🏴‍☠️ Рекламный спам

Здравствуйте всем! У меня была ситуация просто катастрофа! В карантин делать особо нечего, поэтому решила написать отзыв о Елене Кален. Моя лучшая подруженция увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или присушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Совершенно случайно судьба свела меня с магом Еленой. Мне было все равно белый она маг, черный или хоть фиолетовый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, пока не обратилась к ней, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить её, волосы выдрать и вообще… Мой любимый меня возненавидел, не общался, не звонил. Я прислала наши фото Елене Кален на почту, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели любимый человек мне позвонил, первый раз за несколько месяцев. Буквально не прошло и месяца после этого как он сделал мне предложение. Хочу призвать всех не отчаиваться! Я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага. Ищите! Не упускайте руки! Боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим! Пишу почту кому надо

Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена

Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена

Гадание по картам Таро, привороты и многое другое

Я ворожея Мариам!
Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личный и дистанционный приём.
- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот, энергетический мусор.
- Выявить и изгнать вселенцев из человека, из жилья.
- Снятие наведенного негатива с возвратом и без него.
- Диагностика и гармонизация отношений, возврат любимых.
- Устранение препятствий к заключению брака.
- Устранение препятствий к успеху у противоположного пола.
- Мощные защиты на человека, семью, отношения, бизнес.
- Возмездие (VIP).

Сама изготавливаю защитные амулеты и обереги - браслеты, медальоны, настенные (для дома); материалы: дерево или
серебро.

Обратившись сегодня, уже завтра вы будете счастливыми.
Результат в день обращения!
89612779927 (Ватсап)

Времени суток. Могу посоветовать одну женщину. Хороший, проверенный специалист-рунолог. Меня "увидела" насквозь. Даже пол и время рождения ребенка увидела. Это на третьей-то или четвертой неделе беременности. Галина. ВотсАп или Вайбер - +79781085473

Обращался к Валентине(посоветовала родственница).Гадает и помогает в решении любых проблем,снимает порчу,неудачи,одиночество.Работает по фото.Помогла мне выбраться из тяжёлой ситуации в бизнесе и проблем с женой,рассказала подробно в чем причина проблем и варианты решения.Очень благодарен,т.к после её помощи все наладилось.Раньше не верил во всяких бабок,но теперь знаю что все таки есть мастера своего дела. Её страница- Login • Instagram

Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.

Здравствуйте.Хотел бы поинтересоваться.Был ли кто у матушки Анны +79775471397 ? Стоит ли обращаться?

Я хочу посоветовать Анжелу. Когда у меня появились проблемы с мужем я была уверена, что наш брак распадется. Моя мама посоветовала мне обратится к гадалке. Анжелу я нашла по хорошим отзывам на форумах и решила тоже написать о ней. Мне она сразу понравилась просто как человек, вежливая, внимательная, выслушала меня дала чёткие рекомендации, что мне нужно делать. Спустя несколько месяцев, отношения с мужем наладились, я за это ей очень благодарна. Обращайтесь к ней +38 098 478 74 75 Viber, WhatsApp таких гадалок мало, у нее точно есть дар.

Была ситуация, что муж решил вернуться к бывшей жене... это был ужасный период для меня, я ведь была уже беременна и не могла просто так его отпустить. Сестра посоветовала обратится за помощью к гадалке, я хотела его приворотом вернуть обратно, а она мне сказала что на нем и так приворот. В общем та сняла с него приворот и защиту поставила, так он сам вернулся без помощи всякой магии
вот телефон той гадалки 89180883737. Кстати дистанционно помогла мне!!!

Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки. Получилось что я пошла вместе с ней, и за компанию решила тоже погадать, больше из празного интереса. Ну что я могу после этого сказать.... Я просто была в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) [censored]ы, но после этого я поверил что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменяла машину, тоже не пойму. В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел. 8-918-088-37-37 Оксана.

Друзья привет! Может кому то поможет мой комментарий.

В моем роду были и есть целители и ясновидящие. Также имею память о своих прошлых воплощениях на Земле.

Против природы я не работаю.

Диагностика энергополя и его коррекция.

Чистка негатива, работа на реализацию желаний и целей.
Работаю удалённо.

Пишите в личные сообщения, если интересно.
БлагоДарю 🙏

Группа вконтакте Целитель есть, там Оксана, Вечеслав и Олег работают, серьезные люди, к ним даже из других городов и стран приезжают, может помогут кому

Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Назад
Верх