не Ваше. Будет новогодняя тема, там никому мозги в дудочку сворачивать не буду. Будет прозаик. Хороший и светлыйЯ одна не понимаю, что это значит)) две темы прочитала, все равно не поняла![]()
А я поняла- отличной капусты нам всем!!! Зелёной, хрустящей!!! Витамины, , денежки, и т. д. А для кого то намёк на кроликовВы помните, это было в первом посте? - А теперь вспомните, что это все таки первоапрельский розыгрыш! Получайте!
Посмотреть вложение 48134