Пердежная квашня

Лонг Рего

Блокировка
В ведерко пластмассовое 1,5-2,0 л положить фото врага. Сверху порезать гниющие овощи. Сыпануть несколько щепоток сахара и кинуть дрожжей. Плеснуть прокисшее молоко.
В полночь на убылой луне 3 раза начитать наговор и поставить в туалет в широкий таз на сутки.
Через сутки вынести на помойку.
Наговор:
Кипи, броди квашня, бурли
Кишки раба (х) крути, верти
Пузо его дуй-раздувай,
Пердежное место открывай!
Раздуй его , развороти
Ни шагу без пердежа ему не пройти
Штаны его рви, разрывай
Ни ходу, ни броду не давай
Распердись, разосрись! Говном разродись!
Нима, истинно!

На перекрестке откуп.
Ритуал рабочий.

Долго ли жертва сие мучение будет нести, сутки?

Долго ли жертва сие мучение будет нести, сутки?
Когда с него уже брать не чего будет,тогда и действо пройдет

Только откуп кому? Квашне?)
Не нужно тут откупа.
А откуп тут нужен обязательно,вы думаете такая порча будет работать на собственной силе?ошибаетесь

А откуп тут нужен обязательно,вы думаете такая порча будет работать на собственной силе?
Откуп каким силам, для чего перекресток, только потому что в других ритуала перекресток фигурирует?
И к порчам бы данный "обряд" я не отнесла.

Но где в этом обряде обращение к бесам?
Есть много ритуалов где мы не видим в наговоре обращение к кому либо,но откупы относим,цыганские ритуалы например там силы не упоминаются но откуп мы несем,и у каждого практика свои наработки,лично я в этом ритуале относил откуп и он сработал,в дальнейшем буду еще делится рабочими ритуалами,которые лично я делал и результат был положительный

Я так понимаю с обращением, раз откуп. Ибо по тексту действительно не квашне же "вкусняшки" нести🤣. Я не поняла с ведрами и тазами ничего🤦🏼‍♀️. А тексты я такие люблю...здесь на эмоциях прочитать разовое действие обеспечено😂

Есть много ритуалов где мы не видим в наговоре обращение к кому либо,но откупы относим,цыганские ритуалы например там силы не упоминаются но откуп мы несем,и у каждого практика свои наработки,лично я в этом ритуале относил откуп и он сработал,в дальнейшем буду еще делится рабочими ритуалами,которые лично я делал и результат был положительный
Если мы не упоминаем никого и не привлекаем, за что откуп?
Если я сама дома помыла пол, протерла пыль, зачем платить уборщице?

Можно даже макаронному монстру откуп оставить, только ритуал, в таком виде, работать лучше не станет.

Если я сама дома помыла пол, протерла пыль, зачем платить уборщице?

Можно даже макаронному монстру откуп оставить, только ритуал, в таком виде, работать лучше не станет.
Призыв сделать для начала - бесы обхохочутся🤣 а так как они ещё те шутники, то думаю может вполне сработать в плане - "Чисто поржать"🤣
@Лонг Рего, вы его один пробовали делать? О результатах кто оповестил или диагностика?

Призыв сделать для начала - бесы обхохочутся🤣
В ритуале написано что нужно сделать призыв?
думаю может вполне сработать в плане - "Чисто поржать
Так ваши может и ржут над Вами,мои работают.
вы его один пробовали делать? О результатах кто оповестил или диагностика?
Нет не один много кто его делал,результат сам видел,диагностика тут не нужна

Ну дело Ваше,можете не носить но потом с Вас возьмут.

Я не поняла с ведрами и тазами ничего🤦🏼‍♀️
А что там не понятного?Ну не ставьте ведро в таз,я посмотрю что у вас будет творится в туалете или где вы его там поставите,

А что там не понятного?Ну не ставьте ведро в таз,я посмотрю что у вас будет творится в туалете или где вы его там поставите,

Я просто не поняла почему бы сразу в тазу все это не сделать? Или в ведре без применения двух посуд🤔. И этот рецепт явно не для городской квартиры, соглашусь😂
Ааа. Там же дрожжи 🤦🏼‍♀️, ну здесь я пас. Химические процессы явно не мой конек)

Так ваши может и ржут над Вами,мои работают.
Вот тут я бы вас попросила чуть потише тон сделать. А то я вижу вы и с практиками, с немалым опытом в сфере магии с темными, пытаетесь гнуть свою линию, далеко непонятную для остальных. У нас на форуме это не особо приветствуется. В чужой монастырь, со своим уставом, по крайней мере не красиво и не прилично. Нет, мы "за" дискуссии и обсуждения, поэтому и спрашиваем - кому откуп, если призыва нет?! И ваши работают - это кто, помощники? Вы понимаете, что на форуме есть много новичков, и не у каждого есть бес помощник? Разжуйте ритуал для людей, мало понимающих, не практикующих. Практики тут и сами разберутся.

Назад
Наверх