🏴‍☠️ Рекламный спам

Привет! Хочу рассказать о чудесной женщине, она отлично гадает на картах. Видит будущее и прошлое как на ладони. Мне всю правду рассказала. Уже год прошел и все сбылось. Гадалку зовут Ольга, ее номер 8 928 409 26 28

Проверенный контакт годами! Очень сильная ясновидящая, принимает в Михайловке (Уфа). Все сбылось, даже то, что казалось для меня не возможным. 89378300173 Лена

После развода с мужем не общались с ним больше года расстались с ним не очень хорошо. Ходила гадать к Кристине, чтобы узнать выйду ли я замуж еще раз и воообще как жить дальше не понимала. Очень рада что я в нужный момент пошла именно к ней, после приема и разговора с ней я вновь обрела счастье. Оказывается развелись мы с мужем не просто так, а приворожила его девица к которой он ушел. Кристина сделала отворот и поставила на меня зеркальную защиту. Через месяц бывший муж первый раз за 1.5 года мне позвонил и сказал что соскучился и я сразу поняла что тоже. Так наша семья воссоединилась вновь. Поэтому если хотите обратится к ней за любовной магией, смело звоните ей и записывайтесь. Моей спасительницы контактный номер .: +380936073625

Здравствуйте кому действительно нужна помощь в снятие порчи или гадание на картах обращайтесь 89659871590

Доброго всем дня. О Дарьи узнал через сестру, та лечила мужа от алкоголизма, результат был уже через две недели, тогда и решил пойти со свой бедой к ней, с женой развелись три года назад, общаться не хотела и детей не показывал мне . Спустя 3 месяца отношения с женой не только наладились но мы и снова расписались. Мой отзыв это благодарность ей . Номер телефона 89099877830 Дарья

Долго сомневалась, но попала на приём к Людмиле Ивановне только после блокировки ее темы. Такое надо ещё заслужить)) Что я скажу - ЧЕЛОВЕК с огромным сердцем и способностями. Людей и правда много. Все, что писали в ее профиле - правда, снимите блок.

Друзья. Нуждаюсь в Услугах реальной ясновидящей, г. Москва
Пишите кому реально помогли. Развод оставьте себе.
+79882470030, не знаю никого лучше кроме этой гадалки. Я уже давно переехала в Москву, но продолжаю гадать у неё только теперь дистанционно

Решила оставить отзыв не просто о маге , а о девушке, Кристине, которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любящей женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того как ушел к другой. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной.Ее телефон +79883572964 есть ватсап

Расскажу как нашла супер-таролога (не гадалку или ясновидящую, а именно высшего техника-таролога) в Минске. Зовут Галина, Фамилию я не помню и не уверена, что вообще знаю, но это не важно. Сеансы у Галины для меня какое-то открытие, я наверное никогда раньше не чувствовала такой лёгкости и удовлетворённости в жизни, спокойствия перед будущим. Говорит по делу, на картах гадает классно, недосказанностей не остаётся вообще. Трактует точно и объясняет каждое действие. Если что-то сказать не может то так и говорит, что такие-то события закрыты на данный период жизни и не выдумывает чепуху. То что рассказывает действительно происходит именно так. Восхищаюсь ее знаниям и преданности делу. До этого посещала гадалок, которые работали с таро, но это было все не то, видно, что им не хватала опыта, наверное и не все они могли считать с карт. Еще очень удобно, особенно во время злобного ковида, что работает онлайн, мы общаемся по вайберу. Контактами делиться не буду, не ради рекламы пишу, а ради восхищения и радости, что все-таки сбив ноги нашла крутого таролога, не прошло и 5 лет, а то и больше. Всем хорошего дня!

Очень понравилась ясновидящая и гадалка Мария. Лично на приеме не была, гадала онлайн. Сказала всю правду о прошлом будущем и настоящем. Определённой суммы не называет, оплата по возможности. С 5 по 11 января будет принимать лично в Самаре, мечтаю к ней попасть. И встретиться лично. Замечательная гадалка и прекрасной души человек.
Тел.: +79047100913

Расскажу как нашла супер-таролога (не гадалку или ясновидящую, а именно высшего техника-таролога) в Минске. Зовут Галина, Фамилию я не помню и не уверена, что вообще знаю, но это не важно. Сеансы у Галины для меня какое-то открытие, я наверное никогда раньше не чувствовала такой лёгкости и удовлетворённости в жизни, спокойствия перед будущим. Говорит по делу, на картах гадает классно, недосказанностей не остаётся вообще. Трактует точно и объясняет каждое действие. Если что-то сказать не может то так и говорит, что такие-то события закрыты на данный период жизни и не выдумывает чепуху. То что рассказывает действительно происходит именно так. Восхищаюсь ее знаниям и преданности делу. До этого посещала гадалок, которые работали с таро, но это было все не то, видно, что им не хватала опыта, наверное и не все они могли считать с карт. Еще очень удобно, особенно во время злобного ковида, что работает онлайн, мы общаемся по вайберу. Контактами делиться не буду, не ради рекламы пишу, а ради восхищения и радости, что все-таки сбив ноги нашла крутого таролога, не прошло и 5 лет, а то и больше. Всем хорошего дня!
Девчата и не только, оставлю номер Галины здесь, все вопросы лучше писать в Вайбер или Вотсапп к ней, я не таролог и не гадалка и не могу по несколько раз в день всем отвечать в личных сообщениях. Обращайтесь к Галине: +375(25)664-20-43

Всем, доброго времени суток! кто знает номер телефона или адрес где принимает Александра?! раньше она принимала в Краснообске, гадает на картах. в данное время на старом адресе ее нет и подсказать где она сейчас находится не могут т.к квартира была съемная, номер телефона тоже утрачен((( если кто знает ее координаты, подскажите пожалуйста в личном сообщении. буду признателен!!! заранее огромное спасибо!!!
Девочки кому интересна информация, в алтайском крае городе Барнаул, оказывается есть женщина которая помогает людям, мне посоветовала её моя подруга, и когда я попала к Тамаре на прием, я поняла из всех к кому я обращалась это единственный человек который мне помог и не взял за это денег, на сегодняшний день, мой муж вернулся в семью, избавилась от соперницы,кому интересно обращайтесь в ватсап 89095009638

Наступил такой момент в жизни, когда я почувствовала, что силы меня покидают. Дикая слабость, потеря аппетита, не жизнь, а кошмар. Бесконечные походы по врачам не дали результата. Диагноз один — здорова. Мысли о том, что на мне порча, не давали мне покоя. Оказалось есть настоящая целительница Марина Николаевна, узнала случайно. Побывав у нее на приеме, я сразу же почувствовала облегчение. Сейчас я счастлива, у меня все хорошо. Спасибо ей большое, Марина Николаевна +79652630241 спасла меня от мук.

Я бы тоже хотела найти черного мага сильного, что бы действительно мог помочь в сложной ситуации. Не просто погадать, а помочь. Если кто-то знает, напишите мне в личные сообщения.
Советую Лана Вараксина VK

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего мага по приворотам желательно Казань или ближайшие города. Очень надо только что не пробовал. Всем спасибо кто откликнется
Здравствуйте! Моей подруге очень Екатерина помогла 89040616036

Здравствуйте Елена! Долгое время встречалась с мужчиной. И отношения развалились на ровном месте. Просто пропал и перестал общаться. Помогите вернуть
Здравствуйте! Очень советую Екатерину. Многим в нашем городе помогла. Дистанционно тоже принимает 89040616036

Здравствуйте , встречались с девушкой более 5 лет все было всегда прекрасно радостно, хотели свадьбу детей , и этим летом она как перегорела просто перестала как либо ко мне относиться не то что касаться, и без всяких разговоров расставаний заблокировала меня абсолютно во всех соц сетях , и не в какую не хочет общаться или видится просто уходит игнорит не пытается общаться, никогда такого не было, Вячеслав 26.03.1998 Элида 05.08.1999 Что с ней случилось?? Может приворот какой нибудь сделать кто какой посоветует что бы был надежным и точно сработал, помогите пожалуйста
Очень классная ворожея к нам в городе. Зовут Екатерина. Дистанционно тоже принимает 89040616037

Добрый Вечер Елена очень нужна ваши помощь откройте диалог пожалуйста
У нас в городе есть Екатерина. Многим помогла и по здоровью и семью востоновить. Может и Вам поможет, очень советую 89040616036 в ватсап ей можно писать

Назад
Верх