Переживаю за маму

ДарьяДарья

Заблудший дух
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите понять, что делать и как же быть в сложившейся ситуации.
Я приуменьшу, если скажу, что самочувствие мамы меня волнует... Ей как-то трудно живется. Она что-то терпит всю жизнь. 20 лет на одной работе она, будучи превосходнейшим специалистом, сталкивается только с наглостью начальника, сплетнями, неудачами, несправедливостью. Ее собственная мать скрывала, что у нее есть брат и сестра (!) от первого брака ее отца (относительно недавно я совершенно случайно смогла это обнаружить). Моя бабушка травит нас, пыталась развести маму с мужем, постоянно поливала его такой грязью, что вспоминать противно. Проблемы в семье со взаимопониманием - за все время брака она пыталась изменить папу, подправить изъяны, которые в результате его и погубили. В сентябре он ушел, а на нас свалилось все. Короче, всего не перечислить. Это какая-то... яма. Глубокая яма.
Сейчас находится на той стадии, когда просто взять и отрезать "лишнее" не представляется простой задачей, начать новую жизнь - на 99% невозможно, полюбить хоть что-нибудь - на это банально нет времени и сил.
Был у нас когда-то подклад. Огромная ржавая игла под ее кроватью, которую она, оказывается, еще и в руки взяла. Плюс, (не знаю, насколько правильно рассказывать именно об этом все, так что попробую издалека) когда "нужно было уйти не оборачиваясь", она оборачивалась...
Помогите, пожалуйста. Я боюсь за нее и хочу, чтобы она обрела счастье и покой. Не хочу, чтобы она завяла окончательно.

Спасибо в любом случае.

Светлана 09.19.1972
Вопросы:
1. Как справиться с обрушившейся бедой и как быть с теми, что плетутся хвостом?
2. Есть ли порча и, если есть, какой выход?
3. Будет ли счастье, спокойствие?

ДарьяДарья, добрый день. Необходимо чиститься у специалиста и чистить квартиру. Есть люди, которым достаточно прочитать в интернете как выполнить чистку и у них хватит личной силы и потенциала выполнить все правильно и добиться нужного результата, а есть люди, которые сколько бы не прочитали, самостоятельно сделать не смогут и даже не в том, что правильно они будут выполнять предписанное или с ошибками, опять же вся суть в личной силе и потенциале. Со Светланой как раз второй пример, чистками и нетрализацию подклада должен заниматься специалист.
Есть порча, есть проклятие от матери, ослаблена воля.
Необходима личностная чистка и читка жилья, еще поработать над внутренними деструктивными программами.
Чтобы Светлана узнала что такое счастье и вышла из сложной ситуации, надо работать, само собой проблема не решится и ситуация не улучшится, а только усугубится.

ДарьяДарья, женщина на фото как я вижу, действительно находиться в плачевном состоянии, такое впечатление, что внутри этого человека сидит другая Светлана, ведь было когда то и радость и успехи может вне дома, так как с детства пришлось вести двойную жизнь, в последнее время обострение хронических заболеваний. Хорошо, что вы поддерживаете и беспокоитесь за нее, но прочитав ваше письмо, я прихожу к выводу, что Вы эмпат, сопереживание и боль принимаете на себя и получается замкнутый круг, действительно нужно сначала начать с чистки жизненного пространства ваших полей и полностью перезагрузки мышления, постоянно находиться на негативе чревато еще большими проблемами. Все можно исправить, надеюсь фото не двух годичной давности.

Добрый вечер. Большое спасибо, что посмотрели, очень признательна.

Есть порча, есть проклятие от матери
Врать не буду, звучит, конечно, ужасно...
Не сильно подкована в этом вопросе. Режет ухо слово "проклятие" - как будто это намного серьезней чем порча. Возможно, я не права и это не так, но дальше Вы написали "от матери". А это точно будет ударом для нее, даже не знаю как ей сказать...
А после защиты, к примеру, это разве не может повториться? Защита же может быть сломлена + мать - это человек, который намного ближе, намного влиятельней для нас чем случаный прохожий, которого разозлили настолько,что он решил кого-то проклясть.
И подскажите, пожалуйста, можно ли для работы над домом позвать священника? Или искать кого-то, кто специализируется?

Вы эмпат, сопереживание и боль принимаете на себя и получается замкнутый круг
То есть мне предпочтительней не принимать этот негатив близко к сердцу и как-то заменить его на позитив?
А как быть с людьми, которые нас окружают? Если это начальник и родственники... Возможно, стоит поменять работу? Как думаете, будет успех в этом начинании?

Собственно и добавить нечего, давно пора женщине взяться за себя. Полностью согласна с предыдущими высказываниями.

То есть мне предпочтительней не принимать этот негатив близко к сердцу и как-то заменить его на позитив?
А как быть с людьми, которые нас окружают? Если это начальник и родственники... Возможно, стоит поменять работу? Как думаете, будет успех в этом начинании?
Негатив он есть негатив, человек любящий всегда будет сопереживать . В той ситуации которой вы находитесь,нужно в первую очередь вам научиться держать равновесие,постараться настроиться на позитив, даже для себя сделать диагностику, если ваше поле слабое, могли тоже нахвататься приняв боль на себя возвращаете ее обратно,( именно я это имела в виду, описывая замкнутый круг) . По поводу смены работы, я не думаю, что стоит менять,если вы собой не займетесь, то проблемы останутся те же, синдром Дежа вю.

По поводу к кому обратиться, это вы должны принять решение сами, оно должно прийти осознанно и верить!!

Последнее редактирование:
Мне кажется есть сильная обида! с этого все начиналось! Внутри - сидит то, что съедает вашу маму! Нужно конечно избавляться от этого! У всех есть в жизни трудности, но у вашей мамы - как-то все скомкано. Жизнь как помятый клочок бумаги! и она его пытается выпрямить, а не получается! Вашей маме нужен утюг! Работа у мамы - то что дает ей сил быть на плаву. Если она ее начнет менять..то совсем все будет негативно! В вашем случае начните чистить душу, работа - сейчас не главная проблема! Как решать такие проблемы - сложно что то советовать! Одна мама не справится! Если мама верующий человек - начните с исповеди. Мама ваша сильно обижена на семью..а это грех. С этого надо начинать... понять свою семью и простить...как б сложно это не было!

Назад
Верх