Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть разные неприятности. Можно упасть в лужу, заляпав новые ботинки, а можно при этом получить перелом(( Наверное неприятности бывают разные, как черные и белые полосы в жизни. Но если они частые, сложные, перетекают в проблемы со здоровьем, финансами и личной жизнью, тогда конечно нужно смотреть кармические причины и блоки. А так думаю неприятности это стечение обстоятельств и конечно же мы сами во многом виноваты, а эго твердит при этом, что во крут все виноваты, кроме нас самих.Поговорим на эту тему. В чем же истинная причина, почему с нами случаются неприятности? Стечение обстоятельств, карма, стоит ли винить окружение или же мы сами в них виноваты?
Это я к чему. Лично меня вполне устраивает ответ "потому что"почему с нами случаются неприятности?
Не всем еще и дается решить самой. Если у вас есть такая возможность - это великое благо. Я делала подробные нумерологические рассчеты себе и обнаружила, что моя жизнь не вся от меня зависит, будут моменты, когда каков бы ни был настрой, как бы ни были правильны поступки, будет случаться то, что должно. Но это далеко не у всех так.Но, кстати, осознание того, что все наворотила сама дает уверенность в том, что все и решу сама. Главное понять это (и желательно раньше чем поздно).
Мне вчера один человек сказал : "может уже пора заканчивать верить в сказки и уже начать паниковать?". Но уж нет, не пора))) главное , что все живы -здоровы, а с остальным разберемся.Не всем еще и дается решить самой. Если у вас есть такая возможность - это великое благо. Я делала подробные нумерологические рассчеты себе и обнаружила, что моя жизнь не вся от меня зависит, будут моменты, когда каков бы ни был настрой, как бы ни были правильны поступки, будет случаться то, что должно. Но это далеко не у всех так.
К ним не только можно относиться иначе, но и нужно. Иначе кармический узел не развязать. например: человек потерял крупную сумму денег. И впал в уныние. будет терять и дальше. А если сумел не поддаться негативным эмоциям, эмоциональная шкала не колебалась до низкочастотных страха, отчаяния, но сохранилась благодарность за то, что осталось, то урок уже не повторится.но опять же можно по-разному к этому относится.
В каком контексте?"может уже пора заканчивать верить в сказки и уже начать паниковать?"
Можно быть здоровым и в местах не столь отдаленных.главное , что все живы -здоровы
Нет, тут был разговор был именно о моих проблемах и человек предлагал сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, а не верить в успех.В каком контексте?
Мы живем в едином эгрегоре и если по карме у вас все хорошо и должно быть развитие и благополучие - все это будет только в эгрегоре. Т.е. если у всех плохо, то и у благополучного человека тоже все будет плохо.
Тут возможно как-то размыто выразилась. Имела ввиду, что когда пыталась понять и принять свалившиеся на меня проблемы, то поняла, что если уже глобально именно о моей семье размышлять, то это пустяк, а не громадный ком, который я себе приставляла. Главное, что близкие здоровы, вот тут бы точно могла быть невосполнимая беда.В каком контексте?
Можно быть здоровым и в местах не столь отдаленных.
Иногда и сдаться - выход. Видела такое. Женщина всю жизнь и по анализу прошлого воплощения, делала только то, что хочет. Не терпела любую несвободу. Теперь ее незаконно судят и чем сильнее она сопротивляется, тем сильнее ей завинчивают гайки. Хотя, согласно астро рассчетам, если она вовремя сама себя ограничит и научится покоряться и чужой воле тоже, получит этот опыт, урок прекратится, от нее отвяжутся.Нет, тут был разговор был именно о моих проблемах и человек предлагал сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, а не верить в успех.
Но тут я провела диагностику))) я еще не так научилась понимать себя, чтобы без детальной диагностики у проверенных практиков принимать сложные решения.Это вовсе не значит, что ваша ситуация такая же и вам нельзя верить в успех. В каждом конкретном случае свое, это надо анализировать.