Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По диагностике в раскрутке. Но на сколько я могу судить... Порчи через бесов и других сущьностей я проводила всего 2 раза до этого. В первом случае жертву увезли на скорой на 2 день с инсульт ом. И на 9 она умерла в больнице. Во втором случае товарищ уехал на 10 день на родину. Отец у него заболел. И вернулся через полгода другим человеком.... Тут прошло 2 недели. Но я эту мразь не вижу, никак с ней не контактирую. Вся картина только по диагностике
@Зебрина, Очень интересно! Что это?
Дополнение. Поняла, нашла в сети эту картинку. я спрашивала о другом
Мы все будем за ним следить и желать ему здоровья и долгих лет семейной жизниНо что то мне подсказывает, что жить он будет ОООочень долго
Ок. Вышлю фотки внуковМы все будем за ним следить и желать ему здоровья и долгих лет семейной жизни
А он что...после такой потери крови, способен на...короче, "того"? В общем, на внуков (аж покраснела)Ок. Вышлю фотки внуков
Ну тогда жду от вас по почте, всем коллективом, так сказатьЕму теперь жизненно необходим красный шарф
Кровь не нервы. Восстановится, а вот глубокая эмоциональная травма останется...А он что...после такой потери крови, способен на...короче, "того"? В общем, на внуков (аж покраснела)
Думаю, это лишнее! Шрамы украшают мужчин!Ему теперь жизненно необходим красный шарф
Мдя...и эта Глубокая эмоциональная травма" будет кормить его с руки, до конца своей жизни. Жить то ему, долго...Кровь не нервы. Восстановится, а вот глубокая эмоциональная травма останется...
Думаю, это лишнее! Шрамы украшают мужчин!
Мдя...и эта Глубокая эмоциональная травма" будет кормить его с руки, до конца своей жизни. Жить то ему, долго...
Эта история очень давно ходит по инетуждут пока не сдохнет от заражёния крови.
Может быть, не спорюЭта история очень давно ходит по инету
Вот, не дай Бог, чтоб Вы вспомнили это не случайно! Пусть лучше, случайно!...а то вдруг, этот шикарный петух, тоже усыпляет Ваше внимание...чтобы однажды расчитаться по полной.Блин, тут че то история прикольная вспомнилась... Аж до слез. Мой знакомый купил себе ящерицу. Ночью она залезла к нему на кровать и укусила. С тех пор ходит за ним по пятам(прям как мой петух). А он дурачек расхваливает её! Мол какая умная и преданная у него рептилия попалась.... Пришлось спустить его на землю... Эти ящеры кусают жертву и потом следуют за ней по пятам, ждут пока не сдохнет от заражёния крови. Потом едят. Он долго матерился
Сегодня же спрошу у своих. Самой интиресноВот, не дай Бог, чтоб Вы вспомнили это не случайно! Пусть лучше, случайно!...а то вдруг, этот шикарный петух, тоже усыпляет Ваше внимание...чтобы однажды расчитаться по полной.
А...чьих Вы будете?Сегодня же спрошу у своих. Самой интиресно
У тех с кем работаюА...чьих Вы будете?
А... тогда, ответ в студию!У тех с кем работаю
Почему нет? И так вроде все по запчастям разобралиА... тогда, ответ в студию!
Дык так же интересней! Вона сколько народу заинтриговала. А если серьёзно, то я же писала, что спрашивала. И в ночь на сегодня сон про козла приснился.А... тогда, ответ в студию!
(задумчиво так...) Можно было сразу "у своих" спросить... ну у тех, с кем "работаеьте" А не заводить такую длинную тему.
Осталось узнать теперь, что с этим пернатым дальше делатьДык так же интересней! Вона сколько народу заинтриговала. А если серьёзно, то я же писала, что спрашивала. И в ночь на сегодня сон про козла приснился.
Еще немного и все листы этой темы это будут только ваши сообщения.@Зебрина, Вы не пишите новые и новые сообщения, есть кнопка редактировать и вы можете свои сообщения дополнять, не создавая чат.
Упс... Извиняюсь... Говорю же, пару дней тут...Еще немного и все листы этой темы это будут только ваши сообщения.
А если серьёзно, то я же писала, что спрашивала. И в ночь на сегодня сон про козла приснился.
И сон в ответ на вопрос, прислали ли с ним мне работника, опять же.... Чёрный козёл у меня на спине сидит и щекочет меня....