Хочу поделиться своей историей, буду рада, если кому-то пригодится. Меня зовут Анна, мне 43 года, симпатичная, приятная в общении, состоялась в профессии, но личная жизнь все никак не устраивалась, для мужчин я всегда была невидимкой, как будто меня не существует! Было много пролитых слез, разбитых надежд, пыталась искать причину в себе, потратила огромное количество денег на разного рода специалистов, кто-то говорил, что на мне венец безбрачия, другой специалист это отрицал, но говорил про порчу и т.д. В результате потратив огромное количество денег и выплакав еще море слез, я в случайном разговоре от одного хорошего знакомого узнала про Риту, она живет в российской глубинке, добираться сложно, но на мое счастье, помочь смогла по телефону, она сразу по фото поняла, что женскую судьбу мне перекрыла моя родственница, на которую я даже подумать не могла! Начали работать с Ритой, убирать всю эту грязь, по деньгам вполне подъемно, для меня важен финансовый вопрос. Пару месяцев спустя ситуация начала выправляться, меня стали вдруг замечать мужчины, чего никогда не было раньше! Сегодня я счастливая жена достойного человека и жду малыша! Оставлю вам телефон Риты 8912-357-42-35, может кому-то пригодится, пусть будет меньше зла и слез в этом мире. Рита может не сразу ответить, лучше писать на ватсап. Все равно хорошие люди тоже есть!