🏴‍☠️ Рекламный спам

Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне помогла, очень помогла! Делает все! Снимает и наводит. С любой проблемой можно сразу к ней, все сделает, она очень опытная!
Адрес ее: Владимирская Область, Селивановский район. деревня Святцы. Тетя Вера зовут.

Добрый вечер! В вашем городе есть потрясающая ведьма, я к ней из Москвы приезжаю, и не только я. Общаюсь больше двух лет. До неё перепробовала психологов, астрологов, нлп, коуч, нейрографику, гадалок по области и из города, есть с кем сравнить. Личку разобрала за пару месяцев, закрыла тему долгов и на сегодняшний день развиваем с мужем бизнес уже на два города. Дело ваше, но подумайте, нежен ли именно приворот. Во-первых, приятнее, когда человек с Вами в вязи с реальными чувствами, а не из-за приворота. А во-вторых, приворот и снять могут, а тогда будет очень плохо заказчику. Чтоб отношения наладить, мне вообще ритуалы не понадобились. Подругу эта ведьма проработала так, что та от бывшего отказалась, теперь ее солидный состоятельный мужчина на руках носит. Родственница моя (молодая девчонка) парня вернула, уже съехались снова, парень предложение сделал. Тоже без приворота, но обряд какой-то делали. Другая думала год страдать, ее муж бросил, так через неделю работы (чистку делали) она недоумевала, почему она так хорошо себя чувствует, ее взяли на должность начальницы, а через месяц и муж вернулся. Тоже без приворота. Оплату берет после общения. Если с клиентом делает обряд, то ведёт на протяжении всей работы, контролирует, корректирует ситуацию и состояние клиента. Если после общения есть вопросы, про которые забыли, или нужно что-то уточнить, отвечает по телефону и дополнительную плату не берет за это. Прежде чем соглашаться на обряды/ритуалы можно проверить и задать море конкретных вопросов. Она впечатляет.

Дмитрий - очень хороший экстрасенс и человек! Помог мне по многим вопросам. Если бы не он, не появилась бы на свет моя любимая дочка! Спасибо ему за всё. Это действительно человек от Бога. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших экстрасенсов, которых я знаю. Его телефон 89258521541

Несколько лет складывались только несчастливые отношения, в которых "выгорала до тла" ,долго не могла найти причину,обращалась к многим психологам ,астрологам,но действительно помогла только Нарин Хачатурова.Она точно поняла,что это кармический узел ,который она успешно распутала.Наконец то я живу счастливо,люблю и любима мужчиной.Девочки,прикреплю для вас контакты ,не пожалеете.

Есть женщина Светлана,очень сильный маг мне помогла со свекровью разделаться,она все лезла в нашу жизнь,после ее работы,,год маму ,,не видим,оставляю ее номер 89629328847

Прекрасная женщина , сделала то , что мне было нужно .
Зовут Алина , где живёт не знаю , приезжала ко мне домой по просьбе
+79114997076
Whats App
Может кому пригодится для встречи или онлайн

Посмотреть вложение 7607

Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.

- - - Добавлено - - -

Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и все что недалеко и на поезде можно доехать недолго.
Личный совет!! Столкнулась с Алиной Князевой совсем недавно. Обошла всех кого только можно. И у Трубецкой была, и у Полевой Виктории. Все только делали вид, что помогают. Но Алине я благодарна безумно. Только благодаря ей смогла наладить, наконец, свою личную жизнь. Очень советую!! Надеюсь и вам поможет

Что одному хорошо, другому не подойдет, смотрите и выбирете сами к кому идти
Личный совет! Алина Князева, очень приятная женщина и действительно специалист своего дела. И ценник недорогой. Самой подружки порекомендовали.

МЕНЯЮ ПУТЬ СУДЬБЫ ПО ФОТО И ПОДЧЕРКУ всем хочется двинутся по пути наименьшего сопротивления!я смогу помоч лиш направив ваш путь в нужную сторону!пришли фото и образец подчерка -ждать ненужно -все начнет образовыватся в декадныи периуд! безабидныи взнос на карту мир 2202201831161142 -- можете после того как все вас убедит! на вырученные деньги я большее смогу для всех!

С любимым вместе 10 лет , 5 лет мы пытались зачать ребенка. Из-за того, что не получалось, много и сильно ссорились. В итоге он сказал, что хочет развода и вообще дело не в детях , я ему надоела. Оказалось нашел другую. Вместе они были не долго, я заказала приворот у Натальи Михайловны 0639828048. Он вернулся, а я забеременела Ждем малыша.

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.

Девченки, всем привет ! Хочу вам посоветовать человека который реально дает желаемый результат. В общем история такова, я три года назад рассталась с мужем , все эти годы пыталась вернуть любыми способами ,но у меня ничего не получалось, я все деньги потратила, у меня куча кредитов . Но мне повезло , я случайно натолкнулась на страницу . Она как и обещала выполнила свою работу. Чудеснейший человек , она мне стала как верный друг и советчик в любых ситуациях. Я хочу что бы все узнали о том что есть настоящие мастера, вот её координаты боритесь за свою любовь .

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый день! Была недавно на приеме у гадалки Томары Сычевой. Я в восторге, рассказала всё о моем прошлом и настоящем. Учитывая на сколько всё было точно рассказано,у меня нет ни малейших сомнений в правильности прогнозов на будущее. Найти ее можно в "В Контакте" или написать на электронную почту

Сложная это тема, конечно. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне кажется, главное найти «своего» человека, которому доверишься. Мне, лично, очень помогла Нарин Хачатурова. Обращалась к ней по поводу другой женщины у мужа, отлично помогла, никакой воды и пустых слов. С мужем отношения наладились, живем сейчас лучше, чем раньше. Если что, вот ее контакты: и

Хочу оставить отзыв о действительно сильной девушке гадалке Анне Викторовне, попала на приём дистанционно, по телефону рассказала мне многие вещи, которые знала только я, осталась консультацией довольна, +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап

Услуги: все виды магических услуг.
Стоимость: 3000р. за консультацию.
Телефон: +7(911)926-12-22

Я очень рекомендую эту ведьму. Прозрачно описывает любую ситуацию. По полочкам объясняет причины, возможные сценарии, пути решения и т.д. Мне ее посоветовала подруга, котороя со своим мужем с помощью этой ведьмы прокачивает свой бизнес, с учетом того, что люди раньше из долгов не вылезали, их нынешнее положение не просто впечатляет, а восхищает. Другая стала руководителем и успешно отбивается от исков на фирму, с ее же помощью. Я к этой ведьме обратилась с проблемой в отношениях.
Мне очень не хватало опыта, чтобы строить отношения с мужчиной, который меня прилично старше и вращается в кругах солидных людей. По этому неприятных нюансов было достаточно. Отношения рушились. Рекомендованные гадалки не помогли. Психологи вообще не впечатлили. Единственный, кто вправил мозги и «на пальцах» объяснил в чем я заблуждаюсь и как это исправить, оказалась ведьма из Питера. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Никакие привороты не понадобились в моем случае. У меня больше года все прекрасно с моим мужчиной. И она помогла подняться на новый уровень во всех сферах жизни. Очень поменялся круг общения и интересы.
Мне понравилось, что деньги берет после общения (особенно актуально, когда речь идёт о видио связи. Первый раз я именно так с ней общалась). И за уточняющие вопросы, уже после встречи, денег ни разу не брала.
В некоторых случаях использует карты (почему иногда не знаю. Вообще ей достаточно присутствия человека или, если по телефону, фото). У неё есть бизнес, не связанный с магией, думаю от этого и манера общения, как бы деловая. Без лишних слов вопро-ответ-решение. Как-то накатили эмоции, и я начала мусолить так сказать пройденный материал. Она ответила, что не является службой психологической помощи, и либо я ее слушаю и делаю то, что нужно, либо ищу другого специалиста. В тот мент мне действительно больше пригодилось не сочувствие, а хорошая встряска.
После неё я больше никого из магов пробовать не стала.

Девооочкиии! Не представляете как долго я искала правдивую гадалку, все форумы обыскала, ибо знакомых стеснялась спрашивать . И вот записалась к 3, сказала без предоплаты ( только те, которые согласились для 1 раза) И единственная ! Которая правдиво все сказала, которая не спрашивала каждые 5 минут за деньги это Лилия ! Позже еще к ней ходила , все сделано ! Рекомендация, ибо сложно реально найти хорошего специалиста ! +7 9670318477

Здравствуйте! Подскажите хорошего практика в Санкт-Петербурге,который делает приворот.
Всем добрый день! В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Елене Николаевне. Работает на картах таро . Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам , благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе . С тех пор часто обращаюсь за советами к Елене Николаевне . Быстрого ответа не ждите , так как к ней большая очередь. Со своей проблемой можно обратиться вайбер 89657733682.

У меня были серьёзные проблемы с бизнесом!!! не знал, что делать! Все рушилось на глазах! Срывались сделки, и без причины!!! Я в магию никогда не верил. Но когда в жизни наступает пора неудач и ты не видишь выхода, то начинаешь верить во все, что поможет наладить ситуацию. И однажды мне посоветовали обратиться к Ольге,это очень сильный МАГ! Я был поражен, она провела сеанс, мы разобрались почему у меня начались проблемы! И она начала со мной работать! Буквально через месяц все начало налаживаться! Я ей безумно благодарен! Она меня просто таки спасла!!! Поэтому проверил на личном опыте и вам рекомендую к ней обратиться! Вот её номер +7 928 409-26-28

Услуги: чернокнижница.
Стоимость: расклад 1.500 р. Остальное по запросу.
Телефон: +7(909)-370-49-00

Ездили с сестрой, которая в положении на тот момент была. Номер нашли через 10-ые руки. Она сначала нас принимать не хотела, типа люди с улицы. Но мы ее упросили. Расклад сделала очень точный. Ситуацию сестры рассказывать не буду, извините. Но там все очень, не очень .. Так вот, сказала ей, что делать. И все разложила по полочкам, все так и получилось. Я к ней поехала через два месяца по мужу узнать, который ушёл полгода назад. Тоже все сказала, как есть. Заказала приворот у неё, сразу говорю любителям халявы - не дёшево. По моей просьбе она мне давала самостоятельно делать некоторые вещи. Я к ним была готова. Вот сегодня 52-ой день. Муженёк вернулся. Причём феерично, как я и хотела. Совпадение? Не думаю. Смотрите сами. Девушку советую. Настоящая колдунья. Хоть и грубит иногда, но не всем. Сходите - не пожалеете. Это не реклама. Сами поймёте все. Да, забыла сказать, ничего не впаривает, и ни на что не разводит. Это важно . Берет не всех . И не говорите , пожалуйста, что с форума . Она по сарафанке работает , сама говорила . Спросит , скорее всего , откуда номер .

Назад
Верх