Тимур 20 Ученик оккультиста Сообщения 595 Пол Мужчина 30.08.2025 #1 По ведьмачему праву, по моему укладу, бесов перекрёстных созываю, встаньте, поднимитесь, вокруг меня сойдитесь, да на дело моё зову приходите смело! (что надо от бесов) да слова мои силой полнятся, да как надо всё исполнится. Аминь
По ведьмачему праву, по моему укладу, бесов перекрёстных созываю, встаньте, поднимитесь, вокруг меня сойдитесь, да на дело моё зову приходите смело! (что надо от бесов) да слова мои силой полнятся, да как надо всё исполнится. Аминь
VivatFortuna Чернокнижник бездны Сообщения 5 043 Пол Женщина 31.05.2026 #4 Artemy сказал: На счет откупа по ситуации ? Нажмите, чтобы развернуть... По какой ситуации?
Artemy Заблудший дух Сообщения 72 Пол Мужчина 31.05.2026 #5 VivatFortuna сказал: По какой ситуации? Нажмите, чтобы развернуть... Смотря что ты просишь ?
VivatFortuna Чернокнижник бездны Сообщения 5 043 Пол Женщина 31.05.2026 #6 Artemy сказал: Смотря что ты просишь ? Нажмите, чтобы развернуть... Или может они сами что-то попросят.
Artemy сказал: Смотря что ты просишь ? Нажмите, чтобы развернуть... Или может они сами что-то попросят.
Artemy Заблудший дух Сообщения 72 Пол Мужчина 31.05.2026 #7 VivatFortuna сказал: Или может они сами что-то попросят. Нажмите, чтобы развернуть... Вот как раз хотел спрсоить .Я так понял цена сама в голову придет ?
VivatFortuna сказал: Или может они сами что-то попросят. Нажмите, чтобы развернуть... Вот как раз хотел спрсоить .Я так понял цена сама в голову придет ?
VivatFortuna Чернокнижник бездны Сообщения 5 043 Пол Женщина 31.05.2026 #8 Artemy сказал: Вот как раз хотел спрсоить .Я так понял цена сама в голову придет ? Нажмите, чтобы развернуть... Может они попросят что-то нестандартное, если нет, то как вы и написали - соразмерно вашему запросу.
Artemy сказал: Вот как раз хотел спрсоить .Я так понял цена сама в голову придет ? Нажмите, чтобы развернуть... Может они попросят что-то нестандартное, если нет, то как вы и написали - соразмерно вашему запросу.
Кантимировна Шёпот из тьмы Сообщения 130 Пол Женщина 31.05.2026 #9 Artemy сказал: На счет откупа по ситуации ? Нажмите, чтобы развернуть... я думала, что всегда надо откуп.
Artemy сказал: На счет откупа по ситуации ? Нажмите, чтобы развернуть... я думала, что всегда надо откуп.
Artemy Заблудший дух Сообщения 72 Пол Мужчина 31.05.2026 #10 имеется ввиду по величене ( курица/петух или хватит бутылки водки с монетами и сигаретами )