🏴‍☠️ Рекламный спам

Да, Сандра Владимировна очень грамотная дама. Скептически была настроена, когда подруга познакомила. Я тогда после развода себя не могла в кучу собрать. Плюс начались проблемы со здоровьем, на работе, будто проклял кто-то. Звоните 8 918 068 77 66

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку из Нур-Султан или из близлежащих поселков/районов. И, по возможности, поделитесь отзывами или расскажите о своем опыте посещения ясновидящей/предсказательницы, т.к. это будет полезно узнать всем. Заранее - спасибо!
Была 2 раза у девушки . Каролина. Она принимала в 2022 и 2020 году . Мы пришло первый раз семейно, все совпало что говорила, я тогда просто умирала от бессилия, и во второй раз пришла уже одна, по вопросу ребёнка, она лечила моего сына месяц. Могу оставить номер .

Здравствуйте! Нужна помощь знающего человека в Алматы. Ищу сильного мастера (мага/энергета), который успешно работает с очищением и открытием жизненных дорог. Если вы лично обращались и вам помогли, поделитесь, пожалуйста, контактами в личные сообщения. Очень надеюсь на ваш отклик
Здравствуйте! Обращалась лично, и могу порекомендовать девушку, принимала в Астане, была у нее лично. Аллах привел меня к ней. Вылечила меня и моего ребёнка, чистила на свинце месяц нас. Очень сильный экстрасенс.

Посмотреть вложение 7607

Гадалка в Москве

Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.

Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и всё что недалеко и на поезде можно доехать.
Здравствуйте! Обращалась лично, и могу порекомендовать девушку, принимала в Москве. была у нее лично. Аллах привел меня к ней. Я очень верующая, и не пошла бы к абы кому. Но .. обстоятельства . Вылечила меня и моего ребёнка, чистила на свинце месяц нас. Очень сильный экстрасенс. +7(937)988-99-98

Добрый день, дайте проверенные контакты проверенных гадалок. Москва- Московский область.
Здравствуйте! Обращалась лично, и могу порекомендовать девушку, принимала в Москве, была у нее в 2020 и 2022. Вылечила меня и моего ребёнка, чистила на свинце месяц нас. Очень сильный экстрасенс. +7(937)988-99-98

Да пусть хоть дедка будет. Это не имеет значения. Главное ту (того), которая (который) занимается лечением. Может быть тут есть в темах такие, ну у меня нет возможности про каждого читать. Каждый день на счету.
Здравствуйте! Обращалась лично, и могу порекомендовать девушку, принимала в Москве и Астане, была у нее лично во время приема в Москве . Аллах привел меня к ней. Вылечила меня и моего ребёнка, чистила на свинце месяц нас. Очень сильный экстрасенс. +7(937)988-99-98

Назад
Верх