Анастасия23
Новичок
Доброго времени суток! Анастасия 04.08.1990года, хотелось бы знать, ожидается ли беременность в слпдующем году 2024
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Да уже есть двое детей, может быть еще одна дочь появится?@Анастасия23, у Вас сейчас есть ребёнок? Девочка? Вообще очень четко и ярко только одного ребёнка показывают.. как будто это Ваш мир, Ваше сокровище и только он один
Есть дети (мальчик и девочка)Да уже есть двое детей, может быть еще одна дочь появится?
Нетну вот на одном плече очень ярко показывали больше женскую энергетику, по этому и предположила что один ребёнок девочка. На втором плече следующих детей не почувствовала (
Они не двойняшки ?
Разница в возрасте 4 года
Как это можно сделать?@Анастасия23, тоже не вижу беременности в ближайшее время. Попробуйте изменить ситуацию с помощью магии.
Я присоединяюсь к вопросу. Как можно сделать с помощью магии ?@Анастасия23, тоже не вижу беременности в ближайшее время. Попробуйте изменить ситуацию с помощью магии.
Смогу ли я без помощи мага или все-таки нужен профессионал?С помощью ритуалов на беременность, заговоров.
Каких условиях?@Анастасия23, тоже не увидела беременности в этом году, да и в следующем. Но процесс может быть обратимый, при определенных условиях.
Что то нужно в жизни изменить , или мужчину поменять) ну или магия. Ко врачам обращались?Каких условиях?
К врачам обращалась, все говорят отлично, муж отказывается проходить какие-либо анализыЧто то нужно в жизни изменить , или мужчину поменять) ну или магия. Ко врачам обращались?
Мне врачи говорили что все хорошо, но больше 10 лет не получалось, пока мужчину не поменяла. Есть женщины, у которых не получается из за снижение количества качественных головастиков у мужчин, но они не хотят менять мужчину… и тут либо смириться, либо лечится
Нет от других браковПредыдущие Ваши дети от него?