Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 20.11.2025 #21 А у меня что-то не сработал ритуал, пустая, пыльная тумбочка приснилась и всё, ни хлеба тебе, ни воды.
А у меня что-то не сработал ритуал, пустая, пыльная тумбочка приснилась и всё, ни хлеба тебе, ни воды.
Сонечка Тёмный антикварий Сообщения 5 157 Пол Женщина 20.11.2025 #22 Monro сказал(а): А у меня что-то не сработал ритуал, пустая, пыльная тумбочка приснилась и всё, ни хлеба тебе, ни воды. Нажмите, чтобы раскрыть... А может это тоже что-то значит? Я про тумбочку.
Monro сказал(а): А у меня что-то не сработал ритуал, пустая, пыльная тумбочка приснилась и всё, ни хлеба тебе, ни воды. Нажмите, чтобы раскрыть... А может это тоже что-то значит? Я про тумбочку.
Ванилопа Проклятый демон Сообщения 2 589 Пол Женщина 20.11.2025 #23 Monro сказал(а): А у меня что-то не сработал ритуал, пустая, пыльная тумбочка приснилась и всё, ни хлеба тебе, ни воды. Нажмите, чтобы раскрыть... примерьте к своему вопросу - будет вам ответ. Сон говорящий.
Monro сказал(а): А у меня что-то не сработал ритуал, пустая, пыльная тумбочка приснилась и всё, ни хлеба тебе, ни воды. Нажмите, чтобы раскрыть... примерьте к своему вопросу - будет вам ответ. Сон говорящий.
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 20.11.2025 #24 Ванилопа сказал(а): примерьте к своему вопросу - будет вам ответ. Сон говорящий. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, еще раз попробую.
Ванилопа сказал(а): примерьте к своему вопросу - будет вам ответ. Сон говорящий. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, еще раз попробую.
Ksyuha Шёпот из тьмы Сообщения 214 Пол Женщина 21.11.2025 #25 Сонечка сказал(а): Держать блокнот с ручкой под подушкой) Или быстренько наговорить на диктофон не вставая с кровати. Нажмите, чтобы раскрыть... Я так проводила как-то эксперимент Записывать сны сразу пыталась Утром читаю - молоко, карандаш Вот что к чему, непонятно
Сонечка сказал(а): Держать блокнот с ручкой под подушкой) Или быстренько наговорить на диктофон не вставая с кровати. Нажмите, чтобы раскрыть... Я так проводила как-то эксперимент Записывать сны сразу пыталась Утром читаю - молоко, карандаш Вот что к чему, непонятно