🏴‍☠️ Рекламный спам

Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на [censored]ов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь

Помогла в решении проблем связанных с внутренними пробоями, вмешательствами 3-х лиц. Избавила от ритуалов негативного воздействия, поспособствовала личностному росту в процессе работы. Занимается как я слышала многими вещами и откупами и чистками и исправлениями ранее совершенных воздействий. Обращалась к ней по совету подруги у которой были проблемы в личной жизни, мне же она помогла работой и деньгами. Приятным дополнением еще хорошо гадает и делает полезные свечи.
Оплата 1500 телефон 8-989-519-09-80

Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть

Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушол к любовницы.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)..

Руны это мощнейшие энергии с помощью которых человек может выйти совершенно на новый уровень жизни.Наши предки использовали руны в повседневной жизни абсолютно везде .Руны это утраченные знания которые люди забыли!если вам интересна эта тема то я жду вас.И знайте случайности не случайны если вы читаете этот пост то это скорее всего знак! 8-977-885-74-13 связь строго ватсап.

Делала приворот на мужа, зовут мага Анжела, мне помогло вот номер +380984787475 whatsapp

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку из Нур-Султан или из близлежащих поселков/районов. И, по возможности, поделитесь отзывами или расскажите о своем опыте посещения ясновидящей/предсказательницы, т.к. это будет полезно узнать всем. Заранее - спасибо!
Что то не ладиться в последнее время у меня дела и посмотрим на все это я решилась к изменениям, обратилась к человеку с легкой опаской , но чётким понятием что я хочю. Превосходная гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 буквально за короткий промежуток времени показала что такое счастье , я ее работой осталась довольна

Привет Самара! У меня были проблемы в семье и личной жизни, оббегала всю Самару и по совету моей знакомой обратилась к Нуржамал, единственная, которая мне помогла. Также знаю, что она хорошо снимает порчу, чистит, лечит. Вот её номер 89293653242

Я специалист с медицинским образованием , кинезиолог, остеопрактик, умеющий восстанавливать здоровья человека, работа с чакрами , энергетическими мередианами буду рад помочь всем желающим клиника наука холодильная 21, 393907 записываться к Илье Николаевичу

Ева гадает онлай по вайбер или вацапп, кому надо с фото или видео. Цена на одну ситуацию от 300р до 1000р. Запись предварительно конечно. Ну не знаю как б мне всё в точку сказала. 89772897006

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Услуги: диагностика негатива, чистка от негатива, снятие порчи, обрыв привязок, бесов, сущностей, уничтожение крадников, отливка воском, ритуалы, приворот
Стоимость: Личный приём 5000т.р.
Адрес: МЦК Крымская или метро Нагорная. Адрес уточняется по телефону.
Телефон: +79284182676

На Личный приём запись за две недели, иногда месяц. Дистанционно работает в Ватсапп.
Я пошла на Личный приём, сожалею, что чистилась отливками от застарелой кладбищенской порчи от свекрови не у неё, было бы быстрее, всё равно сила мастера тут играет большую роль. В подъезде встретилась с статной женщиной пожилого возраста с мудрыми и большими глазами, излучающей властность. От неё исходила мощная энергетика.
Была у неё два часа по своему делу, всё подробно она мне объяснила, буду насчёт ритуала думать. Решилась и попросилась слить воск, сделала только две, на третью не хватило. Разумеется полегчало, по отливкам было понятно, что вылезли корни этой недочищенной порчи, с сущаком, читает воск точно, говорила какие буквы и что наводили, какого числа, всё верно, вдобавок на третий день спадать начал отёк с ног. Свекровь ещё не видела свою. Отливки будет отправлять в лесу огнём, не отдала.
Ирина читала заговоры, я старалась их слушать, видимо, она совмещает несколько магических традиций. Из разговора мне удалось понять, что знает она многое, но делиться не станет, ясно, что каждое слово взвешивает. Работает по Вуду. Сказала, чтобы хотя бы в неделю я мылась чёрной солью, дала адрес, где купить.
Насчёт себя говорю, что рекомендовать Ирину могу.
Одним словом понравилось. Насчёт ритуала буду думать, так как услуга дорогая.

Я обращалась к Вере,честно говорю гадает прям как есть.Но суть была снять приворот с мужа,он ушел от меня и вернуть в семью,она мне очень помогла.Сама она из Казани,но работает и с другими городами,гадала мне по ватсаппу.если кому пригодиться и поможет ее тел 89063255709

Я обращалась к Вере,честно говорю гадает прям как есть.Но суть была снять приворот с мужа,он ушел от меня и вернуть в семью,она мне очень помогла.Сама она из Казани,но работает и с другими городами,гадала мне по ватсаппу.если кому пригодиться и поможет ее тел 89063255709

Назад
Верх