Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обязательно на убывающую луну делать, или можно попробовать и просто в следующий вторник, например?
И еще, время суток и место значения не имеют? Лучше ночью читать или днем? Свечи стоит зажечь, церковные или обычные... или ароматические может быть?
А на чем вы расколоть железо будете? В пламене свечи удобнее всего.Я вот и спрашиваю, нужны ли свечи вообще и сколько?
У меня вроде как есть внутреннее желание зажечь, огонь свечи помогает мне настроиться. Но не хочется что-либо сделать не так.
А церковные свечи в принципе подойдут?
Все что связано с тем, чтобы убрать что-либо(в вашем случае лишние страдания) лучше делать на убывающую, она теперь с 3 марта, если не ошибаюсь. Посмотрите по любому лунному календарю. Либо тут, на сайте, ссылку Екатерина вам дала, либо в поисковике. Где угодно, информации многоЯ просто не понимаю ничего..Что связано с лунами.то есть нельзя пока делать? А то уж совсем мне худо...апатия тоска сплю много очень ночами не сплю. Душа болит сердце ноет. До слез аж. Был у бабки она типа типа полечила но не помогло. Хотел приворот Сделать на нее но пока в раздумии..хочу на себя остуду сделать чтоб равнодушен был не ревновал не вспоминал
Продержался чуть больше недели хорошо, состояние стабильно равнодушно-презрительное, все воспоминания как в тумане. Далее волнообразное состояние, потихоньку начинает снова накатывать..)Helena13, спасибо за отзыв. Потом напишите, сколько результат продержался, если не сложно.
А какими тяжёлыми последствиям чреваты более тяжёлые остуды?Вот потому и спросила - знаю, что он недолговечный. Но более тяжелые остуды уже чреваты последствиями, потому я склоняюсь к тому, чтобы лучше подобные легкие часто повторять.
Наверно человек сам по себе становится сухариком... и ему становиться пофиг не только на человека но и на все остальноеА какими тяжёлыми последствиям чреваты более тяжёлые остуды?
Кристина выше правильно описала. Может возникнуть ка полная аатия к событиям в жизни, так и отсутсвие каких-либо эмоций в целом, ловно человек заморожен. На анахате - сердечной чакре - могут возникнуть блоки, что приводит к своим неприятным последствиям.А какими тяжёлыми последствиям чреваты более тяжёлые остуды?
Скажу вам по секрету - я тоже. Если уж очень необходимо, а луна растет - почему бы и нет.Делаю на любую луну...и на любую свечку.