Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется все это бесполезно. Но хотя бы попробуйте.Помогут ли молитвы перед сном? Перекрестится и Отче наш почитать ? Есть ли помощь от этого ? Пока что временно, позже практик прийдет
Я бы почитала молитву Архангелу Михаилу. Раза три, она небольшая.Помогут ли молитвы перед сном? Перекрестится и Отче наш почитать ? Есть ли помощь от этого ? Пока что временно, позже практик прийдет
Отпустило меня. Экзорцист приходил, сделал изгнание. Вроде как сущность звал он Бука. Чистку сделала, все отлично.@Илиада, Как вы себя чувствуете? Чем закончилась история со снятием?
Создайте тему по вашему практику, может еще кому-то такая помощь понадобится.Отпустило меня. Экзорцист приходил, сделал изгнание. Вроде как сущность звал он Бука. Чистку сделала, все отлично.
Расскажите подробнее, как он его изгонял из вас?Отпустило меня. Экзорцист приходил, сделал изгнание. Вроде как сущность звал он Бука. Чистку сделала, все отлично.