🏴‍☠️ Рекламный спам

Делюсь своим опытом с приворотом по фото от Ясновидящей Ольги Александровны 8-928-409-26-28. Мой муж ушел к любовнице, оставив меня и наших детей. Дети плакали, и я чувствовала себя полностью потерянной. Но благодаря Ольге Александровне, которая помогла мне вернуть мужа, моя жизнь снова наполнилась радостью и любовью.
Приворот по фото оказался очень эффективным. Я просто отправила фотографии, и через некоторое время началась работа по привороту. Я заметила изменения в поведении моего мужа уже через несколько дней. Он начал проявлять интерес к нашей семье и, в конце концов, вернулся домой. Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне за ее помощь и поддержку в трудное время. Спасибо, что вернули мне семью и счастье!

Всем привет, я тут новенькая, но была у многих по совету подружек
Насколько я знаю Диана против чтобы о ней была информация в интернете, я к ней обращалась месяцев 7,8 назад, заказывала приворот , она сначала делает чистку, без чистки в работу никого не берет сказала, я на тот момент отдала в районе 18.000₽, она все грамотно рассказывает о магии, мне тоже говорила что больше магию практикует,а не гадания. Что могу сказать о привороте, да результат был и есть, не быстро это случилось, были моменты где мы дорабатывали,но сам факт, подробностей говорить не буду. Отвечает долго, лично попасть почти нереально.
Подруга моя с ней работает тоже, очень уж хвалит её гадания, но как по мне не вау эффект от гадания, да попадает, что-то сбывается, но не на 100/100, она скорее реально больше ведьма. От ритуалов её эффект есть однозначно,но Берет она не всех, она как-то на свое усмотрение работает с людьми.

Была у Оксаны,которая работает с духами что ли, она обращается к умершим родственникам того кто пришел, очень пугает, атмосфера магии у неё точно есть, записаться к ней можно по телефону +7 (917) 946-09-89
У неё 50/50, но больше конечно именно атмосфера эта цепляет. У Дианы все быстро,чётко, по полкам, иногда грубая, но если я хотела результат, я пере терпела и это 😂 Оксана пугающая, от неё прям у меня тревожность была
В общем как-то так у меня с практиками

-Ещё советовали с Сергеевска что ли женщину, я с ней списывалась, просила иголки, чистые футболки, замок амбарный, и 10.000₽, но я не стала к ней обращаться
-Ещё подруга ездила в Дубовый Умёт, где-то видела тут тему такую тоже, там бабушка, она больше лечит, снимает что-то, приворотами вроде не занимается. Лично не знаю
-У Дианы, которая со Стошки тоже была, как по мне бред полный, у меня кстати тоже просила 5 л воды, но единственное она сказала сон приснится, приснился правда… Точь в точь как она описала или знак какой-то должен был быть щас уж и не вспомню

Галина которая армянка она чистит
Не плохо, 3 раза надо к ней ездить, по гаданиям на 4/10 мне не о чем

Вот мой честный личный отзыв, может кому пригодиться. Всем любви и здоровья!!

Меня зовут Юрий Попов. Более 15 лет я практикую эзотерические практики, магию, колдовство во всех ее про]явлениях. Будь то деревенская, кладбищенская, руническая или же магия стихий, демонов и бесов.

Обучение это достаточно долгий, трудоемкий и энергозатраты проект. Слабаков здесь нет и не может быть. Если вы четко решили обучаться, мои двери к знаниям всегда открыты для Вас. Мой опыт на личной практике и практике нашего пантеона людей владеющих силой достаточно велик. Я не даю гарантий, что каждый сможет пройти обучение до конца, ведь изучать придется все виды магии, шаманизма, черного и белого, демонов и бесов. Очень много практик энергетических, без которых занятие магией не имеют никакого смысла. Так же как и не зная темного невозможно практиковать светлое. Не зная банальных методов приворота, невозможно эффективно снимать их и делать возвраты.

На своем обучении я расскажу Вам все нюансы магии и колдовства, обрядили, предметами, инструментария, правилах которые нарушать нельзя. А так же в курс входят различные диагностики не только ТаРо, Руны, но и всеми забытые кости, камни, песок.

Не ищите в моих словах халявы, обучение стоит очень дорого! Бесплатно я работы и обучение не провожу.

Пост только для тех кто хочет пройти обучение. Сторонних услуг не оказываю.

Я хочу поделиться своим опытом с Гадалкой Сандрой. Это была не просто встреча, а настоящее открытие. Сандра - хорошая, приятная женщина. Она знает, что делать, и делает это искренне. Она говорит правду. Не просто какие-то общие фразы, а именно то, что касается каждого конкретного случая. Ее слова были как ключи, которые помогли мне открыть двери к новым возможностям и пониманию себя. Ее контактный номер - 89180687766.

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Хочу с вами поделиться своей историей о посещении гадалки Марианны из города Самара. Вообще я с недоверием относилась к этой теме, обратилась к ней с проблемой в личной жизни, у меня с мужем в отношениях появилась пропасть, она вернула нам лад в семью и я начала ей верить после этого я не обращалась к ней длительное время. Потом я столкнулась с проблемами в работе и я вновь пришла к ней на прием она поставила мне защиту и когда мне казалось, что моей карьере конец она вернула меня на путь истинный.
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!
смело могу вам рекомендовать ее, ведет личный прием и дистанционно
89300713085

Не советую ходить к Татьяне , можете пострадать.
Я как-то тоже была у татьяны года 3 назад. Знакомая дала контакт как психолога. Говорю депрессия у меня сильная, дай психолога, вот она дала. Когда зашла, смотрю свечи, карты, сразу поняла гадалка, но почему- то осталась. Конечно она всё расспросила. В итоге вышла от неё в ещё большей депрессии. Но думаю может мне не зашел этот мастер.
Повела маму к ней, заболела она сильно и резко, в итоге всё что сказала не сбылось абсолютно ничего, ну разве что порчу на ней сделали, это она увидела. Сказала будут её лечить вот такими методами, в итоге ей назначили совсем другое лечение . К сожалению мама даже пострадала из-за её совета, поверила ей и начала принимать одно лечение, когда ей стало хуже, Татьяна уверяла, что надо продолжать . Когда я в очередной раз ей позвонила и сказала , что этот метод лечение её совсем обессилил, она сказала, ну значит ей не подходит, прекращайте. Мама ей доверилась, а она повела по ложному пути.
-Собрали целый пакет вещей для ритуала, куски хлеба, камень, рубашка, воду, свечи…, прочий хлам… .короче всё сделали, и ничего .. .
—— В итоге мы нашли другую женщину, Галина Степановна, уже бабушку , она училась у какого-то знаменитого мастера в Ссср (забыла вюфамилию мастера) И она сразу сказала что порча на смерть, потому что аура как гроб и сказала кто сделал, как выглядит этот человек.
Назначила ей чистку, вводила в легкий транс, чистила её 3 часа. взяла 3000р (за посмотреть рублей 500-700). В итоге маме сразу стало легче и легче , с каждым днём в лучше, назначили правильное лечение . После чистки мама пойдет к ней ещё лечиться.
—-Я у неё тоже была. Она спросила какого числа родилась , смотрит на меня и не поймет что не так, почему вокруг меня всё размытое . Несколько раз перепросила когда я родилась . Я тогда уже сказала, что родилась в 00:00 с 27/28, записана 28го. А она говорит, ты родилась 27го и живешь не своей жизнью , в которой для тебя нет ничего, тебе надо менять дату рождения. В итоге она вводила меня в транс и перереррждала на 28 апреля, потом через месяц производила энергокоррекцию.
О результатах ещё мне рано говорить, прошло 1.5 месяца.
Но у моего крёстного была такая же ситуация с ДР, человек погибал, ни в чем не везло всю жизнь, после её чистки и работы, жизнь начала меняться в лучшую, здоровье поправилось, работа денежная очень , женился. Прям чудеса.

Но Галина Степановна не гадает, она чистит, порчи снимает, грыжи лечить, энергокоррекцию делает. Очень классная женщина, правда вредная )))) вот её номер 8 (927) 262-66-78

Был на личном приеме в Москве у шаманки адрес ул Амурская 1А 6 корп. Так вот она сделала приворот. Я доволен быстрым результатом через 9 дней. Но вот возник один вопрос, не хочу с ним беспокоить шаманку, может кто здесь подскажет. Нужно ли делать непрогляд или все же можно и без него обойтись? Теперь то я убедился что магия существует. Нужно ли закрыть приворот непроглядом или пронесет? А вдруг кто-то увидит и снимет приворот.
Телефон шаманки ватсап 89990639384, если кому нужен.
Если про непрогляд кто знает ответ, напишите пожалуйста мне

Здравствуйте! Дам информации по магу в Челябинске! Кому нужно, найти её можно, но сразу скажу принимает не всех. Звать её Наталия Сергеевна, принимает в основном в, Копейске! Лично я обращалась по любовной теме и снять негативные последствия чужой работы.. Мучилась...но.телефон не дам. Ищите пожалуйста сами. Наталия человек непростой, но пойти к ней, если у вас беда, и решить её не удалось обычным способом. Стоит!!! 😇. .. П/с... Я тоже искала по отзывам.. Всем здоровье и добра! Есть на Урале маги! Наталия Сергеевна! Душевный вам поклон. 👨👦👧👩👴👵..... 😇😇

Спасибо. Не хочу плакаться, на реально уже на волоске между жизнью и ...., распадается семья, ничего не могу понять что случилось, у меня была семья на зависть другим, и в один момент все покатилось в пропасть как снежный ком, никогда ни к кому не обращался, не верил во все это, а здесь просто какоето реальное колдовство произошло! Люди УМОЛЯЮ ВАС ДАЙТЕ КОНТАКТЫ! Я просто так долго не протяну:(((! Прошу вас это моя последняя соломинка!!!!
89300713085 я вам помогу

Хочу поделиться своей историей, буду рада, если кому-то пригодится. Меня зовут Анна, мне 43 года, симпатичная, приятная в общении, состоялась в профессии, но личная жизнь все никак не устраивалась, для мужчин я всегда была невидимкой, как будто меня не существует! Было много пролитых слез, разбитых надежд, пыталась искать причину в себе, потратила огромное количество денег на разного рода специалистов, кто-то говорил, что на мне венец безбрачия, другой специалист это отрицал, но говорил про порчу и т.д. В результате потратив огромное количество денег и выплакав еще море слез, я в случайном разговоре от одного хорошего знакомого узнала про Риту, она живет в российской глубинке, добираться сложно, но на мое счастье, помочь смогла по телефону, она сразу по фото поняла, что женскую судьбу мне перекрыла моя родственница, на которую я даже подумать не могла! Начали работать с Ритой, убирать всю эту грязь, по деньгам вполне подъемно, для меня важен финансовый вопрос. Пару месяцев спустя ситуация начала выправляться, меня стали вдруг замечать мужчины, чего никогда не было раньше! Сегодня я счастливая жена достойного человека и жду малыша! Оставлю вам телефон Риты 8912-357-42-35, может кому-то пригодится, пусть будет меньше зла и слез в этом мире. Рита может не сразу ответить, лучше писать на ватсап. Все равно хорошие люди тоже есть!

Здравствуйте, был у Веры Витальевны, что-то видит, но меня интересовала магия, посоветовали Наталию Сергеевну из Копейска, тел. 89080534106, весь на нервах, заказал ей ритуал, деньги немаленькие, кто-то может поделиться результатами работы с ней? Вообще, от встречи в диком восторге, просто нервничаю.

Ушел муж, бросил в сложное время, когда мне было особенно тяжело. Я чувствовала себя опустошенной и потерянной. Но я не сдалась. Я решила найти способ воротить его обратно. И вот, благодаря гадалке Ольге Александровне и привороту, моя проблема была решена. Муж вернулся, и теперь мы снова вместе. Гадалка Ольга Александровна. Телефон для связи: 89284092628.

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!

Приворот по фото, который я заказала у Сандры, подействовал быстро, и я была поражена результатом. Любовь вернулась, и теперь наши отношения стали еще крепче и счастливее. Сандра действительно знает, как помочь людям в сложных ситуациях. Ее работа заслуживает только положительных отзывов. Мне было важно найти надежного специалиста, и я не ошибся, выбрав Сандру. Ее контакты: +7 (918) 068-77-66.

Обратилась к гадалке Екатерине Черных и очень довольна её услугами. Гадает прям отлично, а вот здоровье видит на 4рку.
И тем не менее, это лучший специалист, который мне попадался за столько лет!
- почта по которой мы с ней общались . Мне понравилась она, классная

И да, девчонки, она еще лично принимает, но уж больно далеко от моего дома, мне было не удобно ехать к ней. Поэтому решила дистанционно обратится, что собственно меня полностью удовлетворило. Поэтому прям совет! Раз она даже на расстоянии по фото помогает, то мне кажется это наглядный пример и большой плюс .

Последнее редактирование модератором:
Спасибо только дело в том что к кому я только не обращалась деньги берут а результата ноль.

- - - Добавлено - - -

Теперь хочу попробовать так по крайней мере риска никакого нет
Добрый вечер… можете писать в ватсап 890035

Добрый день нужен приворот с оплатой по результату без каких либо предоплаты. Оплату гарантирую после результата. Слишком много шарлотанов я прошла. Если кто может помочь прошу ответить.
Пишите в ватсап 890035

Я очень благодарна гадалке Ольге Александровне за помощь! Она вернула моего мужа обратно в семью после того, как мы столкнулись с проблемами. Ее приворот был эффективен и муж изменился к лучшему. Я восхищена ее способностями и благодарна за то, что теперь у нас все налаживается. От всей души рекомендую ее услуги всем, кто нуждается в помощи в решении семейных проблем! 89284092628 ее номер

Благодаря гадалке Ольге Александровне (+79284092628), я смогла вернуть своего мужа, который бросил меня с детьми. Ее приворот сработал чудесно, и теперь мы снова счастливая семья. Ольга Александровна проявила не только профессионализм, но и заботу и внимание к моей ситуации. Я благодарна ей за помощь и рекомендую ее всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо!

Здравствуйте! Обращалась однажды в Германии к Яне, она сама украинка,не знаю ведет ли сейчас личный прием и в Германии ли находится, но контакты оставлю, толковый специалист. +380977787307 вайбер,ватсап, телеграм

В совершенстве владею любовной магией и не только, более 15лет успешно практикую белую и чёрную магию.

Воплощаю желания, помогу Вам обрести счастье! Мощная любовная магия, диагностика, колдовство, снятие негатива, возврат любимых, соединение судеб, чёрное венчание, защита и многое другое. Помощь Мастера на результат!
Использую ясновидение, карты Таро, отливки на воске.
Отвечу на любые интересующие вопросы.
Помогу найти выход из самой сложной ситуации.
Изменить можно всё, мой опыт успешно это подтверждает.

Назад
Верх