Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Оленька, пока у вас не будет 10 осознаных сообщений на форуме, а не просто флуда личка у вас будет закрыта
- - - Добавлено - - -
Для того что бы продать дом вам нужна черная магия? Я бы больше думала в сторону обрядов благополучия - открытие дорог, финансовое благополучие, удача
Может нужно обратиться к хорошему агенту по недвижимости?Я уже не знаю, к кому лучше обратиться, может вы подскажите?
Оленька, как вариант выставите сове фото и фото дома в разделе Гадание по фото - там ведь не указано, что на бытовые темы не смотрят. Думаю и практикам будет интересен ваш случай. А где у вас дом?
Значит цена 9 миллионов, это его реальная цена! А то сначала завысят до небес цены, а потом мучаются продают. И жалуются, что ничего не продается. Покупатели же не дураки, знают рыночные цены.У меня знакомые коттедж не могли продать долго, за 12 м.р. в элитном поселке, самостоятельно с солью ритуалы делали-продали, правда только за 9 м.р., но все равно были рады, несколько лет стоял на продаже.