🏴‍☠️ Рекламный спам

Здравствуйте, всем, хочу рассказать о целительнице из Питера, берется за самые сложные случаи онкологии, лечит даже 4степегь уходят метастазы и уменьшается сама опухоль лечит и многое другое, за привороты и порчи не берется, только лечение, но очень эффективно!!! Зовут Наталья тел: 89967953479, Нам помогла от мамы 78 лет все к кому обращались отказались а она взялась, прошло

Здравствуйте, всем, хочу рассказать о целительнице из Питера, берется за самые сложные случаи онкологии, лечит даже 4степегь уходят метастазы и уменьшается сама опухоль лечит и многое другое, за привороты и порчи не берется, только лечение, но очень эффективно!!! Зовут Наталья тел: 89967953479, Нам помогла от мамы 78 лет все к кому обращались отказались а она взялась, прошло после обращения к ней чуть больше пяти месяцев у мамы ушли метастазы из позвоночника и лимфоузлов опухоль стала в три раза меньше мама бодра, весела, про палочку при ходьбе и не вспоминает на даче с утра до вечера ухаживает за огородом, да вообще ее не узнать! Наша благодарность Наталье не знает границ!!! Может ее контакты еще помогут кому то спасти жизнь!!!

Мне понравилась гадалка Гюлара. Работает по телефону. Все четко, без воды и недорого. Ее телефон +7(978)7832297 (есть ватсап и вайбер) Рекомендую

Ирина Николаевна убрала через ритуал все мои проблемы! Мне посоветовали её друзья из Клетского района, которые были у неё на приёме. В руках этой женщины "горит огонь", обращайтесь мужики, если что-то не так с вашей женщиной, пока не поздно.
Спасибо вам за вашу магию. Вы - очень сильный экстрасенс, мне понравился как проходит личный приём в Жилгородке. Её номер телефона 8960 8789179 Принимает, как лично , так и дистанционно.

Ирина Николаевна убрала через ритуал все мои проблемы! Мне посоветовали её друзья из Клетского района, которые были у неё на приёме. В руках этой женщины "горит огонь", обращайтесь мужики, если что-то не так с вашей женщиной, пока не поздно.
Спасибо вам за вашу магию. Вы - очень сильный экстрасенс, мне понравился как проходит личный приём в Жилгородке. Её номер телефона 8960 8789179 Принимает, как лично , так и дистанционно.

Раиса с 1990 г в Сургуте , гадание на картах , снятие порчи, заговоров , лечение номер телефона 89227979103 цену уточнять по телефону

89632194068 Хочу посоветовать очень хорошую и сильную девушку. Пишите на вотсап

Всем привет 👋
Хочу поделиться контактами гадалки, но кому это действительно нужно!
В свое время я сама, как и многие искала и ходила не к тем, выбрасывая деньги. Живёт она недалеко между ст. м. Спортивная и ст. м. Пушкинская
К ней обращалась не один раз я и моя семья. Я сама у неё была еще раз 2 недели назад. Всё, что говорит, сбывается до мелочей. Не разу не помню, чтобы что-то не сбылось. Захотеть что-то утаить, от неё не утаишь. Сама она тоже очень хороший и добрый человек. И посоветует и поможет.
Кому нужно, пишите мне на вайбер 80447914721, пришлю её контакты.

Всем привет 👋
Хочу поделиться контактами гадалки, но кому это действительно нужно!
В свое время я сама, как и многие искала и ходила не к тем, выбрасывая деньги. Живёт она недалеко между ст. м. Спортивная и ст. м. Пушкинская
К ней обращалась не один раз я и моя семья. Я сама у неё была еще раз 2 недели назад. Всё, что говорит, сбывается до мелочей. Не разу не помню, чтобы что-то не сбылось. Захотеть что-то утаить, от неё не утаишь. Сама она тоже очень хороший и добрый человек. И посоветует и поможет.
Кому нужно, пишите мне на вайбер 80447914721, пришлю её контакты.

У меня опыта тридцать лет хождения по всяким гадалкам экстрасенсам колдунам я искала помощи но мне никто так и не смог помочь только недавно я узнала про ведунью +77775847070 эта женщина без лишних слов за короткое время сделала то что другие за десятилетия не смогли сделать она просто изменила мою жизнь в лучшую сторону до неё я можно сказать что и не жила а теперь я живу полноценной жизнью и счастлива изходя из своего личного опыта кому нужна помощь советую вы не пожалеете

В Гомеле ,по улице Междугородняя,женщина принимает,гадание,ритуалы.Мне помогла справиться с эмоциями после расставания.На будущее не смотрит,если только задаешь вопросы то ответит как лучше поступить.Ну и в принципе неплохо описала мне мое окружение.За гадание цену не назначает,сколько дашь,а если чиститься то там оговаривали мы.телефон +375291687941

Советую проверенного мастера, Витальевна, +375295384174. Только к ней лучше записываться заранее, консультация идёт примерно час, если без записи час, и придётся ждать, когда будет свободное время

Моей сестре навели порчу, она начала толстеть, волосы стали седыми и это всё в 41 год, долго искали по форумах нормального целителя-диагноста, чтобы определил наличие порчи и помог избавиться, и наконец моя сотрудница по работе посоветовала одну женщину которая обладает большим опытом в обрядах на похудения, красоту и молодость, ведь не каждому специалисту под силу проводить такой обряд, поэтому после обращения буквально на 6день стали видны изменения в лучшую сторону, она постепенно стала худеть, волосы стали иметь свойственный оттенок, а кожа видно изменилась и стала такой же нежной как и раньше, Рекомендую маг медиум! проверили на личном опыте +380961080644 зовут Джулия Ванг

Последнее редактирование модератором:
Приворот лично мне помог. Мне посоветовали практикующего мага Рима и я обратилась к нему по рекомендации. Я у него заказала приворот на любимого бывшего человека, у меня просто была очень сложная ситуация. Рим реальный практик. После его ритуалов, чувствуешь энергию, силы, и прошло некоторое время приворот сработал, мой бывший сам позвонил, снова начали встречаться, а вскоре я вышла замуж за него. Главное, чтобы всё сработало, нужно соблюдать рекомендации, которые маг Рим дает, это очень важно. Мне Рим помог, и я хочу поделиться контактом 89270469567

Без лишних слов советую Алианну . Много не берет ,четко смотрит,мужа вернула ,беременость наступила . От всего сердца желаю что бы и вам помогла. 89615131307

Последнее редактирование модератором:
Дорогие форумчане, те кто верит и кто не верит, я относилась с начало к одному типу теперь ко второму, приворот штука сильная, главное мастера найти такого, чтоб опытным был и настоящим, у меня муж 6ыл [censored]ун страшный, это в крови у него. Что только не делала, и решила попробовать обратиться к мастеру, конечно не к первому попавшему а через сарафанное радио. Сейчас успокоился гад , как дальше не знаю, может ещё придется обратиться. Девочки или мы их или они нас, поэтому, все способы хороши. Если кто-то ищет мастера, то с уверенностью могу советовать Софочку, номер плюс сорок восемь семьсот двадцать шесть сто восемнадцать девятьсот тринадцать . Это Ватсапп.

Дорогие форумчане, те кто верит и кто не верит, я относилась с начало к одному типу теперь ко второму, приворот штука сильная, главное мастера найти такого, чтоб опытным был и настоящим, у меня муж 6ыл [censored]ун страшный, это в крови у него. Что только не делала, и решила попробовать обратиться к мастеру, конечно не к первому попавшему а через сарафанное радио. Сейчас успокоился гад , как дальше не знаю, может ещё придется обратиться. Девочки или мы их или они нас, поэтому, все способы хороши. Если кто-то ищет мастера, то с уверенностью могу советовать Софочку, номер плюс три семь пять два пять пятьсот один двадцать один девяносто восемь. Это Вайбер и Ватсапп.

Делаю расклады на картах таро,гадаю на игральных картах,рассчитываю матрицу судьбы. +375255133526

Для тех кто нуждается в реальной помощи, посетите этот сервис!
Эксперты Израиля, гадалки и экстрасенсы.
Сама обращалась…

Мне помогла Надежда 8-910-757-02-97. Я не могла ни пить ни есть, я плакала и не хотела жить. От меня муж ушел к моей подружке. Надежда мне всё рассказала, и сказала что вернёт мне мужа, а соперницу накажет. Рассрочку мужу и сопернице моей, Надежда сделала очень сильную. Муж очень быстро домой пришел. Разлучницу Надежда наказала очень сильно, вернула ей все мои неудачи и слезы. Дома у меня теперь опять всё хорошо и спокойно, муж по прежнему очень заботливый. А ту историю я уже и не вспоминаю

Мне помогла Надежда 8-910-757-02-97. Я не могла ни пить ни есть, я плакала и не хотела жить. От меня муж ушел к моей подружке. Надежда мне всё рассказала, и сказала что вернёт мне мужа, а соперницу накажет. Рассрочку мужу и сопернице моей, Надежда сделала очень сильную. Муж очень быстро домой пришел. Разлучницу Надежда наказала очень сильно, вернула ей все мои неудачи и слезы. Дома у меня теперь опять всё хорошо и спокойно, муж по прежнему очень заботливый. А ту историю я уже и не вспоминаю

У нас что тут нашествие ботов? )))
Не Бот))

Добрый вечер, обращалась к женщине,проживает в г.Оренбурге, гадает,лечит, помогает открывать личную жизнь, и вообще классная как человек )
89878627175 -Лариса.

Очень хорошая ясновидящая Рубина +375 25 788-26-03. Мне очень помогла звоните в вот сап не пожалеете

Назад
Верх