По ночам странное ощущение страха

Все здравствуйте. До этого не занималась магией, просто очень интересовалась. Делала даже обряд на получение магии.
В тот раз как я поняла ничего не вышло.
Ну так вот, в последнее время по ночам появляется странное чувство страха и опасности, становится жарко, пот, кажется что кто то в комнате ещё со мной. В последнее время стала часто видеть домового каким его и представляла: обросший, мохнатый, длинноволосый, лица не видно, маленький ростом.
Все сны были темными, в основном домовой душил меня, мне становилось плохо я задыхалась и просыпалась опять в жаре.
Был сон где я его встретила в гостиной, так вот взяла за руку и мы игрались, вдруг он начал меня бить и я замахнулась и когда прикоснулась к нему он исчез.
В общем то всё. Подскажите что это может быть? Может знак какой то? На душе неспокойно

Все здравствуйте. До этого не занималась магией, просто очень интересовалась. Делала даже обряд на получение магии.
В тот раз как я поняла ничего не вышло.
Ну так вот, в последнее время по ночам появляется странное чувство страха и опасности, становится жарко, пот, кажется что кто то в комнате ещё со мной. В последнее время стала часто видеть домового каким его и представляла: обросший, мохнатый, длинноволосый, лица не видно, маленький ростом.
Все сны были темными, в основном домовой душил меня, мне становилось плохо я задыхалась и просыпалась опять в жаре.
Был сон где я его встретила в гостиной, так вот взяла за руку и мы игрались, вдруг он начал меня бить и я замахнулась и когда прикоснулась к нему он исчез.
В общем то всё. Подскажите что это может быть? Может знак какой то? На душе неспокойно
Возможно это и не домовой вовсе был

@Илиада, а какие вы ритуалы проводили конкретно?
С выходом на перекресток, точно слова не помню

@Илиада, разозлили своими ритуалами домового, что душит Вас и стращает, до драки довели. Миритесь с ним, пусть помощником Вашим будет, а не противником.
Знать бы как с ним помирится, вчера мы делали жертвоприношение ему, курицу зарезали черную, отварили, молока поднесли.

Возможно это и не домовой вовсе был
Возможно, но как то сердцем чувствовала

@Илиада, разозлили своими ритуалами домового, что душит Вас и стращает, до драки довели. Миритесь с ним, пусть помощником Вашим будет, а не противником.

Так же опасаюсь его после этого, первый страх повернуться и увидеть его, так что не оборачиваюсь, недавно подруга была колдунья, она видела его, дочка ее в 3 часа с ним играла и разговаривала , драгоценности ей показывал говорит.
По её описанию он был а сапожках заросший

Может вам в эту тему?

Что то было после этог

Что то было после этого?
Сегодня ночью ложилась спать после того как выложила этот пост. Приходило опять что-то, не видела что было, но было очень темно, и снова душило. Каждую ночь просыпаюсь в районе 3 часов ночи с жаром, так каждый раз. Возможно это и сонный паралич. Вчера не чувствовала что домовой, казалось что черт какой то.

Вам нужна серьезная диагностика. Для начала, откройте тему а разделе бесплатного гадания, по всем правилам.

И... предполагаю, что это состояние у Вас не первый раз. Хотя могло быть раньше, намного слабее.

Сегодня ночью ложилась спать после того как выложила этот пост. Приходило опять что-то, не видела что было, но было очень темно, и снова душило. Каждую ночь просыпаюсь в районе 3 часов ночи с жаром, так каждый раз. Возможно это и сонный паралич. Вчера не чувствовала что домовой, казалось что черт какой то.
Вот может его с перекрестка и притащили домой себе. Все-таки самим что-то делать опасно.

Была же на форуме девушка, пошла сама делать ритуал, притащила за собой покойника, на форума искала кто бы его отцепил, ходила к магам в своем городе, его как приклеили, несколько лет она писала на форуме
Писал же недавно в другой теме.
Скорее всего притащили за собой в дом сущность, может покойника, неизвестно, сейчас думайте как его отцепить и это достаточно сложный ритуал.
Знать бы как с ним помирится, вчера мы делали жертвоприношение ему, курицу зарезали черную, отварили, молока поднесли.
Вы сами с этим не справитесь, нужно сначала знать как его звать, зачем пришел и что хочет, потом уже пробовать избавиться, это сложный ритуал, прям действительно сложный и это никакой не домовой и никакого молока ему не нужно, как и вареную курицу, зачем ему вареная курица?

Назад
Верх