Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Проблемы в том, что у мужчины появилась симпатия к девушке младше его на 15 лет, и он запутался, не хочет и от неё отказаться и от меня не может уйтиТогда, какие проблемы? Зачем испытывать судьбу, пока все в порядке?
Да ей 17,она учиться в 11 классе. А я его старше на 8,всё верно. Её фото у меня к сожалению нетА где ее фото? Он Вас младше на 8 лет? А его избраннице 17?
Благодарю! логичноДа он и вам и ей замечательно подходит. Вы ему показали, как здорово быть партнером который старше, он и воспользовался вашим опытом.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
За такую симпатию и в суд можно подать. Это очень не хорошо пахнет. Поговорите с ее родителями. Впрочем, это Вы можете сделать, на крайний случай.Проблемы в том, что у мужчины появилась симпатия к девушке младше его на 15 лет, и он запутался, не хочет и от неё отказаться и от меня не может уйти
Вы что нас сказочниками считаете? Вы пришли за помощью, а значит выкладывайте предисторию. Я астролог и почувствовала, что что то не так. Это серьезный форум и люди приходят за помощью, а значит должны соблюдать правила. Уверяю Вас, практики вправе не отвечать!Сергей 03.02.1988, Ольга 25041980
Здравствуйте! Мы с Сергеем вместе 10 лет, отношения спокойные и без эмоциональные, не в браке.
Вы сейчас серьезноЗа такую симпатию и в суд можно подать. Это очень не хорошо пахнет. Поговорите с ее родителями. Впрочем, это Вы можете сделать, на крайний случай.
И что? Это ее дело, полностью личное, я б на месте родителей эту дамочку выгнала взашей, за такие разговорчики. К тому же пострадает то парень, а не девушка, это ему грозит, она же несовершеннолетняя, ей как раз всё можно и она сама решает, когда и с кем, ей не менее 16 лет, а уже 17 и скоро 18.Поговорите с ее родителями
в чём это проявляется и как вы узнали - важна предысторияпоявилась симпатия к девушке младше его на 15 лет
За такую симпатию и в суд можно подать. Это очень не хорошо пахнет. Поговорите с ее родителями. Впрочем, это Вы можете сделать, на крайний случай.
А вы говорите...
Вы что нас сказочниками считаете? Вы пришли за помощью, а значит выкладывайте предисторию. Я астролог и почувствовала, что что то не так. Это серьезный форум и люди приходят за помощью, а значит должны соблюдать правила. Уверяю Вас, практики вправе не отвечать!
А такие сказки. Вы должны придерживаться правил. Есть условия, при каких Вам смогут ответить, а то и помочь, в бесплатном разделе. Даже в платном- Вам будет необходимо ввести нас в суть проблемы.Какие сказки? Я говорю, то что есть на самом деле. Задала обычный вопрос, если нет ответа, пройдите пожалуйста мимо.
С родителями я разговаривала, они адекватные люди и против их общения. В 17 лет это уже совершенолетняя, хотя бы такие вещи надо знать.Вы сейчас серьезно?
И что? Это ее дело, полностью личное, я б на месте родителей эту дамочку выгнала взашей, за такие разговорчики. К тому же пострадает то парень, а не девушка, это ему грозит, она же несовершеннолетняя, ей как раз всё можно и она сама решает, когда и с кем, ей не менее 16 лет, а уже 17 и скоро 18.
По поводу возраста уже тысячу раз говорили на форуме, отношения когда женщина значительно старше мужчины редки и чаще всего не жизнеспособны.
Я не практик . Впечатления от фото, такие спокойные, тихие, уютные, родственные души, вы даже похожи как близнецы! Вижу ваш союз идеальным. Штамп в паспорте не играет никакой роли. Оставьте страсти сериалам . Поверьте уж лучше тихо и спокойно , пусть это даже вам покажется скучным и надоест, чем бесконечные танцы на углях!Сергей 03.02.1988, Ольга 25041980
Здравствуйте! Мы с Сергеем вместе 10 лет, отношения спокойные и без эмоциональные, не в браке.
Посмотреть вложение 27930
Спасибо за помощь, вопрос уже не актуальныйА что Вы понимаете, под словом "практик"?
Ну, как видите, там не все так хорошо, , как Вы думаете. И проблем нет. А потом оказалось, что естьЯ не практик . Впечатления от фото, такие спокойные, тихие, уютные, родственные души, вы даже похожи как близнецы! Вижу ваш союз идеальным. Штамп в паспорте не играет никакой роли. Оставьте страсти сериалам . Поверьте уж лучше тихо и спокойно , пусть это даже вам покажется скучным и надоест, чем бесконечные танцы на углях!
Я рада, что Ваш вопрос уже решился.Спасибо за помощь, вопрос уже не актуальный