🏴‍☠️ Рекламный спам

Делюсь своим опытом с приворотом по фото от Ясновидящей Ольги Александровны 8-928-409-26-28. Мой муж ушел к любовнице, оставив меня и наших детей. Дети плакали, и я чувствовала себя полностью потерянной. Но благодаря Ольге Александровне, которая помогла мне вернуть мужа, моя жизнь снова наполнилась радостью и любовью.
Приворот по фото оказался очень эффективным. Я просто отправила фотографии, и через некоторое время началась работа по привороту. Я заметила изменения в поведении моего мужа уже через несколько дней. Он начал проявлять интерес к нашей семье и, в конце концов, вернулся домой. Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне за ее помощь и поддержку в трудное время. Спасибо, что вернули мне семью и счастье!

Всем привет, я тут новенькая, но была у многих по совету подружек
Насколько я знаю Диана против чтобы о ней была информация в интернете, я к ней обращалась месяцев 7,8 назад, заказывала приворот , она сначала делает чистку, без чистки в работу никого не берет сказала, я на тот момент отдала в районе 18.000₽, она все грамотно рассказывает о магии, мне тоже говорила что больше магию практикует,а не гадания. Что могу сказать о привороте, да результат был и есть, не быстро это случилось, были моменты где мы дорабатывали,но сам факт, подробностей говорить не буду. Отвечает долго, лично попасть почти нереально.
Подруга моя с ней работает тоже, очень уж хвалит её гадания, но как по мне не вау эффект от гадания, да попадает, что-то сбывается, но не на 100/100, она скорее реально больше ведьма. От ритуалов её эффект есть однозначно,но Берет она не всех, она как-то на свое усмотрение работает с людьми.

Была у Оксаны,которая работает с духами что ли, она обращается к умершим родственникам того кто пришел, очень пугает, атмосфера магии у неё точно есть, записаться к ней можно по телефону +7 (917) 946-09-89
У неё 50/50, но больше конечно именно атмосфера эта цепляет. У Дианы все быстро,чётко, по полкам, иногда грубая, но если я хотела результат, я пере терпела и это 😂 Оксана пугающая, от неё прям у меня тревожность была
В общем как-то так у меня с практиками

-Ещё советовали с Сергеевска что ли женщину, я с ней списывалась, просила иголки, чистые футболки, замок амбарный, и 10.000₽, но я не стала к ней обращаться
-Ещё подруга ездила в Дубовый Умёт, где-то видела тут тему такую тоже, там бабушка, она больше лечит, снимает что-то, приворотами вроде не занимается. Лично не знаю
-У Дианы, которая со Стошки тоже была, как по мне бред полный, у меня кстати тоже просила 5 л воды, но единственное она сказала сон приснится, приснился правда… Точь в точь как она описала или знак какой-то должен был быть щас уж и не вспомню

Галина которая армянка она чистит
Не плохо, 3 раза надо к ней ездить, по гаданиям на 4/10 мне не о чем

Вот мой честный личный отзыв, может кому пригодиться. Всем любви и здоровья!!

Меня зовут Юрий Попов. Более 15 лет я практикую эзотерические практики, магию, колдовство во всех ее про]явлениях. Будь то деревенская, кладбищенская, руническая или же магия стихий, демонов и бесов.

Обучение это достаточно долгий, трудоемкий и энергозатраты проект. Слабаков здесь нет и не может быть. Если вы четко решили обучаться, мои двери к знаниям всегда открыты для Вас. Мой опыт на личной практике и практике нашего пантеона людей владеющих силой достаточно велик. Я не даю гарантий, что каждый сможет пройти обучение до конца, ведь изучать придется все виды магии, шаманизма, черного и белого, демонов и бесов. Очень много практик энергетических, без которых занятие магией не имеют никакого смысла. Так же как и не зная темного невозможно практиковать светлое. Не зная банальных методов приворота, невозможно эффективно снимать их и делать возвраты.

На своем обучении я расскажу Вам все нюансы магии и колдовства, обрядили, предметами, инструментария, правилах которые нарушать нельзя. А так же в курс входят различные диагностики не только ТаРо, Руны, но и всеми забытые кости, камни, песок.

Не ищите в моих словах халявы, обучение стоит очень дорого! Бесплатно я работы и обучение не провожу.

Пост только для тех кто хочет пройти обучение. Сторонних услуг не оказываю.

Я хочу поделиться своим опытом с Гадалкой Сандрой. Это была не просто встреча, а настоящее открытие. Сандра - хорошая, приятная женщина. Она знает, что делать, и делает это искренне. Она говорит правду. Не просто какие-то общие фразы, а именно то, что касается каждого конкретного случая. Ее слова были как ключи, которые помогли мне открыть двери к новым возможностям и пониманию себя. Ее контактный номер - 89180687766.

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Хочу с вами поделиться своей историей о посещении гадалки Марианны из города Самара. Вообще я с недоверием относилась к этой теме, обратилась к ней с проблемой в личной жизни, у меня с мужем в отношениях появилась пропасть, она вернула нам лад в семью и я начала ей верить после этого я не обращалась к ней длительное время. Потом я столкнулась с проблемами в работе и я вновь пришла к ней на прием она поставила мне защиту и когда мне казалось, что моей карьере конец она вернула меня на путь истинный.
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!
смело могу вам рекомендовать ее, ведет личный прием и дистанционно
89300713085

Не советую ходить к Татьяне , можете пострадать.
Я как-то тоже была у татьяны года 3 назад. Знакомая дала контакт как психолога. Говорю депрессия у меня сильная, дай психолога, вот она дала. Когда зашла, смотрю свечи, карты, сразу поняла гадалка, но почему- то осталась. Конечно она всё расспросила. В итоге вышла от неё в ещё большей депрессии. Но думаю может мне не зашел этот мастер.
Повела маму к ней, заболела она сильно и резко, в итоге всё что сказала не сбылось абсолютно ничего, ну разве что порчу на ней сделали, это она увидела. Сказала будут её лечить вот такими методами, в итоге ей назначили совсем другое лечение . К сожалению мама даже пострадала из-за её совета, поверила ей и начала принимать одно лечение, когда ей стало хуже, Татьяна уверяла, что надо продолжать . Когда я в очередной раз ей позвонила и сказала , что этот метод лечение её совсем обессилил, она сказала, ну значит ей не подходит, прекращайте. Мама ей доверилась, а она повела по ложному пути.
-Собрали целый пакет вещей для ритуала, куски хлеба, камень, рубашка, воду, свечи…, прочий хлам… .короче всё сделали, и ничего .. .
—— В итоге мы нашли другую женщину, Галина Степановна, уже бабушку , она училась у какого-то знаменитого мастера в Ссср (забыла вюфамилию мастера) И она сразу сказала что порча на смерть, потому что аура как гроб и сказала кто сделал, как выглядит этот человек.
Назначила ей чистку, вводила в легкий транс, чистила её 3 часа. взяла 3000р (за посмотреть рублей 500-700). В итоге маме сразу стало легче и легче , с каждым днём в лучше, назначили правильное лечение . После чистки мама пойдет к ней ещё лечиться.
—-Я у неё тоже была. Она спросила какого числа родилась , смотрит на меня и не поймет что не так, почему вокруг меня всё размытое . Несколько раз перепросила когда я родилась . Я тогда уже сказала, что родилась в 00:00 с 27/28, записана 28го. А она говорит, ты родилась 27го и живешь не своей жизнью , в которой для тебя нет ничего, тебе надо менять дату рождения. В итоге она вводила меня в транс и перереррждала на 28 апреля, потом через месяц производила энергокоррекцию.
О результатах ещё мне рано говорить, прошло 1.5 месяца.
Но у моего крёстного была такая же ситуация с ДР, человек погибал, ни в чем не везло всю жизнь, после её чистки и работы, жизнь начала меняться в лучшую, здоровье поправилось, работа денежная очень , женился. Прям чудеса.

Но Галина Степановна не гадает, она чистит, порчи снимает, грыжи лечить, энергокоррекцию делает. Очень классная женщина, правда вредная )))) вот её номер 8 (927) 262-66-78

Был на личном приеме в Москве у шаманки адрес ул Амурская 1А 6 корп. Так вот она сделала приворот. Я доволен быстрым результатом через 9 дней. Но вот возник один вопрос, не хочу с ним беспокоить шаманку, может кто здесь подскажет. Нужно ли делать непрогляд или все же можно и без него обойтись? Теперь то я убедился что магия существует. Нужно ли закрыть приворот непроглядом или пронесет? А вдруг кто-то увидит и снимет приворот.
Телефон шаманки ватсап 89990639384, если кому нужен.
Если про непрогляд кто знает ответ, напишите пожалуйста мне

Здравствуйте! Дам информации по магу в Челябинске! Кому нужно, найти её можно, но сразу скажу принимает не всех. Звать её Наталия Сергеевна, принимает в основном в, Копейске! Лично я обращалась по любовной теме и снять негативные последствия чужой работы.. Мучилась...но.телефон не дам. Ищите пожалуйста сами. Наталия человек непростой, но пойти к ней, если у вас беда, и решить её не удалось обычным способом. Стоит!!! 😇. .. П/с... Я тоже искала по отзывам.. Всем здоровье и добра! Есть на Урале маги! Наталия Сергеевна! Душевный вам поклон. 👨👦👧👩👴👵..... 😇😇

Спасибо. Не хочу плакаться, на реально уже на волоске между жизнью и ...., распадается семья, ничего не могу понять что случилось, у меня была семья на зависть другим, и в один момент все покатилось в пропасть как снежный ком, никогда ни к кому не обращался, не верил во все это, а здесь просто какоето реальное колдовство произошло! Люди УМОЛЯЮ ВАС ДАЙТЕ КОНТАКТЫ! Я просто так долго не протяну:(((! Прошу вас это моя последняя соломинка!!!!
89300713085 я вам помогу

Хочу поделиться своей историей, буду рада, если кому-то пригодится. Меня зовут Анна, мне 43 года, симпатичная, приятная в общении, состоялась в профессии, но личная жизнь все никак не устраивалась, для мужчин я всегда была невидимкой, как будто меня не существует! Было много пролитых слез, разбитых надежд, пыталась искать причину в себе, потратила огромное количество денег на разного рода специалистов, кто-то говорил, что на мне венец безбрачия, другой специалист это отрицал, но говорил про порчу и т.д. В результате потратив огромное количество денег и выплакав еще море слез, я в случайном разговоре от одного хорошего знакомого узнала про Риту, она живет в российской глубинке, добираться сложно, но на мое счастье, помочь смогла по телефону, она сразу по фото поняла, что женскую судьбу мне перекрыла моя родственница, на которую я даже подумать не могла! Начали работать с Ритой, убирать всю эту грязь, по деньгам вполне подъемно, для меня важен финансовый вопрос. Пару месяцев спустя ситуация начала выправляться, меня стали вдруг замечать мужчины, чего никогда не было раньше! Сегодня я счастливая жена достойного человека и жду малыша! Оставлю вам телефон Риты 8912-357-42-35, может кому-то пригодится, пусть будет меньше зла и слез в этом мире. Рита может не сразу ответить, лучше писать на ватсап. Все равно хорошие люди тоже есть!

Назад
Верх