Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому интересная информация могу поделиться, была проездом в Алтайский крае у алтайской цилительницы Таисия, привела меня к ней подруга детства, мы зашли из любопытства к Таисе, когда я зашла к ней она мне рассказала всю мою жизнь, на сегодняшний день хочу похвалиться что она мне помогла, таких людей очень мало, мой муж ушел от второго брака и вернулся ко мне, советую всем у кого есть проблемы в жизни Таисия поможет, 89095009638 ватцапп.Почему в СПБ так мало гадалок? Город большой такой... И на форуме практически отзывов нормальных нет. Нужно просто погадать, поделитесь пожалуйста
Здравствуйте дорогие читатели , хотела рассказать о одной бабушке у которой я не давно была ее Любовь Васильевна , я всегда относилась к этому скептический но побывав у неё я поняла что бывают люди с даром , она разложила карты сказала все как есть про моих детей и про мужа , хочу чтоб люди знали о таком светлом и добром человеке . Оставлю ее координаты может кому то понадобитсяПосмотреть вложение 7607
Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.
- - - Добавлено - - -
Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и все что недалеко и на поезде можно доехать недолго.
Любовь Васильевна :8909-405-56-99Девушки к кому погадать можно сходить? Есть рекомендации может