Отзывы о мастере Альба

Вы довольны результатом обращения?

• Всего проголосовало
    92
Хочется написать положительный отзыв. Альба профессионал своего дела. Лично за помощью в кабинет не обращалась но ответ по моему вопросу был дан. Грамотно. Рекомендую вам данного специалиста

Хочу выразить благодарность мастеру Альбе🙏🏻
Она очень чуткий человек, готовый поддержать в любой ситуации
В любом случае, после нашего разговора, я легче отношусь ко многому
Спасибо вам за понимание, Альба❤️
Спустя год после работы, я хочу дать ув. Альбе еще один отзыв☺️
После нашей работы, моя жизнь пошла «как надо», я действительно пережила боль намного легче, чем ожидалось (хотя мне это совсем не свойственно, даже подруги удивлялись, что я так просто смогла отпустить ситуацию, да и я сама была в шоке, как легко было😅), моя жизнь улучшилась, и будто удача сопровождает меня🩷
Все ваши слова подтвердились, и если бы год тому назад, я бы сказала, «к сожалению, подтвердились», то сейчас, я говорю «к счастью подтвердились»
Благодарю Вас ещё раз🙏🏻

Уважаемая Альба, искренне благодарю за просмотр моей ситуации и Ваше терпение. Сейчас прояснились многие вещи и я поняла как нужно действовать дальше. Ваши советы мне в этом очень помогли.

По просьбе бывшей участницы сайта:к Альбе три года назад обращалась моя подруга через данный сайт. Альба снимала приворот с еë парня. При обращении очень сомневались, что здесь на сайте в личном кабинете смогут помочь на расстоянии, но всё таки рискнули и обратились к Альбе. Альба действительно добросовестно и компетентно справилась и сняла приворот с парня моей подруги от бывшей жены, это факт. Спасибо большое!

Обращаюсь уже не в первый раз к Альбе. На этот раз , вопрос был иного характера, личный так сказать. Подробная диагностика,а главное точная. Всё есть , всё так. В точку. Альба - профессионал своего дела . Взгляд со стороны, то, чего иногда не хватает в вопросах личных отношений. Благодарю, Альба .

Всем дратути :D

Хотелось бы от всей Души поблагодарить Альбу за её работу Энергетическое исцеление.

Основные проблемы, из-за которых обратилась к Альбе - ПТСР, трёхлетняя депрессия и «Великий Нехочу» в одном флаконе. Плюс энергетическое опустошение.

Итог:

По прошествии трёх недель «устаканивания» работы Альбы, имеем:

1. Бодряк и работун.

2. Улучшение работы мозгов и оперативной памяти.

3. Спокойный сон. Без сновидений и кошмаров. И даже периодически без таблеток.

4. Не до конца осознанно, больше на уровне интуиции, но начинаю понимать, что «детские страхи» уходят и жить становится легче.

5. Нехочуха и депресняк старательно сопротивляются, но сдают позиции

Альба, ещё раз - огромнейшая благодарность за Вашу работу! Мне, наконец-то, опять захотелось жить и творить.

Здоровья Вам, Ясного Солнца и Мирного Неба 💐

Альба огромное Вам спасибо. Когда обратилась к Вам, была ошарашена ответом что даже не могла сформулировать дальше диалог. И только сейчас я поняла как вы были правы.

Обращалась к мастеру несколько раз. Диагностика всегда четкая, ясная, развернутая и понятная. Без воды и все по делу. Корректные данные, ответы на вопросы и понятная картина, без иллюзий и пустых ожиданий. Даже иной раз Альба дает информацию по человеку, а я думаю: «да, ну не может быть» и каждый раз через время данный человек ровно так и раскрывается - точь в точь как указала Альба. Так что диагностика всегда идеально подсвечивает человека и ситуацию. А диагностик я поводила у Альбы минимум 5-6. Потому что не особо хорошо разбираюсь в людях, особенно в тех, кто целенаправленно ведет двойную игру или обманывает на начальных этапах.
Благодарю вас Альба за ваш труд за ваши умения, навыки и мастерство. Я очень Рада что меня к вам привели. Надеюсь мои старания и ваши подсказки приведут меня наконец к желаемому!

Хочу выразить благодарность Мастеру Альба за работу со мной! Обращалась за диагностикой, результаты которой меня просто поразили насколько я смотрела не туда, открыла глаза на многие вещи. Диагностика четкая, развернутая, без воды, даже удивительно как можно было увидеть некоторые подробности жизни совершенно незнакомого человека и на расстоянии. Восхищена и благодарна! Общение приятное, оперативное, Мастер подробно отвечает на все вопросы, объясняет ситуацию. Работа ещё продолжается, но уже чувствуется прилив сил, ушли мрачные мысли, появилось ощущение, что всё обязательно будет хорошо! Спасибо Вам, Альба! 💐

Назад
Верх