KitKat
Ученик оккультиста
Освященный на Пасху новый рушник (можно заменить на полотно из натурального льна или хлопка).
На рассвете третьего дня после праздника, отчитываете двенадцать раз подряд:
"Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой,
Чистыми днями, радостными слезами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель,
Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый,
Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец,
Николай Чудотворец, Варвара Великомученица,
Вера, Надежда, Любовь и мать их София,
Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).
Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость.
Ратью своей святой, силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Создание личного оберега на Светлый Праздник.
Накануне (избегайте Страсную пятницу) сшейте малый мешочек из плотной однотонной материи темного цвета. В полдень Пасхи положите в него три частицы вербовых освещённых почек, частицы скорлупы освященного пасхального яйца и записку с текстом:
"Господь с небес все видит, Господь обо мне все знает. Господь за мною наблюдает, Господь меня охраняет, Господь от беды меня спасет, горе отведет, от злого человека сбережет. Во имя Отца и Сына и Святою Духа. Аминь".
Горловину мешочка стяните красной натуральной нитью и носите всегда при себе в помойном кармане.
Защитный оберег для себя и своей семьи на Светлый Праздник.
Изготавливать его может только глава семьи. После праздничного богослужения, отломите три живых прутика березы (обязательно поблагодарите дерево за дар). Дома окропите их святой водой, сказав вслух три раза:
"В день пасхальный вас освящаю, силой могучей вас наделяю. Храните мой дом и все, что есть в нем, от воров, от зла, от колдовства, от несчастья, от белы, от хворобы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, во славу Светлой Пасхи. Аминь."
После одну веточку повесьте над входной дверью с внутренней стороны дома, вторую на кухне, а третью в спальне.
На рассвете третьего дня после праздника, отчитываете двенадцать раз подряд:
"Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой,
Чистыми днями, радостными слезами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель,
Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый,
Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец,
Николай Чудотворец, Варвара Великомученица,
Вера, Надежда, Любовь и мать их София,
Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).
Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость.
Ратью своей святой, силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Создание личного оберега на Светлый Праздник.
Накануне (избегайте Страсную пятницу) сшейте малый мешочек из плотной однотонной материи темного цвета. В полдень Пасхи положите в него три частицы вербовых освещённых почек, частицы скорлупы освященного пасхального яйца и записку с текстом:
"Господь с небес все видит, Господь обо мне все знает. Господь за мною наблюдает, Господь меня охраняет, Господь от беды меня спасет, горе отведет, от злого человека сбережет. Во имя Отца и Сына и Святою Духа. Аминь".
Горловину мешочка стяните красной натуральной нитью и носите всегда при себе в помойном кармане.
Защитный оберег для себя и своей семьи на Светлый Праздник.
Изготавливать его может только глава семьи. После праздничного богослужения, отломите три живых прутика березы (обязательно поблагодарите дерево за дар). Дома окропите их святой водой, сказав вслух три раза:
"В день пасхальный вас освящаю, силой могучей вас наделяю. Храните мой дом и все, что есть в нем, от воров, от зла, от колдовства, от несчастья, от белы, от хворобы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, во славу Светлой Пасхи. Аминь."
После одну веточку повесьте над входной дверью с внутренней стороны дома, вторую на кухне, а третью в спальне.