Людмила1983
Заблудший дух
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?
Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели
Когда выйдет на связь@Katarina93, Добрый вечер, задайте вопрос который вас интересует.
Добрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.Добрый вечер, Инга! Хотелось бы узнать , что ко мне испытывает данный человек? Это бывший мужчина, Юрий 06.05.1978
Поняла вас, давайте тогда что мешает выйти ему на связь?Добрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.
@Katarina93, Мой метод работы не направлен на временные сроки, вместо вопроса - "Когда?" могу рассмотреть "Что мешает ему выйти на связь?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?" \ "Думает ли мужчина о вас?"
Связь прервана не по его воле, тяжелые условия, большое расстояние.Поняла вас, давайте тогда что мешает выйти ему на связь?
@Инга, благодарю. Все так и естьДобрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.
@Katarina93, Мой метод работы не направлен на временные сроки, вместо вопроса - "Когда?" могу рассмотреть "Что мешает ему выйти на связь?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?" \ "Думает ли мужчина о вас?"
Добрый день. Нет, у мужчины нет ни сожалений, ни терзаний. Человек он рациональный, и если что-то пошло не по плану, склоняется к тому, что это был его осознанный поступок. Может иногда задумываться о том, что ушла та легкость, которая была в самом начале общения.