Волшебное слово диагностика... не знаю как делать... только если на картах посмотреть могу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Winter2019, да не волшебное,а ключевое.Волшебное слово диагностика... не знаю как делать... только если на картах посмотреть могу.
Что это значит?только если на картах посмотреть могу.
Думаю вряд ли вам тут кто-то будет читать курс по диагностике. Все диагностируют своими способами, кому как удобнее или кау того требует тот или иной случай.Хорошо, по другому спрошу как сделать диагностику? Ответьте пожалуйста
@Winter2019, есть много способов. Руны, карты, воск, на кофейной гуще, маятник, ясновидение и т.д. Самый распространенный - на картах Таро.Хорошо, по другому спрошу как сделать диагностику? Ответьте пожалуйста
@Winter2019, новичкам везет. Доделывайте все. А на будущее - 7 раз отмерь,один раз отрежь.И ещё подскажите тетку из под соли убрать? Выкинуть на перекрёсток. Или бестолку уже. Все равно ничего не подействует) можно все в помойку
Нет, надо все доделать как надо, иначе только себе же хуже сделаете и при повторном обращении к силам, ваши задачи так же выкинут туда же. Мне кажется вам проще обратится к специалистам, сами вы ничего путнего точно не сделаете, знаний нет совсем.И ещё подскажите тетку из под соли убрать? Выкинуть на перекрёсток. Или бестолку уже. Все равно ничего не подействует) можно все в помойку
все почистить, и переделать, взяв один из ритуалов.Екатерина, посоветуйте как правильно сейчас сделать? Соль убрать. И заново сделать на рассорку на Абара?
Ну все же написаноСоль на перекресток или в северном углу дома высылать, а куда девать фото или с него высылать соль и оставить дома?
после наговаривания на соль посыпаете ей фотографию и оставляете в северном углу дома.
А если нет доступа к к дверям и нет фото ,а можно подсыпать к калитке или воротамОтворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него.
"Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дел
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь."
Работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. Даже по фото работает, после наговаривания на соль посыпаете ей фотографию и оставляете в северном углу дома.
Насыпьте к калитке. Еще проще даже. Не так заметно будет.А если нет доступа к к дверям и нет фото ,а можно подсыпать к калитке или воротам
Лишь бы только сработало так. А то может распределится энергия не туда.Насыпьте к калитке. Еще проще даже. Не так заметно будет.