Отливка на воск - алгоритм работы

Басаврюк

Заблудший дух
Решил поделиться своим подходом к отливкам. Мой опыт - это практика наблюдения за деревенскими мастерами+более чем пятилетний опыт работы с людьми по вопросам чисток и всяческих снятий.

Сначала я набираю воду (в нее же добавляю другие «сильные» виды воды, например, взятые в различные святые праздники - Крещение, Сретение, Маковей), плошку ставлю на фото клиента (если работаю заочно - так в основном и предпочитаю работать), ставлю воск топиться (на воск могу нанести знак архангела Михаила, так как именно его считаю покровителем либо иного другого святого) на открытом огне, зажигаю свечи и читаю свой свод молитв, пока воск топится. Как правило, в него входят Отче Наш, Богородице Дево, 90-й псалом, молитва Честному Кресту, молитва Архангелу Михаилу. Иногда перед тем, как начать, я окуриваю комнату ладаном (здесь на помощь приходят свечи-монашенки, например, с полынью). Во время работы я стою на черном молитвенном полотне, а под ноги кладу обыкновенный нож, который использую только для этой цели. Затем я снимаю воск с огня, отставляю его в сторону и читаю молитву-призыв: прошу Господа Бога, Матушку Богородицу и всех святых встать мне в помощи, чтобы отчитать клиента и снять порчу. Молитва очень напоминает заговор: ее я подсмотрел у одной бабули и адаптировал под свою работу.

Следующий шаг - начитать заговор на растопленный воск трижды, крестя воск ножом. Затем начинаю водить ковшиком с воском (простой эмалированный ковшик) по водяной глади против часовой стрелки и уже заговор на снятие (заговор стандартный: прошу Господа Бога, Матушку Богородицу и всех святых выгнать порчу на воск). Затем выливаю воск в воду и читаю заговор второй раз, а третье прочтение приходится на уже вылитый в плошку воск. Таким образом, заговор читается трижды - перед выливанием воска в воду, во время выливания воска в воду, после выливания воска в воду.

Когда воск застыл, я его переворачиваю и делаю фото для клиента.
После «фотосессии» воск перетапливаю с коротким заговорчиком для возвращения порчи пославшему: «Порча, ты, порча, откуда пришла, туда и уйди: с лесу пришла - на лес поди, с людей пришла - на людей поди, с ветру пришла - на ветер поди, с воды пришла - на воду поди, откуда пришла, туда и уйди. Аминь». Воск в это время накрыт крышкой, крышку обязательно держу, так как ее кипящий воск может снести напрочь, окно открыто (воск топлю на кухне, а отливаю в своей рабочей комнате). Затем вновь отливаю человека. И так три раза.
По окончании работы я ставлю небольшой оберег по фото, чтобы закрыть энергетику человека и уберечь от поддела, а фото прячу за икону Богородицы. Благодарю силы своими словами. Свечи остаются догорать, а я в это время убираю свое рабочее место.

С удовольствием отвечу на любые вопросы по своему подходу.

для возвращения порчи пославшему
Какой смысл в ее возвращении?

Честно говоря порчу поставленную через кладбище, со всеми непроглядами, отводами, замками и прочим, через отливки снять будет крайне проблематично. Сущности учавствующие в работе отливочнику могут достаточно фатально ударить по шапке.

Какой смысл в ее возвращении?
Порча (а по сути в традиции деревенского колдовства ЛЮБОЕ воздействие относилось к порче: пришел ты к бабульке, а она, обладая одним, ну, двумя заговорами, вычитывает именно порчу / притку и т.д., хотя ты пришел с приворотом / крадником / перекладом) не растворяется в пространстве. Да, мы можем запечатать порчу в воске, но тогда воск мы не перетапливаем, а каждый раз берем новую порцию воска, однако это затратно по финансам (а уж в деревне и подавно, где страждущие любят "платить" продуктами или помощью по дому). Если перетапливаем, то есть несколько путей развития событий:
1) "Иди туда, где люди не ходят, кони не бродят, глас Божий не заходит, птицы не поют, деревья не растут..." - то есть мы программу отправляем в некое место, где ей, как живому объекту (опять же по поверью старых людей), приказываем оставаться, но порча, как правило, летит к отправителю (оттуда правило "трех дней": не даем соль, хлеб, деньги, воду, то есть носители, через которые можно духов, "обслуживающих" порчу, вновь передать жертве;
2) "Найди, порча, того, кто виновник горя моего - к нему лети, к нему иди..." - здесь уже порча целенаправленно отсылается к тому, кто наслал, без вариантов, если, конечно, отправитель жив, однако этот момент никогда в расчет не брался и никак не просматривался;
3) Перетопка воска с молитвами - универсальный способ "разрядить" восковую отливку для повторного использования и отправки порчи назад. Почему назад? А куда? Она (программа) и духи ее обслуживающие не могут раствориться в воздухе - они либо остаются в воске (см.выше), либо высылаются к мастеру, который сделал, либо забираются тем, кто снимал))). Оттуда и истории о том, как мастера болеют после различных снятий.
Про замки хочется сказать отдельно: да, в конце любой заговорной формулы есть замки. От простых "Ключ, замок, язык" до замудренных "Слова мои лепкие не заговорить, не перебить, в воде не отмочить, в бане не отпарить. Будьте, мои слова, крепки, лепки и заговористы..." или даже "...а кто снимать мои слова станет, тот заболеет и устанет", "Щука-белуга тот ключ подхватила, в океан-море уносила. На самую глубину ушла и ключ унесла. Кто ту щуку-белугу изловит, кто тот ключ найдет, лишь тот колдун мой замок отопрет и слова мои пустит наоборот...". Однако сила этих самых замков напрямую зависит от силы помощников практика, наславшего негативное магическое воздействие, знает он о них или нет. И здесь я также могу выделить два пути:
1) мастер, который навел, сильнее, чем мастер, который снимает: хоть лоб расшиби, не снимешь. Либо снимешь, но с большими временными и энергетическими потерями. Часто мастера просто говорили: "Я не сниму, ищи другого". Да, есть вариант снятия замков с работы. Это очень редкие обряды в практике несетевых мастеров: я такое видел только у одной женщины, и делала она это перед любым снятием. Я поступаю так же, чтобы сэкономить время + я чувствую себя более уверенно.
2) мастер, который навел, слабее, чем мастер, который снимает: замок слетит сразу же.
Сущности учавствующие в работе отливочнику могут достаточно фатально ударить по шапке.
А здесь встает вопрос, через какие силы выстраивает свою работу мастер на предмет снятия. Именно поэтому я выливаю воск только с обращением к христианским персонажам. И все прекрасно снимается. А если не снимается - ищите мастера сильнее. Я не Господь Бог.

Это сугубо мои мнение и опыт работы.

каждый раз берем новую порцию воска, однако это затратно по финансам
Воск стоит очень дорого?
1) "Иди туда, где люди не ходят, кони не бродят, глас Божий не заходит, птицы не поют, деревья не растут..." - то есть мы программу отправляем в некое место, где ей, как живому объекту (опять же по поверью старых людей), приказываем оставаться, но порча, как правило, летит к отправителю (оттуда правило "трех дней": не даем соль, хлеб, деньги, воду, то есть носители, через которые можно духов, "обслуживающих" порчу, вновь передать жертве;
Вы считаете порча это как некое полотенце, ветер подул полетела?
2) "Найди, порча, того, кто виновник горя моего - к нему лети, к нему иди..." - здесь уже порча целенаправленно отсылается к тому, кто наслал, без вариантов, если, конечно, отправитель жив, однако этот момент никогда в расчет не брался и никак не просматривался;
И она от этого призыва точно полетит? Если все так просто, у человека через порчу появилось заболевание, по такому принципу - сказал лети болезнь к тому кто мне ее присуропил и болезнь полетит... если бы все было так просто как вы пишите.
Про замки хочется сказать отдельно: да, в конце любой заговорной формулы есть замки. От простых "Ключ, замок, язык" до замудренных "Слова мои лепкие не заговорить, не перебить, в воде не отмочить, в бане не отпарить. Будьте, мои слова, крепки, лепки и заговористы..." или даже "...а кто снимать мои слова станет, тот заболеет и устанет", "Щука-белуга тот ключ подхватила, в океан-море уносила. На самую глубину ушла и ключ унесла. Кто ту щуку-белугу изловит, кто тот ключ найдет, лишь тот колдун мой замок отопрет и слова мои пустит наоборот...". Однако сила этих самых замков напрямую зависит от силы помощников практика, наславшего негативное магическое воздействие, знает он о них или нет. И здесь я также могу выделить два пути:
Нет, замки это отдельные ритуалы и вашим способом их не снять, вы про закреп пишите.

А здесь встает вопрос, через какие силы выстраивает свою работу мастер на предмет снятия.
Конечно же через ритуалы черной магии, белосветы сейчас ставят крайне редко.

Воск стоит очень дорого?
Позволю себе ответить вопросом на вопрос: аля городского жителя - нет, а для деревенской бабульки? Да и деревенские жители (а восковые отливки корнями уходят в практику деревенского колдовства) - люди не расточительные. Я не видел ни одного несетевого мастера, который бы каждый раз брал новый кусок воска. Была одна дама, которая грамм 300 гоняла на всех, по кругу, и...все снималось))) И здесь еще один очень важный нюанс: важно не то, КАК, а то КТО льет воск, и какие силы (помощники и покровители) стоят за практиком.
Вы считаете порча это как некое полотенце, ветер подул полетела?
Нет, я так не считаю. Я считаю, что для того, чтобы порче приказывать куда-то "полететь" нужно обладать силой большей, чем "обладает" порча и духи ее обслуживающие. И здесь вновь встает вопрос покровителей и помощников.
И она от этого призыва точно полетит?
Полетит. У меня и у тех, у кого учился я - летит. И летит так, что и у церкви караулят вредители, и домой заваливаются, и уезжают по больничным адрес, так как прилетит знатно. И здесь вновь обращаемся к покровителям, помощникам и каналам связи с ними.
Если все так просто, у человека через порчу появилось заболевание, по такому принципу - сказал лети болезнь к тому кто мне ее присуропил и болезнь полетит...
Нет. Сначала мы снимаем порчу, а уже потом работаем с заболеванием, либо комплекс, если мастер и больной сдюжат.
И заболевание - это следствие порчи, а не сама порча - назад Вы его никому не отправите (хотя если это порча на ноги, то обратка по ногам может ударить, однако зачастую проявления другие хоть и на физике). Тут уже переклады, переклады, переклады и всяческие поддерживающие обряды.

Нет, замки это отдельные ритуалы и вашим способом их не снять, вы про закреп пишите.
И много у нас тех, кто эти самые замки ставит? "Бесы на страже", "закольцовка"...Вновь обращаюсь к тому, что уже написал:
1) мастер, который навел, сильнее, чем мастер, который снимает: хоть лоб расшиби, не снимешь. Либо снимешь, но с большими временными и энергетическими потерями. Часто мастера просто говорили: "Я не сниму, ищи другого". Да, есть вариант снятия замков с работы. Это очень редкие обряды в практике несетевых мастеров: я такое видел только у одной женщины, и делала она это перед любым снятием. Я поступаю так же, чтобы сэкономить время + я чувствую себя более уверенно.
2) мастер, который навел, слабее, чем мастер, который снимает: замок слетит сразу же.

А здесь встает вопрос, через какие силы выстраивает свою работу мастер на предмет снятия. Именно поэтому я выливаю воск только с обращением к христианским персонажам. И все прекрасно снимается. А если не снимается - ищите мастера сильнее. Я не Господь Бог.
Больше говорильни про эти замки (и вновь , где? - на форумах, а писать...гхм...не мешки ворочать).
Не видел я ни одного несетевого практика, который бы мне рассказал о замках в том понимании, в котором нам это дают в сети. Закрепки, замочки, засовы - это слышал от пары мастеров, для которых это - одно и тоже.
Я не говорю, что замков в сетевом понимании (как отдельных обрядов либо финальных действий при окончании одного тематического обряда) нет. Я лишь говорю, что те бабульки о замках знать на знали и не знают, а все прекрасно снимают. И дадут фору нам, искушенным сотнями заговоров, ножами, серпами и прочими делами. Вот и все.

Я не видел ни одного несетевого мастера, который бы каждый раз брал новый кусок воска.
Кто такие сетевые мастера? Это те кто только в интернете работает?
Позволю себе ответить вопросом на вопрос: аля городского жителя - нет, а для деревенской бабульки? Да и деревенские жители (а восковые отливки корнями уходят в практику деревенского колдовства) - люди не расточительные. Я не видел ни одного несетевого мастера, который бы каждый раз брал новый кусок воска. Была одна дама, которая грамм 300 гоняла на всех, по кругу, и...все снималось))) И здесь еще один очень важный нюанс: важно не то, КАК, а то КТО льет воск, и какие силы (помощники и покровители) стоят за практиком.
Да переставайте, у нас дача есть, мама часто мед покупает, там этого воска навалом, в деревнях его очень много, о каких вы 300 граммах говорите не понимаю.

Кто такие сетевые мастера? Это те кто только в интернете работает?
Те, кто знания на форумах получал.
Да переставайте, у нас дача есть, мама часто мед покупает, там этого воска навалом, в деревнях его очень много, о каких вы 300 граммах говорите не понимаю.
То лишь мои опыт и видение ситуации, о чем я уже неоднократно писал)))

Да, есть вариант снятия замков с работы. Это очень редкие обряды в практике несетевых мастеров
Я не Мастер, но тем не менее держите простой метод, я им раньше пользовался:
Чтоб срубить "замок", берёте фото человека с которым работаете в данный момент, кладёте на землю, встаёте над фото, устойчиво, ноги на ширине плеч, берёте рабочий нож двумя руками и поднимаете над головой, после резким рубящим движением опускаете вниз к фото и в это время говорите : "Силою родной земли, силою клинка лихого, кованного, замки с порчи срубаю, замки разбиваю!", и в это же время визуализируете как клинок рабочего ножа разрубает пополам "амбарный замок" или например цепи и всё это "добро" со звоном осыпается с человека и тут же "втягивается" в землю. То есть одновременно и параллельно идут три действия :
1) рубящее движение ножом сверху-вниз;
2) заговор;
3) визуализация;
Заговорный текст я дал примерный и он не "аксиома", это чисто общий "скелет" и его можно менять по своему усмотрению. Забыл сказать самое главное, без чего "схема" не будет работать - когда встаёте над фотографией представляете аж на уровне ощущений, как вы буквально "врастаете" в землю, из ног "вырастают корни" и уходят глубоко в землю, до самого центра планеты, то есть вы становитесь единым целым с Землёй, и из Земли по корням в вас вливается энергия,через ваши руки она течёт в нож и там концентрируется, именно поэтому нож в лёгкую срубает все замки и прочее, и не важно какой силы умелец всё это "добро" на жертве размещал. По той же схеме можно "запитаться" не из Земли, а из космоса, но надо учитывать что энергия Земли и космоса различные по частоте и прочим характеристикам, срубать "замки" всё таки лучше энергией Земли "собранной" и сконцентрированной в ноже. В общем когда научитесь нормально "подключаться" к Земле, тогда и замки срубать научитесь влёгкую.

P.S. Тоже самое можно делать на кладбище, соответственно текст и визуал правим под работу с энергией растворения и разложения, понятно они работают не быстро, поэтому для моментального эффекта "концентрируем" их

Те, кто знания на форумах получал.
Это не Мастера, для таких товарищей в магической среде есть термин "паффер", или попросту "повторяйка", и выйдя на определенный уровень, они или уйдут от форумной информации и обрядов и станут действительно профи, не Мастерами, а просто действительно умельцами, или будут продолжать качать в себе то, что усвоили на форумах, искать новую инфу тоже будут на форумах и на итог останутся "пафферами", которых сейчас развелось как блох на барбоске.

Последнее редактирование:
Не играет роли где человек получает знания, все решает только практика и опыт работы с людьми.
Это не Мастера, для таких товарищей в магической среде есть термин "паффер", или попросту "повторяйка", и выйдя на определенный уровень, они или уйдут от форумной информации и обрядов и станут действительно профи, не Мастерами, а просто действительно умельцами, или будут продолжать качать в себе то, что усвоили на форумах, искать новую инфу тоже будут на форумах и на итог останутся "пафферами", которых сейчас развелось как блох на барбоске.
Информацию тот же хирург может брать из книг, от других хирургов из зарубежных интернет источников и так далее и это ему дает только еще большие знания, которых много не бывает. Не стоит создавать некую ауру "кота ученого", это не делает никого выше или ниже.

Назад
Верх