🏴‍☠️ Рекламный спам

Я обращалась к Бабке Наталье, муж начал себя странно вести себя, стал агрессивен, я его начала раздражать, мне дали номер бабули, оплата за саму работу она берет по результату. На перед деньги не берет, мою проблему решила, снимает так же порчи, моя Подружка с этим к ней обращалась, Бабуля может многое работает дистанционно, звоните спрашивайте, 067-1350-321 (ватсап, вайбер) рекомендую от души.

Я обращалась к Бабке Наталье, муж начал себя странно вести себя, стал агрессивен, я его начала раздражать, мне дали номер бабули, оплата за саму работу она берет по результату. На перед деньги не берет, мою проблему решила, снимает так же порчи, моя Подружка с этим к ней обращалась, Бабуля может многое работает дистанционно, звоните спрашивайте, 067-1350-321 (ватсап, вайбер) рекомендую от души.

Добрый вечер. Случилось так, что не везло в личной жизни, все мои отношения заканчивались неудачей. Когда уже совсем разочаровалась в мужчинах и забыла о поиске собственного счастья нашла отзывы о прекрасной гадалке Елене Майер. Связавшись с ней, поняла, что Елена профессионал своего дела, и что не мало важно очень добрый и отзывчивый человек. Она помогла решить мне мою проблему, и не прошло и пол года я нашла мужчину своей мечты и готовлюсь к походу в ЗАГС! Контакты Елены Майер прилагаю

Хочу посоветовать одну женщину, она сама ведёт страничку в Инстаграм - 777fialka, на аватарке цветы, она как гадает , так и помогает магически! Я обращалась за гаданием, могу сказать говорит все как есть! Там на страничке много отзывов о ее работе! Хорошие специалисты ещё есть, потому что гадалкой, даже язык не поворачивается ее назвать!

Могу поделиться контактом Ирину 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла… В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

По совету одной девушки из форума обратилась к Лилии, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79670318477

Очень хороший специалист - гадалка Лилия Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Лилию и решила к ней обратиться.Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +79670318477

Гадалка Кристина, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил! Помогать многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот телефон Кристины +7[censored].

Здравствуйте, рекомендую хорошую знакомую. Пищайкину Марию. Предсказывала крушение самолёта. Мне помогла девушка действительно Ясновидище. Не [censored]. Все видит!!Поразительный человек. Оставлю номер +79228977789 wats app

Анжелика Вишневская - потомственная предсказательница, гадалка, целительница ,обращалась к ней
Запись по телефону:
+380975800235(Viber)
+7 9687039257 (Ватсап)

Анжелика Вишневская - потомственная предсказательница, гадалка, целительница ,обращалась к ней
Запись по телефону:
+380975800235(Viber)
+7 9687039257 (Ватсап)
Кстати да,.... как-то к ней обратилась по личному вопросу ... она смогла помочь :>

Здраствуйте !Первый раз обратилась к Лилии около года назад. Она действительно мне помогла разрешить ситуацию в личной жизни. Я разводиться собирался, благодаря ей удалось сохранить брак. Она не только грамотная гадалка, но и очень мудрая женщина. +7 9670318477 (Вайбер/ Вотсап)

По советам близкой подруги обратилась за помощью к гадалке Ляне. Не верила, боялась, сомневалась, НО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ЗРЯ. я перешагнула через себя, позвонила гадалке и мы поговорили. Я рассказала свою проблему, Ляна рассказала как будут проходить сеансы, очень удобно, что она также проводит их как и лично, так и на расстоянии. Ляна ответила на все волнующие вопросы, очень помогла мне. Поэтому делюсь её контактами и с вами:

+38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram

По советам близкой подруги обратилась за помощью к гадалке Ляне. Не верила, боялась, сомневалась, НО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ЗРЯ. я перешагнула через себя, позвонила гадалке и мы поговорили. Я рассказала свою проблему, Ляна рассказала как будут проходить сеансы, очень удобно, что она также проводит их как и лично, так и на расстоянии. Ляна ответила на все волнующие вопросы, очень помогла мне. Поэтому делюсь её контактами и с вами:

Никогда не верила в магию, пока лично не столкнулась с этим. Недавно посещала сеансы гадалки Ляны, и с каждым разом я видела изменения. От нас ушел муж, были проблемы дома, но через некоторое время всё прошло, Ляна очень помогла мне, моим детям, мы теперь счастливы и ничего не боимся!! Муж вернулся в дом, снова любовь, снова понимание в доме. Очень советую Ляну:

К Ирине обращалась для снятия порчи и сглаза, которые наложила на меня бывшая супруга моего мужа, она меня буквально спасла! Перестала болеть и н работе прошли проблемы, вот ее номер телефона 89165908462

Посмотреть вложение 7607

Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.

- - - Добавлено - - -

Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и все что недалеко и на поезде можно доехать недолго.
Светлана Самех 89166865015. Очень сильный маг.

Всем доброго времени суток !Была в полном отчаянии... были большие семейные и рабочие проблемы... все валилось и рушилось, гадалка Кристина очень помогла, правда, нет слов,сделала обряд на удачу и сказала ждать, ждать долго не пришлось, уже через пару недель все стало налаживаться и я, если честно, этому поверить сразу не могла... но потом... знаете, стали происходить моменты о которых она мне говорила... вот тогда я и поняла, что это благодаря Кристине только. Она моя спасительница и волшебница ! У неё действительно дар от Бога . Ее мобильный .: +38 093 607 36 25 !!!

Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне помогла, очень помогла! Делает все! Снимает и наводит. С любой проблемой можно сразу к ней, все сделает, она очень опытная!
Адрес ее: Владимирская Область, Селивановский район. деревня Святцы. Тетя Вера зовут.

Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне помогла, очень помогла! Делает все! Снимает и наводит. С любой проблемой можно сразу к ней, все сделает, она очень опытная!
Адрес ее: Владимирская Область, Селивановский район. деревня Святцы. Тетя Вера зовут.

Назад
Верх