ЕленаМ
Ткач иллюзий
Мне кажется, что бояться высоты -это нормально, это инстинкт самосохранения. Конечно, если это не выходит за рамки нормального и не начинается истерия на балконе второго этажа.Невероятно боюсь высоты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что бояться высоты -это нормально, это инстинкт самосохранения. Конечно, если это не выходит за рамки нормального и не начинается истерия на балконе второго этажа.Невероятно боюсь высоты.
Именно это относится к тому что я писала "Если первые ответы у меня отрицательные, то возникает этот вопрос: - Я обязана это сделать, чтобы мне не было, в последствии, плохо? Чтобы не последовало наказание?"Мне кажется, что бояться высоты -это нормально, это инстинкт самосохранения. Конечно, если это не выходит за рамки нормального и не начинается истерия на балконе второго этажа.
Интерес теряется к цели, когда она не истинна для человека. Когда настоящей потребности в ней нет. И она как то навеяна со стороны стереотипами, воспитанием, общими веяниями. "хочу красное платье как у Мани"Многие теряют интерес, не видят смысла.
Вот я например заряжаюсь в команде, другие могут в одинокого (как уже писали), а меня прям заряжает команда
Кажется мужчины больше боятся чем женщины.Мне кажется, что бояться высоты -это нормально, это инстинкт самосохранения. Конечно, если это не выходит за рамки нормального и не начинается истерия на балконе второго этажа.
За всех мужчин сказать не могу, но в моем окружении мужчины, например, все спокойно летают на самолете -зашел, лег и спитКажется мужчины больше боятся чем женщины.![]()