Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ, еще один вопрос, обрезать в каком месте,на месте третьего узла или где?@Venusss, обычная шерстяная нить. В то время еще ни кто и не подозревал о существовании красной "иерусалимской" нити.
На каждый узел начитывается заговор. Когда обрезаете читаете один раз.
Я тоже извиняюсь..а Вы прочитали о чём я спрашивал? Если бы было всё понятно то зачем вопросы задавал бы?@VoRoN-z, я извиняюсь перед всеми и перед Вами - Вы трезвый? на 1 страничке все расписано, лично мной.
Перечитываю и никак не могу понять.
Как прочитать чтобы не на себя а на других делать?
Так если бы они хотели это сделать тогда и вопроса бы не было.,этот ритуал и дайте тем людям, которым хотите его сделать. Просто они сами себе его сделают
ТОгда да, этот к сожалению не подойдёт.Так если бы они хотели это сделать тогда и вопроса бы не было.,![]()
А я делала на других. Лепила 2 вольта и связывала им запястья. Потом эту нить и резала.Перечитываю и никак не могу понять.
Как прочитать чтобы не на себя а на других делать?
Может кто нибудь из ведающий написать заговор с нужными словами?
А можете подробне разъяснить? Я так понимаю там слова заговора надо изменить, но сам понять не могу как это сделать.А я делала на других. Лепила 2 вольта и связывала им запястья. Потом эту нить и резала.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,куда потом нужно вольты деть? Хочу рассорить,но чтобы плохо одному из них не стало-муж.А я делала на других. Лепила 2 вольта и связывала им запястья. Потом эту нить и резала.
Ему по работе нельзя ничего на руках носить,не согласится((@Кошенок, а мужу сказку рассказать, что якобы "на защиту" делаете?! На вольт слабовато действует. Сила (колдовская) нужна.