Рина
Адепт тьмы
И этих плачущих, взывающих к небесам так много, а лезешь глубже и сразу возникают вопросики, чем ты думала безмозглая? Недавно одна мне рассказала, как на первом свидании влюбилась, а через неделю на нее, он оформил кредит на машину и благополучно ее купил, бросив эту дуру, сейчас она как и раньше одинока, но уже с большим долгом, постоянно рассказывает какая она не меркантильная и замуж надо выходить за бедного и только по любви, потому что когда то за ней ухаживал богатый, полюбить она его не смогла, а он конечно же дарил ей машины и много денег, где машины и деньги не уточняется, видимо врет.Эта ситуация параллельна, она научит и водителя и пешехода. Каждый извлечет свои уроки. Все ситуации и люди в них нам встречаются не просто так, из всего мы получаем опыт.
Возможно и нет невиновных)
Но когда мы к якобы виновным испытываем жалость и желание помочь, правильно ли это? Ввязываться в его отработки кармические.
Есть меня знакомая, всю жизнь себе испортила сама своими выходками идиотскими. Иногда ее жалею и хочется денег дать. Ведь она осталась одна с ребенком и без работы. А потом думаю, а ведь в такой ситуации - она же сама виновата. Изменила мужу, поругалась с родителями, все пошло под откос.