Добрый вечер!
Прошло две недели, может что-то изменилось.
Что он ждёт от нашего общения?
Владимир 11.07.1985
Вместе работаем
Добрый день, Владимир ждет чего-то масштабного, его тянет к вам, готов к некой безрассудности в общении. При всем этом накручивает себя и это сильно влияет на его сон.

Здравствуйте. Интересует моя девушка, Светлана, 08.08.1984. Какие у нее чувства ко мне сейчас?

Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
Наталия 27.05.2002
Рустам 01.11.1987

Что ему от меня нужно? Мысли/ чувства / действия ?
Я замужем, он женат. Расходимся и сходимся и так по кругу

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Интересует моя девушка, Светлана, 08.08.1984. Какие у нее чувства ко мне сейчас?
Доброе утро, чувства крепкие с серьезными намерениями, есть уважение, признание, вы ее опора. Однако при всем перечисленном существует дефицит тепла и внимания.

Последнее редактирование:
Наталия 27.05.2002
Рустам 01.11.1987

Я замужем, он женат. Расходимся и сходимся и так по кругу
Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
21.03 можете написать, посмотрю.

Здравствуйте @Инга
Алексей. 13.09.1975
Жили вместе, общались.
Вопрос: как будет действовать в отношении меня?
Если вопрос не подходит, то тогда такой: почему не прерывает общение, что хочет получить от меня?

Фото только такое.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, @Инга
Прошло две недели, прошу Вас ещё посмотреть. Ситуация неоднозначная.
Что на самом деле он чувствует и думает обо мне?
Владимир 11.07.1985
Это мой коллега
P.S. Действительно стал жаловаться, что не получается нормально выспаться.

Здравствуйте!
Прошло две недели, пока не общаемся, возможно что-то изменилось, хочется для себя прояснить.
Какие чувства ко мне испытывает?
Никита 23.10.2000
Познакомились в сентябре, живём рядом, иногда видимся.

Наталия 27.05.2002
Рустам 01.11.1987

Я замужем, он женат. Расходимся и сходимся и так по кругу. Данный момент расстались. Вернется?

Наталия 27.05.2002
Рустам 01.11.1987

Я замужем, он женат. Расходимся и сходимся и так по кругу. Данный момент расстались. Вернется?
Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме Бесплатное гадание
Разместите свой запрос, все практики посмотрят и ответят на интересующие Вас вопросы, перед публикацией ознакомьтесь с важно - Бесплатное гадание - правила

Здравствуйте @Инга
Алексей. 13.09.1975
Жили вместе, общались.
Вопрос: как будет действовать в отношении меня?
Если вопрос не подходит, то тогда такой: почему не прерывает общение, что хочет получить от меня?

Фото только такое.
Здравствуйте, мужчина не прерывает общение с Вами поскольку получает уверенность в себе. Ему нравится такая динамика, исходит ощущение будто он управляет ситуацией, прослеживается нотка тщеславия. Что делать дальше совершенно не знает, держит все в подвешенном, но безопасном для себя состоянии.

Добрый вечер, @Инга
Прошло две недели, прошу Вас ещё посмотреть. Ситуация неоднозначная.
Что на самом деле он чувствует и думает обо мне?
Владимир 11.07.1985
Это мой коллега
P.S. Действительно стал жаловаться, что не получается нормально выспаться.
Здравствуйте, мужчине с Вами очень комфортно, чувства ровные и теплые, пытается совместить ваше общение со своими делами, работой или другими обязательствами. Его чувства не статичны, он то загорается, то немного отстраняется, нравится процесс "игры".

Здравствуйте!
Прошло две недели, пока не общаемся, возможно что-то изменилось, хочется для себя прояснить.
Какие чувства ко мне испытывает?
Никита 23.10.2000
Познакомились в сентябре, живём рядом, иногда видимся.
Здравствуйте, мужчина сейчас в состоянии жесткой переоценки. Проблемы со сном, самобичевание. Чувств не вижу, его штормит.

Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме Бесплатное гадание
Разместите свой запрос, все практики посмотрят и ответят на интересующие Вас вопросы, перед публикацией ознакомьтесь с важно - Бесплатное гадание - правила
Инна, ответьте пожалуйста, хотя бы зачем я ему нужна.

Здравствуйте, @Инга. Прошло время, хочу узнать, что человек сейчас ко мне чувствует. Отношения на паузе, встреч не предлагает больше. Андрей 22.11.1991

Лейла Радионовна 01.11.2006
Юсуп Магомедович 30.06.1989

с ноября 2025 года не общались

Вспоминает ли он меня? Есть какие то чувства?
Заранее спасибо.

Здравствуйте, @Инга. Прошло время, хочу узнать, что человек сейчас ко мне чувствует. Отношения на паузе, встреч не предлагает больше. Андрей 22.11.1991
Добрый вечер, мужчина сейчас в осмысление своих чувств, симпатия и некая влюбленность прослеживается.

Назад
Верх