Sansara
Тень забвения
Автоисправление) Понятно же, что "ЕЁ ребенка"То и не ребёнка полюбишь? Это как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автоисправление) Понятно же, что "ЕЁ ребенка"То и не ребёнка полюбишь? Это как?
Вы хотели отписаться по теме или докопаться до опечатки? Моя грамотность и автоисправление никак между собой не связаны.Нет, не понятно, я читаю именно то, что написано, рассчитывая на грамотность оппонента.
Не всегда это работает, времена меняются, люди становятся более прагматичными и часто если у девушки есть ребенок, с ней стараются не начинать отношения. Можно строить иллюзии по этому поводу, но факты показывают обратное. Каждый мужчина все же хочет иметь своего ребенка от любимой женщины, а не свои дети, могут в новую семью привести персонажей из прошлых отношений. Недавно была клиентка, познакомилась с москвичом, стали встречатся, позже сказала есть ребенок и это сразу охладило его пыл. Но все же она перебралась к нему в Москву. Позже всплыл папа ребенка с желанием видеться, несколько его поездок к новому мужчине и отношения закончились, дама вместе с ребенком уехала обратно в свой город."если любишь женщину, то и ее ребенка полюбишь"
Да, это сложно. У меня была обратная ситуация - у мужчины был ребенок, я тоже не смогла смириться и делить его ещё с кем-то.Не всегда это работает, времена меняются, люди становятся более прагматичными и часто если у девушки есть ребенок, с ней стараются не начинать отношения. Можно строить иллюзии по этому поводу, но факты показывают обратное. Каждый мужчина все же хочет иметь своего ребенка от любимой женщины, а не свои дети, могут в новую семью привести персонажей из прошлых отношений. Недавно была клиентка, познакомилась с москвичом, стали встречатся, позже сказала есть ребенок и это сразу охладило его пыл. Но все же она перебралась к нему в Москву. Позже всплыл папа ребенка с желанием видеться, несколько его поездок к новому мужчине и отношения закончились, дама вместе с ребенком уехала обратно в свой город.
Спасибо! А на форуме есть подробное описание, как сделать?@Sansara, попробуйте ледяную остуду. Поживите с этим чувством - понравится или нет, подделывайте по мере необходимости, если будете чувствовать себя комфортно. Если лежит тяжким грузом, можно и кармические причины отработать, разорвать связи.
Конечно есть, жаль что ув. Альба сразу не вставила ссылку.А на форуме есть подробное описание, как сделать?
У нас много раз была близость
Однако…. Как можно сношаться со своим братом/сестройОн говорит, что любит меня как сестру, а я его как брата.
Вы созависиимые друг от друга, каждый вид для себя прикол такого непонятного статуса, вот по этому вы не можете расстаться, помочу то это такая игра в которую нравится играть.Мы одно целое, но вместе быть не можем. По странным причинам. Он не хочет, он пропадает. Я злюсь и начинаю новые отношения. Но нить неразрывна.
Это называется помешательство и психическое расстройство. Как можно так рассуждать, все вы разные и тела тоже разные. Да и потребности в этой странной паре, тоже разные.Его тело будто - моё тело
Да, называется «влюбленная женщина». Все мы там бывали. Правда девочки?История и правда больше похожа будто от человека с психическим расстройством, склонному к шизофрении.
Я думаю это автор так в попытке описать свою завистмость так выразилась. Не нужно к словам так буквально. Суть главное ясна@Криссти, правда. Но отличие в том, что партнеров не воспринимали как брата и наврядли кого-то в ответ называли сестрой. Какая-то неадекватная параллель с инцестом возникает.
Согласна, люди вечно придумывают себе несуществующие вещи, чтобы оправдать свои пороки. В последнее время стала чаще задумываться, что вообще ни за кого не надо держаться в жизни. Не идут отношения, не комфортно с человеком, надо отпускать и уходить.Я когда слышу про кармические души, родственные души, отработки и прочее, особенно из уст людей, которые якобы не могут расстаться с парнем/девушкой, я невольно закатываю глаза.