🏴‍☠️ Рекламный спам

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284

Целители в Москве

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабку целительницу, знахарку в Москве или московской области с личным приёмом. Папу надо вылечить.
Хочу порекомендовать Розу +7 925 207-62-65 очень сильная знахарка от порчь и т.д. В свое время помогла мне очень сильно, за что я ей безмерно благодарен! Кому нужна помощь как когд-то она была нужна мне РЕКОМЕНДУЮ ВО БЛАГО🙏
Потом не забывайте писать отзывы тоже, это очень важно, когда вам помогают не забывать что есть люди которые как и вы нуждаются в Розе, ибо таких сильных как она мало!

Хочу порекомендовать Розу +7 925 207-62-65 очень сильная знахарка от порчь и т.д. В свое время помогла мне очень сильно, за что я ей безмерно благодарен! Кому нужна помощь как когд-то она была нужна мне РЕКОМЕНДУЮ ВО БЛАГО🙏
Потом не забывайте писать отзывы тоже, это очень важно, когда вам помогают не забывать что есть люди которые как и вы нуждаются в Розе, ибо таких сильных как она мало!

Целители в Москве

Посоветуйте пожалуйста хорошую бабку целительницу, знахарку в Москве или московской области с личным приёмом. Папу надо вылечить.

Просто подумала, может у кого-нибудь есть проверенные контакты, конкретного целителя.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно в Киеве обратиться погадать на Таро? Интересуют только проверенные данные тех гадалок, что принимают лично (интернет-маги не интересуют). Буду весьма вам признательна!
Неонелла - настоящая ясновидящая и гадалка в Киеве. Исключительно по личному опыту советую. Она гадает на картах Таро, ее предсказания всегда сбываются. Мне она помогла справиться с проблемами на работе. Кому нужно, можете почитать о ней на сайте. Там расписано все с чем она ещё может помочь. Нашла я её по отзывам на форумах. Оставлю Вам ее контакты +380966643311 (WhatsApp, Viber)

Заказал у Раисы приворот и очень доволен так как получил как раз тот эффект который хотел, мне была очень важена одина женщина и теперь она полностью моя. Раньше я до этого уже пыталася делать приворот у другого мага, но он не смог мне помочь. Думаю, что все маги разные и с разной силой. Поэтому мне кажется, что есть смысл сразу обращаться к самому сильному опытному магу и заказывать у него по возможности самый сильный приворот.Приворот был сделан быстро и результат получился таким как я хотел. За что очень благодарен!!!Вот ее контакты

Последнее редактирование модератором:
Да есть такие люди ,у которых есть дар,но их мало,очень много [censored]ов ,я уже несколько лет обращаюсь к Валентину,он астролог,он тебя читает по дате рождения,сходится абсолютно всё,иногда даже думаешь вот херню то городит,а потом бац так и вышло,мне на 20 недели беременности сказали делать аборт ,узи показало врождённый порок сердца у плода ,все врачи в один голос говорили ,что родится и сразу умрет ,с таким тяжелейшим диагнозом не выживают ,сколько слез было пролито одному богу известно,все роддомы не хотели нас брать,не кому смертность не нужна ,статистика важнее,я обратилась к нему,он сказал рожу ,жить будет ,всё будет так ,как ты хочешь,не слушай никого,конечно родили ,диагноз наш подтвердился полностью,сегодня моей дочке Есении 2,7 ,она очень клевая девчонка,мы ходим в детский сад,самое главное мы живем,конечно терапия каждые 3 месяца ,а там глядишь и донора найдем,на всё воля божья,я думаю к таким людям ,которые могут заглянуть в будущее очень даже стоит обращаться ,особенно в экстренных ситуациях,я желаю всем только здоровья,будет Здоровье будет всё 😉

89064068429 Валентин .

Да есть такие люди ,у которых есть дар,но их мало,очень много [censored]ов ,я уже несколько лет обращаюсь к Валентину,он астролог,он тебя читает по дате рождения,сходится абсолютно всё,иногда даже думаешь вот херню то городит,а потом бац так и вышло,мне на 20 недели беременности сказали делать аборт ,узи показало врождённый порок сердца у плода ,все врачи в один голос говорили ,что родится и сразу умрет ,с таким тяжелейшим диагнозом не выживают ,сколько слез было пролито одному богу известно,все роддомы не хотели нас брать,не кому смертность не нужна ,статистика важнее,я обратилась к нему,он сказал рожу ,жить будет ,всё будет так ,как ты хочешь,не слушай никого,конечно родили ,диагноз наш подтвердился полностью,сегодня моей дочке Есении 2,7 ,она очень клевая девчонка,мы ходим в детский сад,самое главное мы живем,конечно терапия каждые 3 месяца ,а там глядишь и донора найдем,на всё воля божья,я думаю к таким людям ,которые могут заглянуть в будущее очень даже стоит обращаться ,особенно в экстренных ситуациях,я желаю всем только здоровья,будет Здоровье будет всё 😉

89064068429 Валентин .

ПИШИТЕ МНЕ НА WhatsApp 7-913-266-10-97. Опыт 5 лет, есть много отзывов, пишите, буду рада помочь!

Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Камилла мы бы точно развелись. Камилла мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.

Посмотреть вложение 7607

Гадалка в Москве

Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.

Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и всё что недалеко и на поезде можно доехать.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте

Я нашла мага 8 9650282160.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг . И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.
Мира всем вам.🔥
Бере не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас

я нашла мага 8 9650282160.через знакомых.
Очень сильная колдунья и маг . И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие .
Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла.
Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого.
Мира всем вам.🔥
Бере не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас

Ребёнок родился здоровым6по всем показателям, но постепенно ослаб, сейчас слабый, половина врачей называет смертельные диагнозы, другая половина их опровергает. Уже схожу с ума, знаю что виновата в этом. Ещё в семье началась череда смертей, скоропостижных,о причинах возможных мне сказали родственники, есть вероятность что присутствует чёрная магия. Боюсь за своего сына, ведь так и нк могу понять а есть ли у него будущее вообще, на вид здоровый парень, но слабый, очень слабый, если можно так сказать. Обращалась в Тюмени к знахарке, толком ничего не поняла и не узнала, больше похожа она на психолога, отзывов кстати отней здесь нет. Может кто то из практиков может помочь? Не принципиально Тюмень, просто важна хоьь какая то информация по ситуации, традиционная медицина та же применяется, ребёнка к знахарке водила лишь 2 раза, обкатывали яйцом
Написано сумбурно, потому что уже за эти несколько месяцев начинаю сходить с ума от незнания что происходит с моим сыном, прошу помощи
Добрый день. Хочу Вам посоветовать одного человека. Зовут Александр. Он из Санкт-Петербурга. Работает на расстоянии, по телефону. Просто нужно фото человека. Не [censored]. Точно скажет есть порча или нет. Если есть уберет. Проблемы у детей не редко связаны с родителями. Поэтому вам нужно себя проверять. Мне он помог. Я была в Омске , он в Санкт-Петербурге. Звоните ему.
тел.89136212058 Александр

Здравствуйте, форумчане. Хоть форум и старый, благодарю за оставленные вами контакты. Хочу поделиться, может кому-то тоже поможет . Сестра посоветовала мне её.
Алия 89199373012.
Смотрит Ч по фотографии. Я носила фото своего МЧ и она увидела рядом с ним женщину, описала внешность, её манеры и то, что она сделала привязку к себе на него.
В итоге всё сошлось. Такая женщина была в его окружении. Алия убрала эту привязку и поставила защиту на нас с МЧ от её воздействий. Через какое то время заметила, что он стал спокойнее и добрее ко мне. Надеюсь, что так будет и дальше. Ведь я чувствую, что дорога ему.

Назад
Верх