Савелииийй
Блокировка
привороты гадания чистка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу посоветовать целительницу Марию Степановну, она лечит дистанционно,чаще по фото,заговорами и молитвами.Говорила мне, что еще ее прабабка лечила в деревне людей молитвами. Особенно нервные, депрессивные расстройства. Проблемы со сном,мигрени,неврозы. Боли в теле. Она что-то типо Энерготерапевта.Подскажите, а как зовут Мага который Цынь - вроде Александр? Я ездила к нему в Казань, он встречает на вокзале, везет в свой офис и там проводит ритуал на возвращение в семью мужа. Может быть кто-то знает его координаты и откроет по нему тему - очень буду благодарна! Сейчас уже прошло время и могу поделиться своим мнением. А мнение не хорошее, стоила поездка и сам ритуал очень дорого, но результатов нет. Общалась с девочками кто так же ездил и у все одно и тоже.
Здраствуйте, напишите мне в личные сообщения ватсап +79034102598 Наталья.Здравствуйте! Прошу совета и помощи! От меня ушёл муж очень резко, ничего не объяснив. Сказал, что между нами всё кончено. Ни слёзы, ни уговоры, ни дети(у нас их 2)его не остановили. Все заметили как он изменился, стал как зомби,начал выпивать чаще. Сказал, что есть другая, мне не хотелось в это верить. Другой оказалась женщина старше его на 6 лет(ей 48!) Сделала диагностику, сказали отворот от меня и приворот к ней. Но помочь мне не смогли. Вот уже 3 месяца они вместе. Я в жуткой дипрессии, пачками пью успокоительные. Дети страдают вместе со мной, не верят, что такое могло произойти. Жизнь остановилась!
Здраствуйте Ксюша, напишите мне на ватсапДобрый день,
Свекровь развела с мужем, не знаю, к кому она ходила, но говорят, мастер был сильный, всё «хорошо» сделал. Хотя, может она и сама.
Якобы, делалось это всё, когда я была в положении. Ребенок серьезно пострадал в родах, после чего, моя дочь стала Ангелом.
Затем - ушел муж, лишилась хорошей должности.
В общем, не живу, а существую.
На текущий момент, по имеемой информации, на мне много «негатива» и «чернухи», нужно чиститься и ставить защиту. Хотя, неоднократно ходила к специалистам, но, почему-то, результата нет. Скоро будет 3 года.
Помогите, пожалуйста, советом.
Девятьсот двадцать восемь сто девяносто
Добрый день всем, хочу порекомендовать потомственную гадалку Елизавету. Силы ее испытал на себе… Сильный мастер своего дела! Расклады на Старинных картах детально ,но главное точно!)Так был кто в Германии у мага или нет я так и не понял? Если да дайте номер специалиста который знает что делает
Можно за город не ездить, в Тюмени есть целитель Наталья, из коренных малочисленных народов севера Манси. Лечит руками, еще использует отливку воском, если надо. Принимает и взрослых и детей. 89829290500Услуги: Целительство
Стоимость: берёт всё
Телефон: ?
Приём начинается с 11 утра и до 16 вечера, только в рабочие дни, в выходные приёма нет. Живая очередь, записи нет.
Прошу высказаться по поводу Нурхана, как целителя. Нужен так же телефон и точный адрес!