Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пенсионеры не мой формат,но я не ожидал что такое колличество сменило лавочки под домом на сёрфинг в интернете.@Samarik, мораль той басни такова - неча по чужим, фбуковским пенсионеркам шастать. хорошо, хоть не побили, да не изнасиловали парня. возвращайтесь на родину, к своим пенсионеркам.
Я когда ходил в школу в классе 8-м где то, прихожу домой сидит отец весь "на взводе", мать молча ходит по кухне..Пенсионеры не мой формат,но я не ожидал что такое колличество сменило лавочки под домом на сёрфинг в интернете.
У меня бабушка, когда старенькая уже стала, часто плакала, такая сентиментальная стала. Часто расстраиваласьЯ не знаю,какие необратимые последствия происходят в голове с возрастом... Возможно мозг изнашивается,заканчивается гарантийка...Но не все же пенсионеры начинают шелестеть...
Вспоминаю своего деда порой,он был очень строгий,но в тоже время всегда поддерживал и не выносил мозг.Никогда не сплетничал,а вот отец из балдежно молодежного,превращается в подобное.Бывают у него моменты ,когда он ведёт себя как в 30-40,но это скорее уже отклонение.
Порой задумываюсь,неужели и я таким буду занудой.