Мария Магия
Адепт тьмы
Отношения на расстоянии возможны, но они должны развиваться. Нет развития - нет отношений. Тут все просто
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот. Это вполне возможно. Знаю по своему опыту. Мы с супругом виделись каждые 2 недели. Расстояние было 450 км. Но если бы это не получило развития - конечно, на том бы и заглохло.я знаю много пар, которые начали свои отношения на расстоянии и теперь счастливы вместе, родили детей и живут в согласии.
Мои отношения с мужем начинались именно на расстоянии. Так и жили в разных городах, пока не поженились. Никто не верил. Всякое бывает. И такие отношения жизнеспособны.
мама не отпустила.Но однажды он уехал к маме на 8 марта и уже не вернулся.
"джентльмену верят на слово" -сказал к маме значит к маме, с женой же к маме не ездят... может ребёнок родился во второй семье, или в школу пошёл...а почему бродить по форумам, а не поехать к нему с его мамой для начала, а потом решать, что с ним магически сотворить.Но однажды он уехал к маме на 8 марта и уже не вернулся.
И теперь я брожу два месяца по магическим форумам и все недоумеваю, что произошло и возможно ли вернуть.
ну это рассуждение на холодную голову, о стороны всегда проще говорить....а вот что в душе твориться у обиженной женщины, мало кто знает, даже она сама!А зачем такой мужчина, который может предать ....
ну это рассуждение на холодную голову, о стороны всегда проще говорить....а вот что в душе твориться у обиженной женщины, мало кто знает, даже она сама!
а как себя не уважать?! вот рождается человек и дан ему маленький кусочек Света-Абсолюта, его душа, и его задача отстаивать эту чистоту и не давать туда плевать и засорять всяким эмоциональным мусором, а тем более позволять влезть туда с ногами и пройтись "грязными сапогами", и на этом свете жизнь мстит, если позволять по себе топтаться и на том будет спрошено))...иногда кажется что на предательство может закрыт глаза человек который сам себя не уважает и не любит
Жертвы, хотя мы в разных ситуациях то жертвы, то мучители.Как еще про них сказать, если они позволяют над собой издеваться?
Сейчас много девушек с Украины знакомятся с парнями из России и переезжают к ним, так же недавно познакомился, но я сразу понял к чему все это и зачем, надеюсь всем понятно. Можно тешить себя мыслями, что это какая-то высокая любовь, но по факту все намного проще.
Народ то один, но живет в разных условиях, поэтому и поступки разные, как и менталитет разный. И я в какой-то момент могу приехать в США или Великобританию и там так же буду выживать и я такой же как и они, человек, но настолько разный по своей сути и опыту, что естественно на меня будут смотреть совершенно иначе, и я должен буду это понимать заранее.но вообще не вижу разницы Украина Росссия Беларусия для меня это один народ.