Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
ну так покойному и принадлежала. А драгоценности или пальто, так разница не большая. Почему нельзя почистить и носить. Я отцовское кольцо и не чистила даже, если честно, т.к. не в теме была на тот момент. Ношу, ничё.@Ванилопа, я имела ввиду вещи, которые ему принадлежали при жизни, не драгоценности, которые он постоянно носил.
Там мама руководствовалась. Поэтому я не знаю зачем сняли.Зачем сняли с покойного? Надо было с ним его и похоронить, нельзя с покойных снимать украшения, а тем более их потом и носить. Чистить его бесполезно, единственный вариант в печь на переплавку.
Разница большая. Ситуации разные и неизвестно насколько Вам «ничё» от ношения этого кольца. Вы не знаете как могла бы сложиться Ваша жизнь, если бы это кольцо не носили.ну так покойному и принадлежала. А драгоценности или пальто, так разница не большая. Почему нельзя почистить и носить. Я отцовское кольцо и не чистила даже, если честно, т.к. не в теме была на тот момент. Ношу, ничё.
Вот упертый! Трудно еще со священником посоветоваться? Можетн его отчитаает. И все.Думаете лучше в обще ни чего с ним не делать? Пусть пылится?
Он не упертый, он слышит то, что хочет слышать, как практически любой человек в волнующей его ситуации.Вот упертый! Трудно еще со священником посоветоваться? Можетн его отчитаает. И все.
К священнику я обязательно схожу. Вот прям обещаю.Вот упертый! Трудно еще со священником посоветоваться? Можетн его отчитаает. И все.
Обьясните как дорог Вам этот перстень. Чтол это для Вас присутствие отца. Поговорте Просите совета. И выполните. Дайте ему пару сотен. Так положено.К священнику я обязательно схожу. Вот прям обещаю.% не ругайтесь на меня пожалуйста. Просто интересно мнение и ув. Альбы. Но и к священнику тоже схожу!!!
Главное Вы запомните. Вы идете не к человеку- священнику а как священнику посрединику с Господом. Священники очень грамотные. И они знают и понимают намного больше чем мы можем подумать. Насчет того что я сказала что походить по священникам может оказаться и не правильным. Вы поняли так что каждым из них поговорить. Я имела ввиду прислушаться к себе когда его увидите. И то не факт что внутренний возможный протест вообще против этого действа. Но это уже Ваши проблемы. Выбирая(перебирая) священника Вы можете не обрести связи с Богом. Така как перебирая выразите свое недоверие.Тут просто мне кажется выслушать все версии, и та что ляжет по сердцу. То и принимать. Версия со свещеником одна из реализуемых. И правильно выше писали что лучше к нескольким сходить. У православных тоже оч много конфесианальностей. Поэтому послушать нескольких и принять уже по сердцу решение.
Я слышала версию, не помню уже откуда, что 3 суток в проточной воде, например в ручье, даже счищает с вещей [censored]ц.
Я, когда надевала мамин жакет, в опасные времена была как будто под защитой - неприятности случались, но чудным образом не наносили мне ущерба. Типа оберег такой. Ничего не чистила, просто постирала. Куда пропал незнаю.
Вы и мама мне одинаково ответили. Поэтому ваш совет первый в осуществлении. Там уже и видно будет. Спасибо огромное.Обьясните как дорог Вам этот перстень. Чтол это для Вас присутствие отца. Поговорте Просите совета. И выполните. Дайте ему пару сотен. Так положено.
Поставлю в угол!Вы и мама мне одинаково ответили. Поэтому ваш совет первый в осуществлении. Там уже и видно будет. Спасибо огромное.Уж было дело подумал, не в заговоре ли с ней
потом посмотрел что мы далеко от вас. Так что не, это исключается )))
Вы уверены, что можете быть объективны в этой ситуации?Тут просто мне кажется выслушать все версии, и та что ляжет по сердцу.