Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вы пишите под чужими темами?Ксения гадает хорошо и не только , может чистить от негатива -цены за работу приемлимые.. есть в контакте/id75559737
Была у неё тоже в прошлом году. До неё правда сложно дозвониться, в этом году несколько раз договаривались, но в назначенный день она не брала трубку. Задумалась нужно ли@Николай981, у многих была. Но к Людмиле не хочу. Пыталась попасть к ней год назад. Сейчас ничего уже не надо. А в том году также не смогла дозвониться, то выключен, то трубку не брала. И чем больше читаю ее ветку, тем меньше к ней хочется.
Это вы про кого сейчас? Про Людмилу? Кто Вам неплохо погадал? Она на картах гадает? И сколько стоит погадать?Была у неё тоже в прошлом году. До неё правда сложно дозвониться, в этом году несколько раз договаривались, но в назначенный день она не брала трубку. Задумалась нужно лихотя в прошлый раз неплохо погадала. Почти все сбылось. Ещё нравится одна девушка из Сочи, к которой можно попасть на дистанционный приём по ватсапу вот на этом номере +79649498862. Говорит четко по делу. Причём сходу не просит ничего ей рассказать.Кстати Людмила спрашивала
Хочу ещё прогуляться к дедуле одному в Шахты, может кто даст координаты?
Расскажите подробнее,черной магией занимается,она приворот вам делала?и где она живет?Я сама из деревни, была у нас в деревне бабушка, привороты делала, но она умерла еще в конце 90-х, я стала искать магов но молодые не вызывают доверия, а опытных и старых почти не осталость, я вышла на женщину из нашего края, александра добрая и светлая женщина не оставила в беде и помогла, сделала приворот на бывшего мужа который бросил меня 4 года назад с младенцем, не прошло и полутора месяцев как наши отношения снова пошли в то русло какое мне надо, а ситуация у меня тяжкая была. совет могу всем дать такой, не надо выкидывать деньги на всяких [censored]ов а обращайтесь только к тем кто помогает по совести!вот ее контакт +380681259803 александра
Где она живет?Я сама из деревни, была у нас в деревне бабушка, привороты делала, но она умерла еще в конце 90-х, я стала искать магов но молодые не вызывают доверия, а опытных и старых почти не осталость, я вышла на женщину из нашего края, александра добрая и светлая женщина не оставила в беде и помогла, сделала приворот на бывшего мужа который бросил меня 4 года назад с младенцем, не прошло и полутора месяцев как наши отношения снова пошли в то русло какое мне надо, а ситуация у меня тяжкая была. совет могу всем дать такой, не надо выкидывать деньги на всяких [censored]ов а обращайтесь только к тем кто помогает по совести!вот ее контакт +380681259803 александра