🏴‍☠️ Рекламный спам

Девочки мальчики на своем опыте обьездила всех и в глубинке кавказа с черкесска наткнулась на одного парня ,мне подсказала одна женщина,я в шоке он вме говорит сам и делает сам ,чудо человек вот вам номер убедитесь сами 89094898181

Я просто восторге девочки просто очень сильный человек очень решает все проблемы часто принимает в растове у Валеры масажиста ,словами не обьяснить читает все болезьни видет что и какая стадия ,видет будет ли дети лечит детей у кого пропала речь,это все словами не передать просто человек от Бога,дозванивайтесь очень сложно попасть но помогает всем не зависимо от веры ,Это дяди Саши сын он В растове вмю жизнь работал.

Здравствуйте. Я обещала написать отзывы везде Елене Западной, если сработает то, что она мне делала. Вот, пишу. Была сложная ситуация, Елена мне очень помогла. Телефон+7-923-354-05-40

Сегодня ездила к Оксане, с мужем совсем беда, мы на грани развода, ни с того ни с сего, друг друга просто возненавидели. понятно, что всё не просто так. думала уже даже про приворот, чтобы спасти семью. Поддел на разлуку получили от соседей по площадке , показали карты. Завтра поеду свечи для чистки дома забирать, и меня с мужем будем чистить. Сразу после визита к ней, как то стало отпускать злость и нервы успокоились. Надеюсь после чистки всё будет хорошо

Питерская ведьма Светлана Федоровна ясновидящая. Помогла приворотом решить проблему в семье. Знакомые обращались за кодировкой от алкоголя к ней. Брат кодировался от игромании.
По фото видит прям все точно я в шоке. Личный прием у реп я была в СПБ Лиговский проспект 153 по записи. И в ватсап обращаются к ней люди за помощью с фотографиями +79215835021

+79215835021 ее телефон

Кто искал шаманка Елена из Омска. Женщина принимала ранее в Омске Порт Артур Химиков 50 4 п. Переехала в Москву. Ведет личный прием в Москве и Омске. Дистанционно в ватсап тоже есть прием по фотографии. Белая магия чистки от порчи снятие негатива слава. Лечит. Знахарка Шаманка. +79990639384.

Здраствуйте хочу посоветовать хорошую гадалку Марина. Обращалась к ней лично избавила мужа от приворота и спасла от [censored]ства советую всем Марина обращаться на ватсап 89178368820.

Здравствуйте, хочу порекомендовать : Баба Алена , гадает по вот сапу , делает расклады , проверяет наличие сглаза или порчи , берёт 300 руб , говорит все точно , обращалась ни раз сама к ней , 89198050067

Мне помогла. И даже можно сказать спасла.
Мне помогл
Здравствуйте подскажите кординаты и сколько беоет

Анна скажите номер этой бабушки

Дайте номер ба

Я к чему, сбивает человека с толка)
Если хотите узнать что то конкретно и по теме, запишитесь к Витальевне. Благодарна ей от всей души, в моей семье всё стало как было раньше, мы счастливы, пусть и не молоды! Номер я оставляла, напишу ещё раз 80295384174

Женщину, которую я посоветую, очень многое умеет в сфере гадания и обрядов. Обратилась я к Елене давным давно, снимать негатив, как-то жизнь не ладилась.. спустя время все встало на свои места, я про неё забыла и происходили разные события со мной. Через несколько лет, от меня ушёл муж, и тут я вспомнила про Елену! Тут мы погадали и я заказала приворот, делался он не быстро… но все случилось) и я в восторге
поэтому и делюсь контактом. работает онлайн и есть личный приём, приезжают со всей России Елена Николаевна 89204970008

Все мы , конечно, гадалкам не верим, но когда жизнь бьёт неожиданно и сильно по самому больному месту, не просто идём, а бежим к ним. Муж совершенно отстранился, перестал помогать как раньше, ушёл в себя и в переписку с женщинами, на мне дети, семья, работа, на нём "отстань".
Стала спрашивать у знакомых, конечно не для себя, а "подруге надо". ИНтересно то, что гадалку дали из Белорусии, как будто у нас в Москве их нет. Отзывы посмотрела, позвонила, другую в интернете искать не стала, по рекомендации как то надёжнее. Говорили долго, больше часа , а время пролетело как один миг. Наревелась я , не поверите, ощущение было как после посещения хирурга, вскрыл рану, почистил, боль начала утихать. И вот тут всё стало ясно и понятно, в чём ошибки и как всё исправить, наладить отношения. Благодарю, Оксана! Если вам действительно хочется разобраться в проблеме, звоните ей +375295384174

Если вам действительно хочется разобраться в проблеме, и решить её, звоните +375295384174. С её помощью я посмотрела на ситуацию совсем с другой точки зрения, очевидных вещей мы как правило не замечаем, и виним в своих горестях кого угодно, только не себя самих.
Когда проблемы в семье, не всегда виновата магия.

Благодарна Анастасии Семеновне, за её помощь и гадание на картах. С её помощью я нашла правильное решение моей проблемы

Последнее редактирование модератором:
Елена, сильная ведьма, которая помогла уже очень многим. Не берет предоплат. Ее тел 9779919461

Последнее редактирование:
Тут отвечу кратко.За подробным раскладом пишите
Снежана
Запишу вам голосовое (1 вопросов бесплатно)
Укажите ,что вы с Форума👌🏻

Последнее редактирование модератором:
Девочки и тишина. Тут подруга, подруги занималась Чёрной магией. Потом встретила Дима Жариков. Полностью вывел из темной магии, он белый. Прошла она у него разные посвящения. Щас в Шоколаде, деньги 600тыс в месяц у нее заработок. Он говорит творит чудеса. Сами понимаете все через вторые руки, так что более подробно написать не могу. Подруга, раньше говорила ни к кому больше не пойду, находилась - везде обман, результата нет, а тут К нему пойду. Я ему написала, 5тыс Диагностика. Но говорит подруга подруги он творит чудеса.... Ни кто про него не слышал? +79613253050

Хоть люди на этом форуме пишут что Гомеле нет толковых гадалок которые помогают во всем ( в любви. удаче. отговаривают испуг ) Могу по советовать зовут ее Рубина позвоните Т .+375-25-788-26-03

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой её зовут Виктория, она помогла привлрожить парня которого я любила на протяжении 9 лет !! Но к сажелению это было не взаимно ((
Но благодаря Виктории , я счастлива с ним вот уже почти год !
Девочки ! Вот проверенный специалист который РЕАЛЬНО вам поможет !
Пишите в личку ,дам её контакты !

Назад
Верх