Почему Вселенная не любит огонь в груди?

• Автор темы Автор темы At24
  • Дата начала Дата начала
@Соня77, не кажется, я однажды слышала фразу, что все миллионеры глубоко травмированные люди.
Наверно она не просто так появилось, и ведь разные травмы откладывают на нас отпечатки на всю жизнь. Одних заставляют сомневаться в себе, в других - доказывать что ты лучший (но это тоже от сомнения в себе, иначе тебе не нужно чужое мнение).

доказывать что ты лучший (но это тоже от сомнения в себе, иначе тебе не нужно чужое мнение).
Это как с мужиками, которые компенсируют недостаточны размер члена, огромной машиной.
Ничего против не имею, но теория рабочая, судя по размышлениям.

Может по этому и А.С. Пушкин и стрелялся на дуэлях
У него в карме было заниматься творчеством и через это духовно развиваться, и не отвлекаться на интриги, но именно интриги его и сгубили, в прошлом воплощении он был балаболом и интриганом, и увы не смог подавить эту страсть в себе, почему его и называли "Смесь обезьяны с тигром". Ушёл молодым, мог бы еще много прекрасных произведений написать.

все миллионеры глубоко травмированные люди.
Так и есть, вон Стив Джобс так и не смог пережить, что его родители отдали, и все это он сделал чтобы они пожалели об этом. Он даже в кафе к биологическому отцу ходил, но не сказал, что он это ОН. А биологический отец его потом хвалился, мол сам Стив Джобс к нему в кафе зашёл.

я однажды слышала фразу, что все миллионеры глубоко травмированные люди.
Те кто заработал сам, всегда с тяжелой судьбой, и принципы старнные и разные бывают. И как правило эти люди плохо общаются со своими родственниками. Не дают денег, не оставляют наследства. Понятно, травм много, надо идти по головам, быть безжалостными - ты, или тебя.

@Moris, вы знаете, не совсем с вами соглашусь. Есть люди в хороших отношениях, с хорошей судьбой и при этом с очень высоким заработком.
Травмы и страхи, напрямую влияют на доход, в этом я уверена

Назад
Верх