Я, в силу воспитания, образования и профессии, нахожусь достаточно далеко от практик, представленных на этом форуме. Но, как и у многих других, ситуация сложилась таких образом, что игнорировать ее уже было невозможно, а к кому обратиться - непонятно. Я сделала самое простое - послала отчаянный запрос во Вселенную, чтобы нужный человек появился в моем поле зрения. Вселенная материализовала мне страничку (до сих пор не понимаю каким образом
) ) с комментарием Альбы, где было что-то очень созвучное моему запросу. так я поняла, что нужный человек найден
) остальное было делом техники - послать запрос, получить почти моментальный ответ, сделать диагностику и провести саму работу. Сейчас уже все закончено, и я понимаю какое это чудо вот так "проходя мимо" получить помощь такого уровня. Помимо решения самой проблемы и огромного чувства облегчения по этому поводу - приятным бонусом стало несколько инсайтов, посетивших меня во время работы Альбы. Ситуация, поперву казавшаяся очень токсичной и опасной, раскрылась вдруг под совсем другим градусом, появилось некое понимание почему вообще эта ситуация возникла в моей жизни. Я очень благодарна Альбе за эту работу, буду с чистой душой рекомендовать знакомым и конечно же, если снова в чем-то запутаюсь, с радостью обращусь снова. Альба - удачи и успеха на этом не самом легком пути - разгребать чужие энергетические завалы