Отдать / продать личные вещи

Я решила как-то посеребрить шкаф свой и детей, насобирала мешок вещей, были даже фирменные, детские с этикетками многие, но и подруга мне говорит, да не выбрасывай их, поставь мешок открытые возле мусорки, возьмёт же кто-то, короче я так и сделала, а через пару месяцев штраф за выбрасывания мусора в неположенном месте пришёл аж в 320€, там были камеры наблюдения, в Европе с этим строго

И что это даст? Отзывов насобирать? Открою одну истину, те люди, кто покупают на авито барахло по 200 рублей, как правило не слишком адекватны. По этому как бы не усугибить себе страницу таким занимаясь.
не в отзывах дело, подруга продавала все и сделала рейтинг, где ее объявления поднимались вверх, больше просмотров объявлений. отсюда больше продаж. усугубить положение можно, но все зависит как вы общаетесь с человеком. неадекваты встречаются везде.

У нас здесь очень развита система винтед, это примерно как авито, покупала б/у вещи, но когда именно искала что-то уникальное, где нигде не найти

где ее объявления поднимались вверх, больше просмотров объявлений. отсюда больше продаж
Не встречал там рейтинг. Знаю что за деньги объявления можно поднимать, а вот за рейтинг не слышал вообще. Да и вообще авито слишком сложным стало ресурсом, перебор уже.

Не встречал там рейтинг. Знаю что за деньги объявления можно поднимать, а вот за рейтинг не слышал вообще.
алгоритм реагирует на активность, чем чаще у тебя появляются новые объявления, чем больше просмотров и диалогов, тем выше твои товары показываются другим. это не рейтинг в привычном понимании, а система.

алгоритм реагирует на активность, чем чаще у тебя появляются новые объявления, чем больше просмотров и диалогов, тем выше твои товары показываются другим. это не рейтинг в привычном понимании, а система.
Было бы что продавать, тогда хоть каждый день пости объявления.

часто смотрю авито, люди продают все. кому то это надо, а для кого то это хлам
один раз выкинула журналы старые вок, эль, зачем лежат пылятся, а люди их продают и самое интересное покупают и есть спрос. писала, усы от котов продают, выб стали продавать кошачьи усы?

не удивлюсь, если вытаскивают из робота-пылесоса.
что человек не сделает за 1000 рублей
Да и спокойно вырвет за эту же тысячу, да некоторые и за 100ку выдернут. А так, под видом усов, можно продать что угодно.

Могу подтвердить эту гипотезу про рейтинг, потому что в какое-то время много выкладывала и продавала (расхламление было).
И даже помогла телефон знакомому продать, а он не мог месяц.
И много писали, звони и сделки шли.
Осталось мало товара. Стала раже отвечать и отклики вообще прекратились.

@Сонечка, старые выпадают, новые вырастают, линька усов 😅 Меня всегда удивляло, как люди их находят, я ни одного не находила 🤷‍♀️
Я часто нахожу дома, складываю в мешочек. У меня их трое, мне кажется они отламываются у них. Но куда применить не знаю😁

Я часто нахожу дома, складываю в мешочек. У меня их трое, мне кажется они отламываются у них. Но куда применить не знаю😁
Ну вот, теперь можете в кошелек положить парочку, чтобы деньги притягивали

Последнее редактирование:
Теперь знаете, можно на этом заработать 😆

мне вчера перед сном попалась шкатулка для кошачьих усов :x3: называется усятница 🤯
боже, их кто-то собирает в специальные коробочки :x3:

А давайте продадим набор моих спиц 🙈
Сколько заговоров на них уже было! Цена адекватная! Но не продаются 😭
Кто чем поможет?

Назад
Верх