Отправляю в Черный Список!

Отправляю все свои болячки, которые надоели уже... Лишние кило туда же...
Отправляю свою доверчивость и неуверенность в себе, надуманность и глупость, а также свой страх. Всё в ЧС!

Отправляю сегодняшнюю лень в ЧС. Сегодня вообще шевелиться не хочется, что за день такой, не пойму.

Отправляю в черный список свое общение через силу с людьми, которые мне не приятны, а я вынуждена с ними общаться.
annulirovano-webp.60441

Отправляю в черный список свою лень)
annulirovano-webp.60441

Отправляю все свои болячки, которые надоели уже... Лишние кило туда же...
Отправляю свою доверчивость и неуверенность в себе, надуманность и глупость, а также свой страх. Всё в ЧС!
annulirovano-webp.60441

Отправляю в чс свои отчеты. Надоели до изжоги.
annulirovano-webp.60441

Отправляю в чс свои отчеты. Надоели до изжоги.
annulirovano-webp.60441

Отправляю в черный список все свои хронические заболевания!
annulirovano-webp.60441

Отправляю в черный список все мои болезни. Отправляю в черный список всю мою излишнюю мнительность. Отправляю в черный список все мои негативные эмоции!
annulirovano-webp.60441

кого пропустила- трижды шлепну печать!

Отправляю в черный список тех, кто пытается манипулировать мной, мужем и дочерью, вмешиваться в нашу жизнь.

Отправляю в ЧС всех завистников, всех подлых и гнилых людей, а также все неудачи, которые произошли на работе и т.д.

лень - это хорошо
annulirovano-webp.60441

Отправляю в черный список тех, кто пытается манипулировать мной, мужем и дочерью, вмешиваться в нашу жизнь.
annulirovano-webp.60441

Отправляю в ЧС всех завистников, всех подлых и гнилых людей, а также все неудачи, которые произошли на работе и т.д.
annulirovano-webp.60441

Я отправляю в черный список ужасные болезни моей мамы и двух моих котиков!

Отправляю в черный список одного начальника на работе за неадекватную оценку коллег и мстительность из личных взглядов.
А еще в черный список отправляю свой лишний вес. Особенно с пузика.
Отправляю в черный список негатив идущий от всех

Отправляю в черный список одного начальника на работе за неадекватную оценку коллег и мстительность из личных взглядов.
А еще в черный список отправляю свой лишний вес. Особенно с пузика.
Отправляю в черный список негатив идущий от всех
annulirovano-webp.60441

Назад
Верх