Отзывы о мастере Альба

Вы довольны результатом обращения?

• Всего проголосовало
    95
Альба, Еще раз хочу поблагодарить Альбу за терпение, уникальную помощь и надежду, что все-таки настоящие люди от Бога есть..спасибо большое! Всегда буду обращаться только к Вам!

Lu cavalle, еще раз спасибо) Всего Вам самого замечательного, обращайтесь

Хочу поблагодарить Альба, за быструю помощь и поддержку. Зашла на сайт случайно в поисковике, на запрос реальные экстрасенсы и гадалки, появился ваш форум и засосало ))). Весь день сижу читаю. Сегодня зарегистрировалась, сегодня уже получила помощь. Сижу обалдеваю (в хорошем смысле). Еще раз спасибо за помощь и ценные советы.
Буду и в дальнейшем обращаться

Тоня1, спасибо за отзыв Обращайтесь)

Альба, огромное Вам спасибо. Мне было приятно с Вами работать, и надеюсь, что и в дальнейшем мы будем общаться. Вы очень классная!! Желаю Вам успехов и здоровья. И чтобы в Вашей семье царил Мир и Любовь!!!

Наталья 28, мне тоже с Вами было очень приятно работать, желаю Вам всего самого замечательного и чтобы в Вашей жизни все складывалось именно так, как Вы этого хотите и самым благоприятным для Вас образом. Счастья Вам и любви
Обращайтесь.

Альба, благодарю Вас за помощь, советы и проведенную работу. Вы мастер и человек с которым общаться легко и комфортно. Спасибо за Вашу позитивность и добрый нрав. Мне очень повезло, что в тяжелый для меня период Альба оказалась рядом. Пусть успех не покидает Вас и все Ваши желания исполнятся в новом году. Будьте счастливы, Альба.

Большое спасибо !!!к сожалению ,не описать моих эмоций и состояние ,после того ,насколько точно вы все увидели!Благодарю за ваше терпение к моим многочисленным вопросам)появилась маленькая надежда ,впервые за долгое время,что я могу жить по другому !)

Anaidinside, сможете, я знаю. И все Ваши мечты осуществятся, не надо мне верить, сами увидите, только необходимо приложить некоторые усилия

Элизабет, спасибо Вам за отзыв, очень приятно) Желаю Вам, чтобы все, что Вы задумали - осуществилось

Тоня1, а я скажу) реализации задуманного

Давненько уже общались по моему вопросу) Решила написать спустя время, спасибо вам! Ваши советы помогают мне по сей день! Благодарю вас) Буду ещё обращаться!

Yanika, спасибо за отзыв, обращайтесь

Общалась я с Альба еще в прошлом году, отзыв оставляю только сейчас (замоталась, закрутилась, забылась).
Альба - МАСТЕР (настоящий, с большой буквы)!!! Искренняя, добрая и очень терпеливая!
Огромное спасибо за помощь! Огромное спасибо, что встретила Вас в своей жизни!

Oks72, Спасибо Вам за отзыв. Работать с Вами было одно удовольствие) а Ваши замечательные подарки согревают не только мою голову и шею, но еще и душу, спасибо Вам

Последнее редактирование:
Я, в силу воспитания, образования и профессии, нахожусь достаточно далеко от практик, представленных на этом форуме. Но, как и у многих других, ситуация сложилась таких образом, что игнорировать ее уже было невозможно, а к кому обратиться - непонятно. Я сделала самое простое - послала отчаянный запрос во Вселенную, чтобы нужный человек появился в моем поле зрения. Вселенная материализовала мне страничку (до сих пор не понимаю каким образом:)) ) с комментарием Альбы, где было что-то очень созвучное моему запросу. так я поняла, что нужный человек найден:)) остальное было делом техники - послать запрос, получить почти моментальный ответ, сделать диагностику и провести саму работу. Сейчас уже все закончено, и я понимаю какое это чудо вот так "проходя мимо" получить помощь такого уровня. Помимо решения самой проблемы и огромного чувства облегчения по этому поводу - приятным бонусом стало несколько инсайтов, посетивших меня во время работы Альбы. Ситуация, поперву казавшаяся очень токсичной и опасной, раскрылась вдруг под совсем другим градусом, появилось некое понимание почему вообще эта ситуация возникла в моей жизни. Я очень благодарна Альбе за эту работу, буду с чистой душой рекомендовать знакомым и конечно же, если снова в чем-то запутаюсь, с радостью обращусь снова. Альба - удачи и успеха на этом не самом легком пути - разгребать чужие энергетические завалы:)

Florik, Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Я желаю Вам счастья, успехов, достижения целей и любви

Спасибо вам за работу, за внимание. Да это работает несмотря на расстояния.

Назад
Верх