Под окном чёрным волом

ЕленаМ

Ткач иллюзий
"Не ты меня, раб (имя врага), встретил,
А я тебя встретил.
Не ты меня заметил, а я тебя приметил.
Не ты меня отпел,а я тебя съел,
Съел тебя мой порог, потолок,
Мой пол, моя печь.
Закуси зубами свою злую речь.
Твой низ, мой верх.
Под твоим окном еду черным волом,
Чтоб у тебя язык стал колом.
Отведи, Господи, от меня врага:
Колдуна-мужика, бабу-ведьму,
Девку-удавку, тоску-мытарку,
Крест с покойника,
Ополоски с подойника,
Мыло с обмывания, свечу с покаяния.
Кто мое слово будет перебивать,
На себя возьмет, будет страдать.

Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь".

В первоисточнике сказано, что читать нужно в ветреную погоду на перекрестке дорог, медленно поворачиваясь при этом на все четыре стороны.

Это даже не столько морок, сколько отвяз. Чтобы человек отстал, колдующий враг либо отвязался, либо его колдовство обернулось бы против него.

@Рьяна , я его нашла там где народ делится тем , как сделать так, чтоб человека уволили. То есть для этого не поможет?

Отведи, Господи, от меня врага:
Колдуна-мужика, бабу-ведьму,
Девку-удавку, тоску-мытарку,
Крест с покойника,
Ополоски с подойника,
Мыло с обмывания, свечу с покаяния.
Это ж от колдовства, а не для увольнения.

Ну если этот человек параллельно еще и враг, который козни строит, то да?
Колдовать перестанет, а гарантии что человека отведут через увольнение, здесь нет. Тут ни слова об этом в заговоре.

Колдовать перестанет, а гарантии что человека отведут через увольнение, здесь нет. Тут ни слова об этом в заговоре.
Ну ладно, хоть гадить перестанет. Кстати искала и так и не нашла что-нибудь такое, чтобы уволили, но при условии, что ни в рабочий кабинет, ни домой попасть возможности нет.

искала и так и не нашла что-нибудь такое, чтобы уволили, но при условии, что ни в рабочий кабинет, ни домой попасть возможности нет.
Намного сильнее будут подклады, заговоры значительно слабее работают без серьезной работы. А почему в кабинет нельзя попасть? Тут еще действует правило, чем сложнее решение задачи, тем сильнее будут и результаты.

Намного сильнее будут подклады, заговоры значительно слабее работают без серьезной работы. А почему в кабинет нельзя попасть? Тут еще действует правило, чем сложнее решение задачи, тем сильнее будут и результаты.
В разных городах находимся, на разных концах страны.

На зеркало делайте и отправляете подарком, зеркало красивое покупайте, подписывайте "от тайного поклонника" и барышня (если это барышня) зеркало точно не выкинет а будет в него смотреться на работе)

На зеркало делайте и отправляете подарком, зеркало красивое покупайте, подписывайте "от тайного поклонника" и барышня (если это барышня) зеркало точно не выкинет а будет в него смотреться на работе)
А может есть какие-то мысли при условии, что это мужчина. Всю голову сломала.

Тогда к чему вам ее увольнение, что оно даст? Лучше работать именно на отвяз и защищаться от ее действий.
Потому что уже достал. Палки в колеса ставит. Пока не уйдет-не успокоится.

А может есть какие-то мысли при условии, что это мужчина. Всю голову сломала.
Надо предмет который он оставит на рабочем месте, ручка? Статуентка с названием фирмы? Часы фигурные для рабочего стола?

Надо предмет который он оставит на рабочем месте, ручка? Статуентка с названием фирмы? Часы фигурные для рабочего стола?
То есть предмет, который будет маячить перед глазами. Спасибо!!!

То есть предмет, который будет маячить перед глазами. Спасибо!!!
Даже не маячить а который он у себя на рабочем месте оставит и он будет действовать прямо. Бонусом к подарку чай с крупинками соли заговоренной)

А если такая ситуация. Женщина,у которой снимали квартиру,обгадила нас с мч на весь поселок! Договор был словесный,но всё же он был! Что мы платим только за комуслуги,которые мы сами и накрутили+ делаем косметический ремонт. Теперь она всё переиграла,и требует с нас не маленькую сумму денег. . Постоянные звонки,разборки- я устала. Подскажите-Сколько дней читать? сколько раз?

Назад
Наверх