Добрый вечер, Инга! Хотелось бы узнать , что ко мне испытывает данный человек и хочет ли встречи? Это бывший мужчина, Юрий 06.05.1978

Вложения

• IMG_8097.webp
    IMG_8097.webp
    25.2 КБ · Просмотры: 13
Уважаемая Инга, добрый вечер.
Сергей. 15.02.1985.
Бывший супруг.
Пропал/ не выходит на связь.
Заранее благодарю за помощь.

Вложения

• Screenshot_20260417_225637_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    Screenshot_20260417_225637_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    31.5 КБ · Просмотры: 11
@Katarina93, Добрый вечер, задайте вопрос который вас интересует.
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели

Добрый день, @Инга !
Жалеет ли о чем-то в отношениях/общении со мной?
Владимир 11.07.1985
Коллега

Вложения

• 1000005253.webp
    1000005253.webp
    11.6 КБ · Просмотры: 4
Добрый вечер, Инга! Хотелось бы узнать , что ко мне испытывает данный человек? Это бывший мужчина, Юрий 06.05.1978
Добрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.

@Katarina93, Мой метод работы не направлен на временные сроки, вместо вопроса - "Когда?" могу рассмотреть "Что мешает ему выйти на связь?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?" \ "Думает ли мужчина о вас?"

Последнее редактирование:
Добрый вечер, гремучая смесь - противоречия, желание вернуть и невозможности забыть. Вы перевернули его привычный мир с ног на голову. Физическое влечение не исчезло, много страхов и желаний одновременно.

@Katarina93, Мой метод работы не направлен на временные сроки, вместо вопроса - "Когда?" могу рассмотреть "Что мешает ему выйти на связь?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?" \ "Думает ли мужчина о вас?"
Поняла вас, давайте тогда что мешает выйти ему на связь?

@Инга, благодарю. Все так и есть

Добрый день, @Инга !
Жалеет ли о чем-то в отношениях/общении со мной?
Владимир 11.07.1985
Коллега
Добрый день. Нет, у мужчины нет ни сожалений, ни терзаний. Человек он рациональный, и если что-то пошло не по плану, склоняется к тому, что это был его осознанный поступок. Может иногда задумываться о том, что ушла та легкость, которая была в самом начале общения.

Здравствуйте!
В последнее время очень часто стали писать в соцсетях мужчины с закрытых аккаунтов, поэтому есть подозрения что это он.
Почему сейчас молчит и не пишет /не звонит? Сама я ему не пишу.
Никита 23.10.2000
Знакомый

Вложения

• 1000005048.webp
    1000005048.webp
    12 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх